佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

Kinect我这里卖到断货啊~
新的Xbox 360 slim~
我朋友中3红~他哭道半死~
Mr.Emill 发表于 22-11-2010 10:27 AM

xbox几时变到会出现断货在亚洲地区 骗人吧。。。。

那么快三红? 几时买的? 一天玩多久??
还是jasper 好

xbox几时变到会出现断货在亚洲地区  骗人吧。。。。

那么快三红? 几时买的? 一天玩 ...
阿紫 发表于 22-11-2010 02:27 PM

真的断货~我才刚刚打电话去问价钱~
他一天大概花7小时在玩~
如果包括AFK的时间在内的话~
算起来是10小时~

KL价钱大概是接近rm600上下,比新国那边贵些是肯定的。至于要价rm8xx-9xx,真的是今水鱼价,恶意抄价结果,别中计,还有地方有货的,没有就稍微忍耐下,不可能等不到货。

在fb看到ayang分享的那youtube-table tennis视频很不错下,笑死了,边看边笑,哈哈。让我比较惊喜的是,没想到裁判被玩家鸟,她也会适当给反应玩家......哈哈。至于那位发羊吊的玩家我就不多说了,呵呵

http://forum.lowyat.net/topic/1633214

Product Features
Edition: 250 GB Kinect Bundle-Jump, dodge, and kick your way through exciting adventures set in a variety of exotic locations with Kinect Adventures
-Xbox 360 console includes built-in Wi-Fi for easy connection to Xbox LIVE, and comes with matching black controller and headset
-Get off the couch and into the game by using your body as the controller with Kinect
-Control your Xbox 360 with a single gesture or wave of the hand
-Connect with friends and family with easy and interactive gameplay, video chat, and more

ASIN: B003O6JLZ2
Product Dimensions: 3 x 10.4 x 10.6 inches ; 6.3 pounds
Media: Video Game
Release Date: November 4, 2010

Price: RM2000 Nett
Free Kinect Sports, Fighter Uncage & Dance Central << ALL Original Games !

有人开始卖了

KL价钱大概是接近rm600上下,比新国那边贵些是肯定的。至于要价rm8xx-9xx,真的是今水鱼价,恶意抄价结果, ...
Osis03 发表于 22-11-2010 03:48 PM

这样的话~我看是店家在玩弄价钱吧~
真正的价钱到底是多少啊?好想知道~

Edition: 250 GB Kinect Bundle-Jump, dodge, and kick your way through exciting  ...
阿紫 发表于 22-11-2010 04:50 PM

不错嘛~还有包正版的游戏~

不错嘛~还有 ...
Mr.Emill 发表于 22-11-2010 05:43 PM

KINECT+ ADVENTURE GAME RM649
XBOX360 SLIM 250GB PACKAGE ( MOD SET )

PACKAGE INCLUDED:
1.) XBOX360 BLACK SLIM CONSOLE X 1
2.) 135W POWER ADAPTOR 240v X 1
3.) COMPOSITE AV CABLE X 1
4.) 250GB HDD X 1
5.) WIRELESS CONTROLLER X 1
6.) HEAD SET X 1
6.) HDMI CABLE X 1

3 Months Full warranty For Console 3rod & Lens ( ONE YEAR TECHNICAL WARRANTY )

RM1290 ( IN STOCK )

刚刚看了tech2的价钱表, 发现那条水很便宜以下
2000可以拿到全部。

Follow Us
KINECT+ ADVENTURE GAME RM649
XBOX360 SLIM 250GB PACKAGE ( MOD SET )

PACKAGE INCLUDED:
1.) X ...
阿紫 发表于 22-11-2010 05:48 PM

你觉得要拿哪一个配套比较好?
因为本身还没买过X盒子或ps3~
只是常去朋友家玩~

Edition: 250 GB Kinect Bundle-Jump, dodge, and kick your way through exciting  ...
阿紫 发表于 22-11-2010 04:50 PM

看似价钱ok(250GBHDD slim主机-RM130x+kinect-RM650),实际上还是有点贵。主要原因是那个大容量HDD,说穿了时间长了根本不值钱....微软的HDD特别高贵(搞封闭方式),要是用PC HDD,它这个250GB HDD不说,纯粹主机+kinect,价钱的豪华.....呵呵

不错嘛~还有 ...
Mr.Emill 发表于 22-11-2010 05:43 PM

so far,暂时看到KL某js卖的价钱大概是:
KINECT+ ADVENTURE GAME RM649(但要11月24号才返货!)

你觉得要拿哪一个配套比较好?
因为本身还没买过X盒子或ps3~
只是常去朋友家玩~
Mr.Emill 发表于 22-11-2010 05:51 PM

那个两千的好象比较值得咯, 如果你要玩翻版,那三个正版游戏, 你一个卖rm110出去,也有rm330回收 。 但是, 好像是us版,如果是真的,就还是不要啦~ 免得遇到锁区。
erm...你想清楚看要ps3或者盒子先咯。
如果你朋友的slim也三红, 就怕咯。
你去问清楚看。

我的jasper, 我试过几次连续12小时,晚上突然跟我hang一次,吓到一下,后来就没有什么了。
看看斑竹和其他网友的意见。

看似价钱ok(250GBHDD slim主机-RM130x+kinect-RM650),实际上还是有点贵。主要原因是那个大容量HDD,说穿 ...
Osis03 发表于 22-11-2010 06:11 PM

本地除了GH。。其他都是日版Kinect。。

日版也有分几个版。

tech2卖的是日版+kinect adventure (下载游戏code) *亚版是CD装
所以他可以卖到低过600

而我在批发看到另一个日版本
kinect + Kinect Sport (CD 装)
Rm6xx

日版的火牛是110v-240v,所以不用另买Stepdown

至于我本身拿到亚版。。但要硬吃2个KINECT 游戏

---------------------------------------------------------------------------------------

Xbox360 Arcade Slim + Kinect
价钱不会超过RM1.2k

另买250GB HDD也不过RM2k

另买250GB HDD也不过RM2k
alexwlh 发表于 22-11-2010 06:34 PM

兄弟....你也提到重点了,如果是facebook,我肯定按你一个like!
如果下个月或1月有bonus$$,我就找你kinect kinect吓我还是很prefer你提及的这rm1.2k的ver,因为正需要买多部slimxbx,外带kinect

看似价钱ok(250GBHDD slim主机-RM130x+kinect-RM650),实际上还是有点贵。主要原因是那个大容量HDD,说穿 ...
Osis03 发表于 22-11-2010 06:11 PM

了解~

那个两千的好象比较值得咯, 如果你要玩翻版,那三个正版游戏, 你一个卖rm110出去,也有rm330回 ...
阿紫 发表于 22-11-2010 06:26 PM

我想到了~年头因该会出X盒子~
因为我给这个电到了~
Dance Masters

日版也有分几个版。

tech2卖的是日版+kinect adventure ...
alexwlh 发表于 22-11-2010 06:34 PM

高人。
原来日本大卖都是来这里。 哈哈
原来kinect那么多版本。

还在犹豫中咯。 这个月比较手紧, 有也是下个月。
话说,很惊讶卖断货发生在亚洲。。。。。。
...
阿紫 发表于 22-11-2010 08:30 AM

当时好突然.....也不可能立刻拿手机拍人 当时她有几个鬼妹与鬼仔朋友在场的.我不是叶问,我不可打十个
    本想买ps move的sport game给我外甥玩的,昨天去了试玩区看了.....现在要改买kinect sport了
    kinect dance game也很强,还出两个dance game......

在xbox live看到有人进手了。。。。。
呵呵, 等他来分享
他在透过xbox live来跟人家打拳

可惜这里还沒有人放开箱图.....明天等富城哥

本来也想败一套。。。但房间空间有限。。
等朋友买了再借来试能否玩到。。

评分

Osis03 + 5 原创内容

本来也想败一套。。。但房间空间有限。。
等朋友买了再借来试能否玩到。。
alexwlh 发表于 22-11-2010 10:55 PM

为什么不打开它 将床搬走就可以玩了

在fb看到ayang分享的那youtube-table tennis视频很不错下,笑死了,边看边笑,哈哈。让我比较惊喜的是,没想到裁判被玩家鸟,她也会适当给反应玩家......哈哈。至于那位发羊吊的玩家我就不多说了,呵呵
Osis03 发表于 22-11-2010 03:48 PM

O大,link来我看看。。我也开始对kinect心动了。。我之前为了他已经把wii卖了。。。

日版也有分几个版。

tech2卖的是日版+kinect adventure ...
&#160; &#160;&#160;

我也在烦着如何选购:应该拿同捆装的还是分开拿比较好? 本来想拿slim 4gb还是我朋友说不值得,他说很多游戏好像ps3那样都要install的。。拿250gb的话价钱就比较高。。小弟还是打工族来的。。负担有限。。

还有xbox有份region是吗,那我应该如何选择呢?

谢谢回复..不好意思..我没有玩过xbox&#160;

Arcade Slim 是 256mb 版本还是 4GB 版本? RM1.2k 有叉盒 + 鸡乐,不错哦。