佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

Arcade Slim 是 256mb 版本还是 4GB 版本? RM1.2k 有叉盒 + 鸡乐,不错哦。
hersa_wex 发表于 23-11-2010 01:25 AM

arcade slim 是 4gb

我也在烦着如何选购:应该拿同捆装的还是分开拿比较好? 本来想拿slim 4gb还是我朋友说不值得,他说很多游戏好像ps3那样都要install的。。拿250gb的话价钱就比较高。。小弟还是打工族来的。。负担有限。。

还有xbox有份region是吗,那我应该如何选择呢?

谢谢回复..不好意思..我没有玩过xbox
gahkin 发表于 23-11-2010 01:25 AM

不是吧?
ps3可以安装的游戏都是3rd party。 有些独占游戏是强逼安装, 没有安装无法游戏。
xbox可以选者安装或者不要安装, 安装好处比较多。不安装依然可以进行游戏。
大部分都选择安装。
好处:
保护机头, 基本上一进行游戏, 就不需要读碟了,完全安装那样。
loading时间减少。
hang机也减少。以前ps2, 最怕日系游戏, 没有save, 就出现永恒的loading...  现在很多游戏都auto save了,问题不大。
读碟的吵声没有了。

你朋友没有讲错, 真的是安装比较好。
你也没有错,xbox的hdd又贵又封闭。 所以,真的不能让他垄断。

直接买新国就可以了

我在 youtube 還是看到有人用普通的 NB 硬碟升級. 也能用. 只是要做防範措施而已. 可能會弄斷 SATA connector.

我在 youtube 還是看到有人用普通的 NB 硬碟升級. 也能用. 只是要做防範措施而已. 可能會弄斷 SATA connect ...
hersa_wex 发表于 23-11-2010 01:26 PM

如果打算玩单机, 应该没有问题。
如果要联机, 会被ban.
建议玩联机,毕竟xbox得强点在联机,不然,有点可惜。
反正一个月免费金会员。
可以了解看,为什么明明要付费,为什么人家还是要玩。

本来也想败一套。。。但房间空间有限。。
等朋友买了再借来试能否玩到。。
alexwlh 发表于 22-11-2010 10:55 PM

alex...不如你买了,小弟胆敢和你借你体验看看,然后我给你的回报是代替你在查理这里写1千字体内容感想

O大,link来我看看。。我也开始对kinect心动了。。我之前为了他已经把wii卖了。。。

...
gahkin 发表于 23-11-2010 01:25 AM

neh,这里,请慢用

Arcade Slim 是 256mb 版本还是 4GB 版本? RM1.2k 有叉盒 + 鸡乐,不错哦。
hersa_wex 发表于 23-11-2010 01:25 AM

当然是4GBslim吧。

那么如果拿4gb的我自己加hdd可以吗???

Follow Us
答不到,等slim得玩家答你。
jasper是可以,但是好像要做一些修改。 详情要去google 看了。

中毒料!!!
这个星期天要去买料!!!新国还有货吗??哪里买得到??

那么如果拿4gb的我自己加hdd可以吗???
gahkin 发表于 23-11-2010 03:38 PM

是可以的,因为有另外卖250GB HDD

中毒料!!!
这个星期天要去买料!!!新国还有货吗??哪里买得到??
wmchen 发表于 23-11-2010 10:37 PM

我都想知道新国那里买得到?你买了,记得通知我 新国的道路也不太熟.....记得通知我

如果打算玩单机, 应该没有问题。
如果要联机, 会被ban.
建议玩联机,毕竟xbox得强点在联机, ...
阿紫 发表于 23-11-2010 13:50

没有用 Xbox 360 自身的 HDD, 用三厂的 HDD 也能被 ban??

我也是刚到新国不久,不懂那里买.bugis不懂会有吗?

没有用 Xbox 360 自身的 HDD, 用三厂的 HDD 也能被 ban??
hersa_wex 发表于 23-11-2010 11:35 PM

对。
他没有给玩家随便改机。
所以都说他封闭了。

对。
他没有给玩家随便改机。
所以都说他封闭了。
阿紫 发表于 24-11-2010 08:05

没想到玩到那么大。看来那个 250GB 他是赚定的了。
看到网上买大约 RM220 左右。这个价钱轻易可以拿到 650GB 了。

没想到玩到那么大。看来那个 250GB 他是赚定的了。
看到网上买大约 RM220 左右。这个价钱轻易可以拿到 ...
hersa_wex 发表于 24-11-2010 02:23 PM

唉。。。。 其实, 电玩界的memory都特别贵的。
记得以前ps1的时候,朋友买原装memory card, 容量小小, 却很贵。
后来,他们都宁愿买第三方的,便宜的来,却大几十倍。

ps2也是一样,常常要去清理save file.
ps2的monster hunter, 以前听朋友说, 联机也要付费,类是xbox live。 这个等更多人去验证,因为当时太少人玩正版。  

MS 也看准这个赚钱的机会, 开始出手。
那里知道在竞争的市场下, sony来一个免费psn+自由更新hdd.
接下来也看到两家主机不断的调整价钱来应对。 只是可惜, 还没有看到ms在这方面收手。

另外, 买xbox最生气的是,你要预备多rm80买官方的电池+充电器。 ps3这点就做到很好。
wifi方面, xbox在被ps3冲上来后,slim机已经开始自备来了。

ps2的monster hunter, 以前听朋友说, 联机也要付费,类是xbox live。 这个等更多人去验证,因为当时太少人玩正版。阿紫 发表于 24-11-2010 02:49 PM

对,我可以跟你证实,是真的要付费的,因为我自己那时也在付费玩 每月rm3x左右,用本地信用卡可结账。

现在网络游戏和kinect有xbox live加持就方便多了,给了金会员月费/年费,一次性包办完你上网对战服务。

对,我可以跟你证实,是真的要付费的,因为我自己那时也在付费玩 每月rm3x左右,用本地信用卡可结 ...
Osis03 发表于 24-11-2010 02:57 PM

哇, 那么真的很贵, 一年差不多xbox live 两年了。
xbox 便宜50% , 想不到psn更狠,直接免费。

我在ebay 看到xbox360s 的HDD
请问可以用马?http://cgi.ebay.com.sg/NEW-250GB ... ac77#ht_4520wt_1139

xbox 年费怎么算? 有分 region 么?
这里有人买到鸡列了么有?

哇, 那么真的很贵, 一年差不多xbox live 两年了。
xbox 便宜50% , 想不到psn更狠,直接免费。
阿紫 发表于 24-11-2010 03:54 PM

对...小日本厂商就是这样的,之前那个dreamcast pso,和xbx360的ps新作psu也是一样,在live有另外的收费系统的。
不过欧美live能连机游戏,都99%连机免费,如果你已经是金会员。现在的kinect游戏大多数都能上去对战吧?

xbox 年费怎么算? 有分 region 么?
这里有人买到鸡列了么有?
hersa_wex 发表于 24-11-2010 06:45 PM

12+1或12+2个月金会员费用-RM17X-18x,有分region,别乱买,asia ver(新国)就买新国的,美国就买美国!好像离题了吧...
kinect其实这里已经有人在用着....可能潜水去了

我在ebay 看到xbox360s 的HDD
请问可以用马?
music88 发表于 24-11-2010 06:40 PM

一般上硬件无region问题的,都可以用吧。离题了.....