佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 挑战大汉山

征求同伴
我这里有一两个人,总共需要12人
请一个导游大约RM1200,一个导游最多可以带12个。

参加者必须自背15 - 20kg的东西 (食物、帐篷、衣服、其他)

行程6天5夜,如果有同伴不堪负重,那可能需要更多天

日期还没定,大家可以提议

有有兴趣。请问RM 1200是包括些什么?请PM我详情。谢谢。

kellynwy 发表于 22-9-2014 12:07 PM
有有兴趣。请问RM 1200是包括些什么?请PM我详情。谢谢。

1200只是导游费而已,我们打算请1个导游,1个挑夫。挑夫最多能拿15kg的东西。
其他住的,吃的,喝的都要自己准备。

目前我这里已有7个人,你那边几个?
最好是加起来12个,这样可以比较省。

https://www.facebook.com/events/1492880270960277

不好意思,你的link我开不到。

kellynwy 发表于 22-9-2014 01:11 PM
不好意思,你的link我开不到。

不好意思,我忘记改privacy settings。现在应该可以了

确定日期是在2015年5月一号?RM 1200包括porter?

Follow Us
kellynwy 发表于 22-9-2014 04:00 PM
确定日期是在2015年5月一号?RM 1200包括porter?

日期是5月,还不知几号。导游+porter = RM2400
如果很顺利有12个人,就2400/12 = RM200。
当然,这还不包括车费还有其他费用。
你可以直接在FB回复的

上下要多少天?

inv3stkl 发表于 24-9-2014 11:44 PM
上下要多少天?

可能会拿8天7夜,还不确定。也可能会7天6夜。
https://www.facebook.com/events/1492880270960277/
在fb留言吧,我比较少上这论坛。

最多12个人而已,我们现在已有7个肯定的,3个还不确定。 本帖最后由 jslim89 于 27-9-2014 02:03 PM 编辑

纬度探险https://www.facebook.com/V2Kembara 将于明年六月校假主办为期7天/8天跨越大汉山。
本人是纬度会长兼领队。拥有12次登大汉山的经验。

费用:约900(自行安排交通到国家公园登山起点扣300)
参加者须分担约7公斤公共物资。
免负公共物资需多付600~700

以上费用包:徒步早晚两餐(除首天和最后一天早餐)。晚餐是米饭和菜肴。早餐面食、粥等和咖啡。
紧急药物,卫星电话预备。
一切国家公园收费(山导费,相机费,入门费,营地费,4WD费)

可到纬度探险或我个人面子书https://www.facebook.com/ewchuah看看照片。

小小提议,建议从Kuala tahan如山,下山出Merapoh,这样就可以同时体会两个路线,整个行程才不会那么闷。

请问你是那里人?
我要参加
加我

wechat id

son1433

mickeymickey 发表于 17-11-2014 12:08 AM
小小提议,建议从Kuala tahan如山,下山出Merapoh,这样就可以同时体会两个路线,整个行程才不会那么闷。

对,我也打算这样安排