佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国、英国 Ebay / Amazon 代购

美国 英国 ebay 或 amazon 代购服务

1. 本人并不在美国、英国,由于常常上这两国的ebay/amazon购买东西,所以特此开帖帮助需要找代购的人。
2. 协助用paypal付款于ebay(不接受bidding订单);协助用信用卡付款于amazon。
3. 其他英美网站如果方便我也会代购。
4. 邮寄方法:(i)从该网站直接寄给买家 (ii)假使该网站不提供寄到马来西亚,那么就会寄到美国/英国仓库,再由仓库寄给买家。
5. 通常会用国际运输公司DHL等等,邮寄时间预算是两个星期不等。
6. 不收取服务费,但是兑换率是跟我的算。
7. 买家给我link,我计算好物价后,买家付款,我拍下货物。邮费也会预估,但最后以当地的快递公司实际算出来的为准。
8. 当货品的费用和邮费都付清后,就会安排发货给买家。
***目前只支援小件物品,因为是走空运。另外,从美国寄到来动辄USD15~30多块不等,还要加USD10 custom clearance fee.

美金兑换率:3.5
例子:货品USD100 + 国际运费USD25 *3.5 = RM437.5

amazon买的。
卖家只卖给美国境内,所以物品是寄到美国仓库,再寄来马来西亚。 本帖最后由 SnowHeaven 于 2-9-2014 01:18 PM 编辑

我要买kwe-610a回来。怎么算

shy-boy 发表于 3-9-2014 11:21 AM
我要买kwe-610a回来。怎么算

可以给我link吗?我看看多少钱

SnowHeaven 发表于 3-9-2014 09:47 PM
可以给我link吗?我看看多少钱

http://www.amazon.com/Alpine-KWE ... le/sim/B0051QLFN4/2

Follow Us
shy-boy 发表于 4-9-2014 01:54 AM
http://www.amazon.com/Alpine-KWE-610A-Optical-Fiber-Cable/sim/B0051QLFN4/2

物价(KWE-610A):USD 109.99
Amazon's Shipping & handling美国境内手续和邮费:USD 7.95
价钱:USD 117.94

国际运费(从美国仓库寄到你家):USD 37.26 + 清关费custom clearance fee USD10: USD47.26

总计:USD165.2 * 3.5 = RM578.2

*国际运费是凭我的经验算的,到时出货如有变动会再通知你。

SnowHeaven 发表于 4-9-2014 02:00 PM
物价(KWE-610A):USD 109.99
Amazon's Shipping & handling美国境内手续和邮费:USD 7.95
价钱:USD 117.9 ...

要多少时间才能到?
而且要怎么交易?

shy-boy 发表于 4-9-2014 07:16 PM
要多少时间才能到?
而且要怎么交易?

bank in 总计RM578.2 给我后,我就会下单买。

两个星期左右到货。

请PM我你的住家地址,收件人姓名、电话等等。(最好是有人签收的地址)

汇款资料:Maybank 164557113403 Loh Set Wei

美国、英国 Ebay / Amazon 代购

lz有看到吗?

372101 发表于 17-9-2014 12:01 PM
lz有看到吗?

我试点了Buy, 结果交易无法继续,因卖家没注明寄到马来西亚多少钱,也不确定会走海运还是空运。
除非联络卖家问他,问他能寄到大马不?想怎么寄,叫他算算。
这样你还有兴趣吗?

OK,你问卖家要怎样寄咯
这件物品体积大和重,运费会不会很贵呢?
还有问卖家货品里面是否完整,屏幕有没有破?

好了,等你回复。 t q

372101 发表于 19-9-2014 10:26 AM
OK,你问卖家要怎样寄咯
这件物品体积大和重,运费会不会很贵呢?
还有问卖家货品里面是否完整,屏幕有没 ...

发信息问卖家了,等他回复。
我也有略读解说,银幕没破,只是开关机有火花

好的,谢谢
如果价格方面可以负担就可以交易了。

This listing has ended?
没有得交易了?

372101 发表于 21-9-2014 12:22 PM
This listing has ended?
没有得交易了?

那是因为我点了buy,但是卖家只回复了我说“We are in Australia it would be very expensive to ship”就没了下文。貌似不怎么想卖给海外

卖家应该觉得运费太贵不划算吧
这件物品少少也有30KG
如果要买空运费要不要myr500以上?

lz有没有从ebay买过像这样大件的货品?

372101 发表于 21-9-2014 11:11 PM
卖家应该觉得运费太贵不划算吧
这件物品少少也有30KG
如果要买空运费要不要myr500以上?

那天已经问了卖家,他没回答这个问题,所以我才认为他不想做海外的生意。
我没运过大型物件(需要到海运那种)。。。