佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WD external Hard Disc 读不到

我想问下,要怎样才能把external hard disc 里的资料做backup吗? 我这hard disc 显示 Unlocated 这个信息,唯一能做的只有 Initialize. 但是我想拿回存在里面的资料。

请问有谁能帮到我吗? 还是KL 那间店可以帮人recover data?
谢谢~

有谁可以帮帮忙吗?我试过用third party software 来做 backup, 但是扫描之后却找不到harddisc 里的所有资料。
还有什么方法能取出里面的资料吗?

你好。
想请问一下你是使用什么External Hard Disk呢?有沒有型号?电脑使用什么OS?Hard Disk是使用什么格式?(NTFS?FAT32?)
当你连接Hard Disk到电脑的时候,它有出现在My Computer吗?Device Manager 和 Disk Management有没有出现呢?
Hard Disk是突然显示unlocated吗?还是有发生什么特殊状况之后就没办法连接了?例如: 突然拔掉Hard Disk USB传输线 / 电脑突然关机 / 更换Hard Disk 格式?

在这同时,我觉得你可以试用WD DLG来检测Hard Disk是否正常。更多关于DLG的资料,你可以参考http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/940

依你所描述的状况,我觉得很大可能是Hard Disk里的文件Corrupted了。或者你可以尝试联络WD的Data Recovery合作伙伴了解更多详情 http://www.ontrackdatarecovery.com.sg/wd-malaysia/

希望这些资料有帮助!

你好,谢谢你的回复。

大概两个星期前还能开,之后没碰过 harddisc, 最近要用菜发现这个问题的。

我是在 Management 我的 device, 但显示 unallocated, 所有我没办法打开它了。
我根据你的指示去test, 结果我的 harddisc 不能完成那个test就出现 ‘too many bad sectors detected'.

你晓得 WD data recovery 是怎么样算费的吗?

哦,不好意思。忘记回你。我用的是 WD External hard disc 1TB的。型号是series吗?电脑是Windows 7. 要怎么知道格式呢?

xiaogui4373 发表于 4-9-2014 03:43 PM
你好,谢谢你的回复。

大概两个星期前还能开,之后没碰过 harddisc, 最近要用菜发现这个问题的。

你好。依你所说,没办法完成整个DLG Test,就出现" too many bad sectors detected"。Hard Disk是因为坏道太多而无法使用,我觉得你可以直接把Hard Disk拿回去跟商家Claim Warranty哦。Receipt还有收着吗?你有查询过Hard Disk还在warranty之内吗?或者你可以使用Hard Disk的Serial Number到这里查询哦。http://wdsupport.wdc.com/warranty/warrantycheck.asp?custtype=end

至于Data recovery的费用的话,我个人不太清楚,我觉得去询问数据恢复公司比较好. 电话是 :Free Consultation: 800 6668 7225
    Phone number: +65 6296 5131 。

希望帮到你

Follow Us
Peggy_WD 发表于 4-9-2014 04:06 PM
你好。依你所说,没办法完成整个DLG Test,就出现" too many bad sectors detected"。Hard Disk是因为 ...

嗯,收据还在的,我查了还有2年多的warranty...我还抱着一线希望可以拿取里头的资料。如果没办法我也只好拿去claim warranty了。
请问要是我做 initialize会有帮助吗?

xiaogui4373 发表于 4-9-2014 04:13 PM
嗯,收据还在的,我查了还有2年多的warranty...我还抱着一线希望可以拿取里头的资料。如果没办法我也只好 ...

你可以试一试。
可是据我所知Initialize就是Format的意思。它会把Hard Disk里的所有资料清零。资料应该也拿不回了。

Peggy_WD 发表于 4-9-2014 04:30 PM
你可以试一试。
可是据我所知Initialize就是Format的意思。它会把Hard Disk里的所有资料清零。资料应该也 ...

嗯,因为我想到要是没办法拿回资料而要送去claim warranty, 那我就得把里头的资料format了才拿去商家 claim warranty. 不过,真的谢谢你~

xiaogui4373 发表于 4-9-2014 04:45 PM
嗯,因为我想到要是没办法拿回资料而要送去claim warranty, 那我就得把里头的资料format了才拿去商家 cla ...

不客气

xiaogui4373 发表于 4-9-2014 04:45 PM
嗯,因为我想到要是没办法拿回资料而要送去claim warranty, 那我就得把里头的资料format了才拿去商家 cla ...

试下这个software (Seagate File Recovery Software),蛮不错下的,XX版的自己上网找哦

还有先不要format你的hard disk,试下我说讲的software

puifah 发表于 4-9-2014 05:43 PM
还有先不要format你的hard disk,试下我说讲的software

你好,可以知道我电脑显示format 和cancel,可是我都没有按过format,那么Seagate File Recovery Software可以帮我拿回里面的资料吗?谢谢你回答,

这个比较难搞!

qi_qi1993 发表于 26-2-2017 08:13 PM
你好,可以知道我电脑显示format 和cancel,可是我都没有按过format,那么Seagate File Recovery Software可以帮我拿回里面的资料吗?谢谢你回答,

对不起,潜水太久了,现在才登入cari,太迟回复你了.....可以试下的,但是不敢保证哦