佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

Cutety11 发表于 4-9-2014 11:13 PM
你的故事让人想一直追下去的感觉,你的文笔很不错。。。

谢谢哦,也希望我有毅力继续下去。。。

摩羯 发表于 4-9-2014 11:39 PM
故事就是靠著回憶寫下去的啊
這是無可避免的

所以痛苦也是加倍。。。。

johannalee82 发表于 5-9-2014 01:47 AM
楼主的故事很好看
不过当事人要经历这些,应该是很不容易吧?
不过要记得,开心也是一天,不开心也是一天 ...

花了很长时间才看开,
不过有些东西还没放的下
对一些人的愧疚感更是挥之不去

楼主很坦白
我也很好奇
其实女性在“酒店”的那个情况之下会不会反过来享受?
毕竟性这回事是在某些情况下会很刺激的,甚至胜过跟自己的性伴

回到家(包租屋),一切如常。
燕早已经回到家,锁在房间不出来。
浩没有联络我,也没过来(他敢?)。
渐渐的,我真正觉得委屈和生气了!
为什么我被人占了便宜还要默不吭声!
我一个人在房间生闷气,思索要怎样处理这件事,想着想着就哭了。

然后燕突然哭着跑来我房间。
看到她,我的心情七上八下,
我是不是应该告诉浩的所作所为?
可是说了,燕会相信吗?燕能承受吗?
我认为她不会相信,如果他相信,后果更严重,她可能会去死。

燕是一个感情脆弱,真正可以爱一个人一生一世,无条件付出的女人,比较起来,我,不过是嘴巴说说而已。

我问他发生了什么事?那天和浩为了什么吵架?

燕其实早就在等我回来要向我倾诉。
她抽抽噎噎的对我说:"那天在云顶,我告诉浩,我怀疑自己怀孕了。。"
结果浩的反应大出燕的意料之外。
浩当时的第一反应,居然是回答:"不可能。"

浩认为他们每次做爱都有带套,不可能那么轻易就怀孕。
燕当下就发火了!难道浩以为我在外面和别的男人上床?
她说:"现在只是怀疑,如果是真的,你打算怎么样!"
"你会不会跟我结婚,还是会叫我打掉!"
浩的回应是,还没确定的事,他不想做任何回答。
为此,燕非常,非常的生气。。那是他人生最生气的一次。他对浩很失望,他以为浩会拥抱他,安慰他因为怀疑自己怀孕而慌乱的心情,甚至当场向他求婚。

结果什么都没有,之后还换来浩的一句"不要无理取闹"。
听完燕的讲述,我知道现在告诉他那晚的事等于送燕去自杀。

"那你到底有没有怀孕?"
"。。。没有。"
我无言。。。
不过这些其实不是重点,重点是浩的反应。

"你打算怎样?"
"我。。我已经跟浩道歉了。。"
我不意外,燕就是这样的女人。
"他有说什么吗?"
"他说这个星期他会很忙,没时间过来找我。。不懂是不是因为生气。"
其实我明白的,浩不过来的理由不是忙,而是我。

第三天,浩终于打了电话给我,但是天啊,我居然。。我居然没有勇气接。。
第四天,第五天,浩持续拨着我的手机号码,我也不知道自己是怎么搞的,明明很想知道,却又不敢知道,明明很生气很委屈,又好像有点享受这种说不出理由的。。快感(我不知道怎么形容这种感觉)?

直到一个星期后,中秋节,燕和雄回乡过节(我不想见到雄的姐姐所以没跟去),我鼓起勇气接了浩的电话。

他的话很简短,约我八点在麦当劳见面,他说,会等到我出现为止。

我什么话都没说,就把电话盖上了。

好像十点吧,我才出门,始终要面对,逃避不是办法,拖拖拉拉心里有根刺岂不更难受,我要做个了断,我要他一个答复。

yaya_1008 发表于 5-9-2014 09:08 AM
楼主很坦白
我也很好奇
其实女性在“酒店”的那个情况之下会不会反过来享受?

记录这些事就是想让自己可以坦荡荡的接受过去发生的一切。
可以写得多坦白就多坦白,老实说,这感觉并不好。
其实还有一些细节,我不好意思写,在cari也不可以写吧。

至于你问"酒店"那件事。如果就我当时的情况,我以为对方是雄,但突然毫无预警发现是别人,我想大部分女人都不会享受吧。可是如果一开始我就知道他是别人。。。嗯。。。老实讲,我也不懂自己会不会享受。。。

Follow Us
悔不悔 发表于 5-9-2014 09:34 AM
记录这些事就是想让自己可以坦荡荡的接受过去发生的一切。
可以写得多坦白就多坦白,老实说,这感觉并不 ...

当然不好受
这点要给你一大赞,勇气可嘉,也很佩服佩服你

浩對燕的反應看來
就是一個不負責任的人

好精彩的故事
没想到是楼主的经历

加稿!!!好看!!

真的很象连续剧,蛮精彩下,不过你现在还和雄在一起吗?跟一个那么烂赌的人在一起以后会很多问题的。

催稿,催稿。。。。

我也来催稿。。

豬頭 发表于 5-9-2014 10:56 AM
真的很象连续剧,蛮精彩下,不过你现在还和雄在一起吗?跟一个那么烂赌的人在一起以后会很多问题的。

我也覺得
爛賭的男人真的要不得

yaya_1008 发表于 5-9-2014 09:40 AM
当然不好受
这点要给你一大赞,勇气可嘉,也很佩服佩服你

谢谢你。。。

摩羯 发表于 5-9-2014 09:53 AM
浩對燕的反應看來
就是一個不負責任的人

后面发生的事不知道会让你对他改观,不敢过改观可以是变好,也可以是变更坏。。

我是来催稿的哦。。。
加油努力。。
欣赏楼主的勇气。。
那样赤裸裸的披露自己的故事。

评分

IMTJ + 1 你也来看啊

悔不悔 发表于 5-9-2014 03:10 PM
后面发生的事不知道会让你对他改观,不敢过改观可以是变好,也可以是变更坏。。

好的
我等著你努力加稿

评分

悔不悔 + 1 谢谢你:)

很吸引我的故事..催稿

麦当劳就在我家对面的街。三分钟就到了。
我上了二楼,浩就坐在角头最偏远的位子。
我抱着七上八下的心情走过去。。
浩没有发现我到了,直到我走到他面前。。

“你。。来了。。“
“嗯。。“
气氛很尴尬。。
我们都不知道该如何开始。。只是我记得我一坐下去,看着浩的脸,我的眼睛就开始湿了。。
我不记得最后怎样开始进入“正题“,不过大概记得我们下面这些比较重要的对话。。

我先是向我道歉。
“对不起,那天。。我喝多了。”
很多男人都喜欢用这个理由。。
“你醉了就可以这样对我吗?而且。。。你真的。。不是故意的。。?“我的语气很重。
“我的为人,你应该知道吧。。那天我醉了,不知道自己走错房间,等我爬上床才发现。。你在床上。。“
“你发现有人就应该发现不对啊!为什么还可以...“
浩支支吾吾,最后才挤出一句话。。
“Sorry...你也知道男人。。突然遇到这种情形,有时会。。把持不住。。“
"而且,一开始你的反。。。“他停止不再说

他大概是想说,当时我的反应,“非常合作“吧。
想起那天的情景,我的眼泪已经气得流下。
“你。。那天。。真的是不小心走错房。。。不是。。早就计划好的。。“我哽咽。
“你要相信我。“浩提高了声量。
“我怎么预谋!我都不知道你在不在房间,也不知道你已经睡觉了啊!“

我突然觉得好像很有道理。。。
如果她真的是预谋,而当时我还开着灯还没睡,浩跑了进来,大概。。。就会强暴我吧?
如果他真的打算。。嗯。。对我施暴,那那天其实他可以。。
或许他跑进来只是碰碰运气?

"那如果你发现对方不是我,你还会这样?“
“我不知道。。“
还真坦白。
“如果哪天不是我!你已经被警察捉了!“
然后浩用很奇怪的眼光看着我,一脸愧疚。。

现在的情况,就取决于我该不该相信他。。

“对不起,你要我怎样补偿你。。“
之后我们沉默了很久。。
我也一直在思索,要怎么回复。

听了浩的解释,最后,我做了决定。
我真的,真得很小心的想了这句决定的每一个字。
“这件事。。(我大力吸气)。。你,以后就不要再提了。“
我没说“算了“,怎么能算了!也没说“就当这件事没发生过“,这太便宜他了!
我说“这件事你不要再提了“,只是叫“浩"不要再提,不包括我自己。
我也没叫浩补偿我什么,朋友一场,就暂时原谅他。
安慰自己,我只是被严重非礼,还好,没被强暴。。
况且我担心事情闹大,对燕造成的伤害。

浩是个很聪明的人,他点了点头。
“我明白了,不过,这件事我自己不能就这样算了,这对你太不公平。“
“这样好了,就当我欠你一个大人情,以后你发生什么事,只要我办得到,我一定帮你。“
这样也不错,至少我没白吃亏,加上浩是一个很能干的人,很多事情,你真的能帮上忙。
但是我没有正面回答他,只是“默许“。

心结解开了,人也轻松了很多。
“我问你,那天燕说他怀疑自己怀孕了,你那天为什么跟燕说那样的话?“
"他根本是在无理取闹,一开始我就知道他根本没怀孕,他只是想试探我,我很讨厌。“
“你那么肯定她是骗你的!他不是这样跟我讲的哦?“
“我是她男朋友,我了解他。“
“或许吧。。“

这件事,就暂时告一段落。。
只是我没想到,他前我的大人情,那么快我就要他兑现了。。
而且,代价那么大。