佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

屁股大大 发表于 6-9-2014 09:15 AM
一口气追到这里忍不住要留言,太好看了!

你的ID名也好可爱,哈哈。。

悔不悔 发表于 7-9-2014 11:15 AM
我马上就打给浩,浩在他的新店。
“浩,你可不可以借我四千块。。“
这是我第一次向人借钱。

看来这件事影响你很深,不过,一切都过去了,时间是最佳的良药~

不经一事,不长一智,加油!

楼主谢谢你的无私分享你的曾经!!

有那个人不想拥有一个懂自己的人!!可惜你的男人不解温柔,才让你走上这条路!!
楼主的良心应该折磨了许久吧!!过去了就无法回去了。重要是懂了就不要在犯了!!

加油!!!经过了波折,未来会更好!!

希望楼主会继续写噢

希望你可以繼續寫
每個人都有過去
不知道你現在的生活如何
但是你會爲了以前的自己感到後悔或懊惱
那就證明你有在成長了

加油。。。

Follow Us
lz....加稿。。。加稿

下来发生的事,我想你们大概也猜得到吧?
我和浩孤男寡女呆在一个小屋子,他倒了一杯水给我,我则把钱还给他,他拒绝。
一直坚持要我把钱拿去读书,还一直替我分析我的未来要怎样走。
那一刻我真的感动,我突然觉得浩很有吸引力,很迷人。。。
那一刻内心深处某一个黑暗角落爆发了,
为什么!为什么我长得比燕出色那么多,我的男人却不是浩而是雄!
为什么燕可以拥有这么好的男人,这么好的家庭!而我就什么都没有,什么都比人差!
上天太不公平!当初浩第一次看到我们的时候,那眼神,明明是被我吸引的,只因为我已经有男朋友,否则浩一定会追求我而不是燕!
我很气,很气,眼泪又掉了。
但又能怎样,即使我再不甘心又怎样,什么也改变不了!

浩发现我又开始埋着头哭,他蹲跪在我面前,一直问我到底发生什么事,我抬起头,四目交会,我记得那个眼神,就和当初他第一次见到我的时候,一模一样。。

然后浩扑向我。。。
他把我压着,吻我,亲我。
我被他的举动彻底吓坏了,一开始,出于本能,我自然是反抗,
浩想对我做什么?已经非常明显了。
我应该大喊,反抗到底,可是,我的身体,渐渐不受理智所控制。。我从恐惧诧异变成有点享受,我也想要。
最重要,当下我觉得对浩,无论是性还是人,我都很有感觉。

我不知道浩是抱着什么样的心态对我发出攻击,我甚至忘了曾在云顶发生的事,我只想,享受当下那一刻。

下面的事,就省略了。
浩成为我生命中第二个男人,那天,我们没有做安全措施,结束那一刻他还将那些东西直接遗留在我体内,可以说,浩拥有的我,比雄更彻底。

潜水很久了, 但是这故事实在是精彩!
一定要冒上来给个鼓励!
非常精彩好看!
楼主请你务必继续写下去!

非常好看。
楼主,别放弃请继续写。

结束之后,我们很有默契的"保持沉默"。
气氛超级尴尬,虽然,这次是你情我愿。
只是我们心里都明白,我们都成了感情中的背叛者。
浩背叛了燕,我背叛了雄。

之后浩送我回家,那一晚我失眠,那是一定的,我心绪不宁,各种奇怪的感觉夹杂一块。
我一下哭一下笑,就这样到了第二天晚上。
浩约我见面,我心想或许就像上次在麦当劳一样,是想谈谈昨晚的事。

结果没有,那晚,我们又"很有默契","什么都没说太多"的发生关系。

从此,我的脑海每天陷入天使与魔鬼的交战。
我甚至觉得我有精神分裂,
真的!真的!我无法控制自己。
白天,我对燕和雄会抱着很强的愧疚,对浩的感觉也会淡很多,有时雄打电话来,我都会很心虚,一直叫雄快点带我上去。我会告诉自己,我不能再这样下去,我必须终止和浩这样的关系,什么关系?性伴侣还是有爱的出轨我也不清楚。
我会不断发短信给浩告诉他不要再来找我。

可是到了晚上,另一个我就会出现,那个嫉妒燕,渴望被爱和呵护,寂寞空虚得想死的我。
浩总是会在夜晚才联络我,可能我们是同类吧,我几乎从来没有拒绝他,即使月事来了,我也忍不住会去见他,用其他方式满足我们两个人。

浩在哪方面,真的很擅长,也懂得情趣,我们尝试过在车子,野外。。从浩这里我发现自己对性的渴望和要求其实很大。
我渴望刺激,越刺激越好,越刺激越能填补我心灵的寂寞和空虚,还有那要命的嫉妒心。
我们甚至试过送回来探望我们的燕去车站,然后之后直接就去了酒店开房,尽管那一次,我们似乎都挣扎了很久。
当然,到了早晨,良心谴责更巨大,无奈嫉妒心的力量比良心还大。天使始终敌不过魔鬼。

浩能让我感受到雄完全无法也从来没有给过我的快感,其实女人也是好色的,我确认自己已经完全没有办法自拔了。

我们会彼此说些调情的甜言蜜语,但对于未来,或者雄和燕这两个名字,我们从来不提,不小心提了,也就像当做谈起某个我们共同的朋友而已。

我对浩是爱吗?我还爱雄吗?还是我两个都爱?我不知道,真的不知道。
浩还爱燕吗?还是他爱我只是不敢说出口?又或者我不过是他泄欲的工具?男人不都喜欢这样吗?

浩心里是怎么想,我更不知道,他和我一样,从来没有真正表态过。可能他也和我一样在挣扎,在矛盾,不知道怎么选择,虽然,这并不像他。

这样的关系维持了相当一段时间,我也精神分裂了同等长的日子。
(即使到现在,白天和夜晚的我,反差还是很大)

直到有一天,燕哭着打电话给我。

人會出軌的原因很多很多
但終究回歸一個最主要的因素
你已經不愛身邊那個了

评分

紫藤花 + 5 我很赞同

等待更新中。。。

楼主的勇气值得嘉许的。

期待接下来的故事~

楼主写得好好。。。近期最红就是你这里了
加油哦要继续写

很好看的故事,楼主千万别放弃啊

评分

BabyKangaroo + 5 我很赞同

最近这里都流行非典型的爱情故事。。不过话说回来,晚上又野外,马来西亚蚊子又那么多会浪漫咩?

很精彩的故事,
留个脚印。。

好期待,潜水中

期待中,楼主赶快更新。。。