佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛日记本

Penang GMC 妇产科

yisiew 发表于 23-10-2014 12:02 PM
我生后很晚了,baby是nurse推来的。初生宝宝吃奶频密,我觉得每次这样走很吃力。。。我是慢慢走去,我生后 ...

没有去Adventist问,只是问朋友+看网友们的comment而已。自然生倒还好,我的朋友在那里开刀生要10K,吓倒我。我想要找女医生,而且jp极力推荐GMC,所以就选这里咯。

Adventist 很好。如果有下一胎,我也会选择那边。。
而且Adventist很专业,宝宝饿了会推到你房间让你哺乳。。
哺乳完了,你就可以按铃叫护士推回。。。

我在Adventist 生產。。。費用接近10千。。。這是因爲我原本要自然產。。可是等到子宮以經開了8公分。。寶寶的頭還是沒有入盆。。然後寶寶的心臟已經有點弱了。。。所以才緊急開刀的。。這樣的話兩邊都Charged。。。所以比較貴。。如果自然產的話。。。接近2K 就可以了。。不要像我這樣兩邊都給。。那裏的護士都很好。。Baby Friendly hospital。。生產后。 護士會每個兩小時推寶寶來母乳餵養。。。護士也會在旁邊協助。。半夜也是一樣。。Adventist 是不可以喂寶寶和奶粉的。。如果媽媽要寶寶喝奶粉。。會有醫生護士來開導你。。。幫助你問你爲什麽要喂奶粉。。他們是不會鼓勵你喂奶粉的。。如果媽媽還是堅持要奶粉。。必須簽字一切責任自負。。。就因爲這樣。。我現在還是母乳餵養著我14 個月的寶寶。。當然陪月中心也很重要。。。對的陪月可以決定你的母乳餵養生涯。。。。。。現在我有了第二胎。。。也會迴去Adventist 生。。。希望我的經驗可以幫助媽咪們。。

dalenateh 发表于 23-10-2014 04:15 PM
我在Adventist 生產。。。費用接近10千。。。這是因爲我原本要自然產。。可是等到子宮以經開了8公分。。寶寶 ...

现在adventist自然产应该没有2千那么便宜了吧。。
我4月生,单人房+宝宝全部费用要4千多了。。

hapiangle 发表于 23-10-2014 04:37 PM
现在adventist自然产应该没有2千那么便宜了吧。。
我4月生,单人房+宝宝全部费用要4千多了。。

有。。。三人房的。。。2500 裏面

dalenateh 发表于 23-10-2014 04:15 PM
我在Adventist 生產。。。費用接近10千。。。這是因爲我原本要自然產。。可是等到子宮以經開了8公分。。寶寶 ...

我其实原本是要选Adventist的,就是看中它是 baby friendly hospital。奈何我又听说它的hidden cost是吓死人的。我怕如果万一我。。。 东西总是有一好,没二好。无论如何,谢谢你的分享

Follow Us
毛毛日记本 发表于 23-10-2014 04:46 PM
我其实原本是要选Adventist的,就是看中它是 baby friendly hospital。奈何我又听说它的hidden cost是吓死 ...

其實有Hidden cost 嗎? 我記得我生產第二天叫老公去Print Bil 看看。。。都是我用到的藥物。。寶寶的用品我都叫護士用我的。。所以沒有亂亂Charge。。。我覺得價錢合理。。它的Bill , 我都叫他們itemise 出來給我看Details。。。

dalenateh 发表于 23-10-2014 04:46 PM
其實有Hidden cost 嗎? 我記得我生產第二天叫老公去Print Bil 看看。。。都是我用到的藥物。。寶寶的用品 ...

我所说的hidden costs就是很多没有列明的物品,比如说很多你以为都在配套里头的用品等等。很多时候或许不可能一样一样问个详细,再加上紧急开刀时根本不能考虑太多。这是都是我听说的啦,不是我个人经验。但是听了会怕怕。

不好意思,不是针对你,10K对我来说是个满夸张的数目。 本帖最后由 毛毛日记本 于 23-10-2014 05:06 PM 编辑

那你第二胎会选择自然还是开刀?你几时生?
其实我第一胎是开刀的,但是这胎想要自然生,所以concern比较多。。

阿不- 发表于 23-10-2014 11:20 AM
KK Ng 不好吗? 为什麽要换医生?
我朋友也是在那边检查,也是要换 DR. YEOH

不是不好,他的生产收费有多charge一个500块。我想去看看我朋友推荐的医生先,再决定换不换。

你好,我目前week 10,之前在island hospital做产检,不过下星期要换回去第一胎帮我接生的医生了,在南华。。
我怕。。。touch wood 紧急要开刀,我应付不来 。。
我朋友刚刚在island自然产可是最后开刀共要7k
另一个朋友去年在gmc生的,自然失败最后开刀也要11k

请问你在adventist的医生是谁?3人一间房不会很吵么?我在gmc两人一间房都被室友的家人吵到没有机会休息。

我想问gmc的DR SEE 好不好?第一胎没有经验  不懂什么才是好医生

笨笨的自由 发表于 24-10-2014 06:20 PM
我想问gmc的DR SEE 好不好?第一胎没有经验  不懂什么才是好医生

以前他在Srigim时,我给他看过。感觉他很business-minded,比较支持开刀。在Srigim时他的看诊费也不便宜了,GMC我不懂他的价钱。但是我是不会找回他了。只是他虽然有点年纪,但是保养得很不错,还很en tao。

毛毛日记本 发表于 27-10-2014 11:47 AM
以前他在Srigim时,我给他看过。感觉他很business-minded,比较支持开刀。在Srigim时他的看诊费也不便宜了 ...

我觉得他好像有点mcc这样  我第一胎不会问也不懂什么  每次看他讲OK我就出去  过程很快 他什么也没有说

笨笨的自由 发表于 28-10-2014 06:45 PM
我觉得他好像有点mcc这样  我第一胎不会问也不懂什么  每次看他讲OK我就出去  过程很快 他什么也没有说

什么是mcc?
是这样的啦,很多医生都是这样。你没问题问,就请你出去了。。

毛毛日记本 发表于 29-10-2014 10:13 AM
什么是mcc?
是这样的啦,很多医生都是这样。你没问题问,就请你出去了。。

蒙查查-_-||
我老公同事说OK
忘了今年几月生 自然生的
是这样的?我还以为会解释很多东西~_~

笨笨的自由 发表于 30-10-2014 04:08 PM
蒙查查-_-||
我老公同事说OK

看医生啦,有些很健谈~
有些就patients很多,看完就下一位咯。。

笨笨的自由 发表于 30-10-2014 04:08 PM
蒙查查-_-||
我老公同事说OK

他没解释,但是你可以发问嘛。。你没发问,就代表你没有问题嘛。

不会问啊过后问人家怎样的  我看了4个月他也没有叫我验血  是我自己问他的 不过真的不可以太担心  担心会成真的~_~