佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus Memo pad 8 ME581CL 几时出?

从六月说有memo pad 8 等了三个月,怎么无声无息?google 了好一阵子,几时有得买?

华硕第三季度的产品在7-9月这期间公布售卖
可能会在9月中或9月底吧...

如果这是第四季度就要等到10-12期间
google上可以找到这架平板是在2014年Q3或者Q4.

台湾asus官网都有最新的,都会在马来西亚上架不过要等罢了,多注意就是了..
我也在等..希望9月会公布吧..

是不是 1280X800 版本的??
我上星期去我家人~ 我姐夫买了3台要送人

MEMO PAD 8   , 不过是新加坡版本

楼主讲的是这架
http://m.gsmarena.com/asus_memo_pad_8_me581cl-6414.php

我也是在等着

看了一下资料,我也想买。

http://list.tmall.com/search_pro ... t.pc_1_searchbutton

终于来了。。。。没有LTE。。。。传说中的z3580变成z3560。。。。也是超级贵。。。。

来到马来西亚要上千元。。。。。

Follow Us

siewchong 发表于 9-10-2014 11:04 AM
http://www.techattack.my/18199/asus-announces-fonepad-8-fe380cg-memo-pad-8-me581cl-tablets-malaysian ...

RM1099。。。好蛋痛的价钱。。。。要等lazada RM150的折扣券才可以下手。。。。

mcat84 发表于 9-10-2014 04:00 PM
RM1099。。。好蛋痛的价钱。。。。要等lazada RM150的折扣券才可以下手。。。。

打算买什么颜色?

siewchong 发表于 9-10-2014 04:12 PM
打算买什么颜色?

RM1099。。。真的是不上不下。。。。我不需要LTE。。。RM1099.。。。。太贵了。。。(给多RM100就可以拿 Samsung Tab S 8.4 WiFi AP 机 或 直接拿 Samsung Tab Pro 8.4 WiFi AP 机。。RM900++)

死Asus,七寸的又不拿进来。。。。每次拿1Gb RAM的进来卖。。。(已经是2014年,还给1Gb RAM)

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBVBP-A9005INE7
ME572C (7寸,2Gb RAM,16Gb ROM, Z3560)
喜欢颜色 = 玫瑰金
(ME572C ---》 马来西亚没有人拿进来卖。。。

mcat84 发表于 11-10-2014 08:37 PM
RM1099。。。真的是不上不下。。。。我不需要LTE。。。RM1099.。。。。太贵了。。。(给多RM100就可以拿  ...

我也是看中他的設計及顏色. 我同意你說的只有1GB RAM硬傷. 搞不懂為甚麼還放1GB. 不然我也是會考慮. 最美的顏色都不來的話, 他們都不會做生意的.

siewchong 发表于 12-10-2014 11:55 AM
我也是看中他的設計及顏色. 我同意你說的只有1GB RAM硬傷. 搞不懂為甚麼還放1GB. 不然我也是會考慮. 最美 ...

因为 Asus 知道,高端产品他们没有价格优势...

话说 181CX 真心不错玩...
性能真的无话可说...
Z3745 实在强劲...
低热低耗...
玩 NFS 一个多小时温度保持在35-36度...
在线看戏一个小时大概消耗10%左右的电量。

只是有一点很奇怪...
我用来玩 NFS的时候游戏的特效明明比在手机上更好。
但测试游戏跑分居然输 Zenfone 5 一点点...
但安兔兔的性能测试就大幅度抛离 Zenfone 5(Z2560)
ZF5 跑分大概1万9千
ME181 跑分大概3万3千

gavin80 发表于 16-10-2014 03:10 AM
因为 Asus 知道,高端产品他们没有价格优势...

话说 181CX 真心不错玩...

高端机在价格上没有优势,但1GB RAM也不会有优势啊。不管多便宜,只要是1GB RAM就不用考虑了。

跑分的东西参考就好。我宁愿看YOUTUBE,那些使用者真的开机玩游戏测试给你看的。这个就最准的了。

siewchong 发表于 16-10-2014 09:14 AM
高端机在价格上没有优势,但1GB RAM也不会有优势啊。不管多便宜,只要是1GB RAM就不用考虑了。

跑分 ...

你想看游戏测试?
没问题啊,现在我老婆拿着来看戏,等晚一些我测试 NFS 给你看 XD
游戏的画面效果比 ZF5 还要好 XD

siewchong 发表于 16-10-2014 09:14 AM

跑分 ...

影片有点模糊...
请见谅...

gavin80 发表于 16-10-2014 09:21 PM
你想看游戏测试?
没问题啊,现在我老婆拿着来看戏,等晚一些我测试 NFS 给你看 XD
游戏的画面效果比 Z ...

不好意思,想请问关于Asus Memo Pad 8 ME181CX

8GB内存,系统占用了多少?剩下的内存够用吗?
因为听说 kitkat 以上不能把 app 存在 SD card 了。

1GB RAM,玩大型game ok吗?

carim4a1 发表于 11-11-2014 02:52 PM
不好意思,想请问关于Asus Memo Pad 8 ME181CX

8GB内存,系统占用了多少?剩下的内存够用吗?

剩下不足4GB。
升不升级也无关。
本来把apps 存入SD 也仅是把一小部分的数据移动过去而已,根本没什么帮助。
玩游戏是没什么压力啦,就是 rom 太小,根本装不了多少游戏。

gavin80 发表于 11-11-2014 07:24 PM
剩下不足4GB。
升不升级也无关。
本来把apps 存入SD 也仅是把一小部分的数据移动过去而已,根本没什么帮 ...

谢谢,1GB RAM 我可以接受,但8GB ROM,让我却步。

carim4a1 发表于 11-11-2014 10:00 PM
谢谢,1GB RAM 我可以接受,但8GB ROM,让我却步。

确实现在8G Rom 真的不怎么够用。
不过,这平板我买来也就大多数用来看戏而已 XD

mcat84 发表于 11-10-2014 08:37 PM
RM1099。。。真的是不上不下。。。。我不需要LTE。。。RM1099.。。。。太贵了。。。(给多RM100就可以拿  ...

Asus Memo Pad 7 ME572C这架我也是在找没有LTE版本的。
遗憾呐,找不着。