佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那英知道吗你简直是屠夫

8月29日夜晚,中国好声音让观众见证了悲催一幕。一个个实力超群唱功绝美的歌者,在那英的调教和指导下,如同角斗士义无反顾走向厮杀。

我是连续三季中国好声音的忠实观众,每场比赛至少要观看三到五遍才觉得解渴满足。唯独这一次,我只看了首播,没有勇气再看第二遍,我流泪了,我受不了我的心灵被折磨被撕扯。在我看来,谁去谁留,于我是悲剧,于那英更是悲剧。那英是屠夫!

从第一对PK开始,一直到8选4,曲曲揪心。

如果一对选手唱功明显存在高下也算,如果一个选手临场发挥有所瑕疵也算,如果那英帮他们选的那首歌有点不适合他们发挥也算,我和至少是我身边的这些观众也不至于这样难受。谁知道,选手的发挥几乎不可挑剔,字字句句演绎得撼人心房,直击灵魂。这种超水平难得一见的艺术享受直接异化为了视觉和心灵的痛苦。这种情况下,谁留谁去,我不知道那英如何选择的出来!

论年龄,我想我长于那英。内心深处,我打心眼里想叫那英一声那姐,可我跟喜欢叫她一声“老那”,我觉得老那这个称呼更能体现我对她的爱和“恨”!没有她这个伯乐,千里马就不会淋漓尽致地发挥,就不能所向无敌势如破竹般倾倒亿万观众。

的确,正如有些选手所言,谁留谁去已不重要,重要的是共同完成这首歌。这就是“小二班”的价值和魅力所在!“小二班”在那英的带领下,俨然一个奋进团队,一个团结战斗集体,他们为团队荣誉而战,为艺术而表现,为互相学习互相促进而精细努力!

二十年前,我曾将那英唱片附带的一张海报贴挂在我的床头,结果招致来老婆一顿臭骂,被她顺手拿下。现在看来,老婆是为我好,挽救了我。如果任由我继续下去,我不知道我会在那英名下闹出什么笑话!

三朝元老,好声音节目重臣,那英无愧节目组的选择,好声音那英战队成员必将以为那英学员而终身自豪!

我喜欢那英,永远,不上火!

ADVERTISEMENT

。。馬屁味超重的。。

我也挺喜欢那英的,喜欢她豪迈,霸气。

有女中豪杰的风范。

那英 演技一流。。不然浙江也不会花那么多钱请她

那英现在唱歌、演技、评功等方面都练得不错了。

Follow Us
唱歌好听~