佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine

求助:14天(14d12n)法国和意大利行程

cjmei 发表于 5-10-2014 11:34 AM
住宿还没决定哦。。
很可惜啊。。 29/4 号我已经回国咯。。

@crayon_85 @hkhv1112 @cjmei

你们的行程做好了吗?在巴黎,你们住那里??

HeGe 发表于 12-9-2014 03:39 PM
可以。可是好像沒有直達的船,你得在 Murano換船。詳情可以參考:http://www.actv.it/sites/default/file ...

@HeGe

在巴黎,三月是不是雨季?

elaine 发表于 22-1-2015 08:58 AM
@HeGe

在巴黎,三月是不是雨季?

隨手找些資料,你就可找到你的答案了 。比如:

資料來源: http://www.weather-and-climate.c ... cipitation-Rainfall,Paris,France

還有很多很多:http://www.worldweatheronline.co ... e-De-France/FR.aspx

HeGe 发表于 22-1-2015 09:23 AM
隨手找些資料,你就可找到你的答案了 。比如:

是雨季???

其實要自助旅行並不是單單看機票、看地圖那麼簡單。你要自助旅行,就得學會看一下如天氣等資料。

如留意到那個圖標嗎?圖表顯示3月份的降雨量為 20++ 到30mm 左右。什麼是20++~30?OK,你動一動腦筋、問問你自己:你最熟悉的地方是哪裡?大馬也!你找找看大馬的降雨量:

你看看這吉隆坡的圖表,剛過的11月、12月雨季,降雨量高達 180~200++mm。你覺得巴黎的20++mm和我們的200++ 是有怎樣的差別呢?

评分

kahmam + 3 谢谢分享

HeGe 发表于 22-1-2015 10:10 AM
其實要自助旅行並不是單單看機票、看地圖那麼簡單。你要自助旅行,就得學會看一下如天氣等資料。

如 ...

在买机票前,我找了一些天氣的資料......三月差不多15天会下雨,每次下雨都不会久....

Follow Us
elaine 发表于 22-1-2015 08:54 AM
@crayon_85 @hkhv1112 @cjmei

你们的行程做好了吗?在巴黎,你们住那里??

排好了:-

LONDON HEATHROW(16/4)>CAMBRIDGE (18)> LONDON (22)> SANTORINI (25)>
MILAN (25) > CINQUE TERRA (25) >ISA (26)>FLORENCE (27) > ROME (30) > PARIS (2/5)

机票住宿也订好了。巴黎住在十六区,airbnb。离trocadero 少过五分钟
P/S 我没有搭overnight train 了。 ryan air 机票便宜过train.

crayon_85 发表于 22-1-2015 06:27 PM

LONDON HEATHROW(16/4)>CAMBRIDGE (18)> LONDON (22)> SANTORINI (25)>

我也是四月中出发去欧洲度蜜月,好期待 ^_^我的行程暂时是 Greece-santorini-Geneva-interlaken-Lucerne-Munich-Brussels-Paris  一共16天 :)

HeGe 发表于 22-1-2015 10:10 AM

如 ...

@HeGe , 以我的行程需要Mesuem Pass吗?如果没买MESUEM PASS,尔赛宫 要排队买票,怕多人浪费时间排队....

Day 1
Arrive Airport CDG,Paris
1. 凡尔赛宫 ,Châteaude Versailles
2. 巴黎 ,Arc de triomphe de l'étoile ( night view)

Day 2
1. ,Musée du Louvre
2. 杜乐丽花园 ,Jardin des Tuileries
3. ⼴ ,Place de la Concorde
4. 巴黎 ,Arcde triomphe de l'étoile
5. ⾹⼤街 ,Avenue des Champs-Élysées

Travel to Venice by night train 19.35

elaine 发表于 28-1-2015 03:52 PM
@HeGe , 以我的行程需要Mesuem Pass吗?如果没买MESUEM PASS,凡尔赛宫 要排队买票,怕多人浪费时间 ...

你可以從價錢的角度來衡量看你是否值得買啊。你需要入門票的地方基本上有凡塞爾宮、羅孚宮,還有凱旋門。你可以看看這幾個地方的單一入門票,再和巴黎博物館卡做個比較:http://en.parismuseumpass.com/rub-t-price-36.htm
注意:即使有博物院卡,你還是得排隊過安檢

HeGe 发表于 28-1-2015 09:22 PM
你可以從價錢的角度來衡量看你是否值得買啊。你需要入門票的地方基本上有凡塞爾宮、羅孚宮,還有凱旋門。 ...

谢谢,如果买单票是用CASH还是CREDIT CARD?因为不打算用CREDIT CARD

crayon_85 发表于 22-1-2015 06:27 PM

我订了学生的家在第五区,靠进圣母院

elaine 发表于 29-1-2015 08:50 AM
谢谢,如果买单票是用CASH还是CREDIT CARD?因为不打算用CREDIT CARD

現款當然可以接受。商家都喜歡現款交易

HeGe 发表于 29-1-2015 10:17 AM
現款當然可以接受。商家都喜歡現款交易

买单票要排两次队,会浪费时间吗???

elaine 发表于 30-1-2015 08:42 AM
买单票要排两次队,会浪费时间吗???

如果是個人經驗的話,我排隊買票的經驗是 3分鐘 (盧浮宮),安檢 1 分鐘。

這東西完全取決於個人當時遇到的情況。你想買個保證的話,就買通票咯。

HeGe 发表于 30-1-2015 09:59 AM
如果是個人經驗的話,我排隊買票的經驗是 3分鐘 (盧浮宮),安檢 1 分鐘。

這東西完全取決於個人當 ...

好的....谢谢@HeGe

不客氣

Online买凡尔塞宫和浮芦宫的票会安全吗?是什么网站?

elaine 发表于 5-2-2015 10:48 PM
Online买凡尔塞宫和浮芦宫的票会安全吗?是什么网站?

你可以到它們的官方網站查詢。有些博物館的售票是外包的,他們會提供你鏈接到該公司的網站購票。

必須留意的是,取票的地點不一定是博物院本身,你得詳讀售票條規和細節。

HeGe 发表于 6-2-2015 02:42 PM
你可以到它們的官方網站查詢。有些博物館的售票是外包的,他們會提供你鏈接到該公司的網站購票。

必須 ...

找到了,但是不能博物館拿票须要到指定的地方拿.......