佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmundjack

2013年Wat Pha Kho 一游

乡下猎人 发表于 2-7-2015 11:54 AM
如果侥幸让你遇见大象记得帮我拍多几张象照!但是千万别打灯拍。。。不然我没照片看了!

我不是 走 东西大道哦。。

我 走 highway 经 ipoh的 simpang pulai 出toll 后上 金马仑,然后分叉去 gua musang。。应该是 184公路(从 google map 看)

然后停留吃早餐,逛一下 市镇,去那个 特别的山 看看,之后直去 tumpat / Kota Bharu(走 8号公路)

gua musang 那边的路 有 大象?》?

Danmy 发表于 2-7-2015 12:13 PM
没有 缘 也 没有 银两 请 到 wat changhai 的 2497 和 2505 啦!!!

僧王寺的也很不错的!但是要由泰王印的。。。这就证明了在佛牌制作仪式的时候泰王有出席,并且会将身上佩戴的一些物品例如金链、手链等等的拿来制作佛牌。。。
在泰国不是随随便便都能够用泰王印的。。。
这点您可以问问Huang大大、老猫大大要不然就是猎人大大

Danmy 发表于 2-7-2015 12:13 PM
没有 缘 也 没有 银两 请 到 wat changhai 的 2497 和 2505 啦!!!

Tok Raja的特别稀有,我生平只见过一枚罢了。瓦昌海,龙婆添的握有见过几枚。。

呵呵呵~

big_nutz 发表于 2-7-2015 12:19 PM
僧王寺的也很不错的!但是要由泰王印的。。。这就证明了在佛牌制作仪式的时候泰王有出席,并且会将身上佩 ...

猎人大大可以忽略掉,他不会佛牌的东西的!

Danmy 发表于 2-7-2015 12:17 PM
我不是 走 东西大道哦。。

我 走 highway 经 ipoh的 simpang pulai 出toll 后上 金马仑,然后分叉去 g ...

一样是大象出没地

big_nutz 发表于 2-7-2015 12:19 PM
僧王寺的也很不错的!但是要由泰王印的。。。这就证明了在佛牌制作仪式的时候泰王有出席,并且会将身上佩 ...

你不是这类型?

佛牌 后面 有 曼谷僧王寺庙 wat bowan 的 图案?

Follow Us
big_nutz 发表于 2-7-2015 12:21 PM
Tok Raja的特别稀有,我生平只见过一枚罢了。瓦昌海,龙婆添的握有见过几枚。。

呵呵呵~

你是指 kelantan 的 僧王 ?我没有去 僧王寺庙 哦。。

果然是猎人!那里you大象老虎出没的地方都懂得!

Danmy 发表于 2-7-2015 12:45 PM
你是指 kelantan 的 僧王 ?我没有去 僧王寺庙 哦。。

类似这样的龙婆托:

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

big_nutz 发表于 2-7-2015 12:52 PM
类似这样的龙婆托:

Tok Raja 的2505

big_nutz 发表于 2-7-2015 12:48 PM
果然是猎人!那里you大象老虎出没的地方都懂得!

多年前马来同时家乡在彭亨。。。经常有听他车大炮嘛!那座山是很多野兽的,不过路上只会遇到大象,鹿,马来貘等等的,不会遇到猛兽。

我有一尊和你一样的。。。但不知我的是否是炸弹!

乡下猎人 发表于 2-7-2015 12:54 PM
多年前马来同时家乡在彭亨。。。经常有听他车大炮嘛!那座山是很多野兽的,不过路上只会遇到大象,鹿,马 ...

我也有听过在北马一代有黑豹出没。。我的朋友父亲驾罗哩送货的时候突然车顶传来TONG的一声。。。不久后看到大猫的黑头转下来看他。。。被吓坏了,赶紧把窗口关好!

乡下猎人 发表于 2-7-2015 01:00 PM

呵呵呵。。。。

猎人好料也是很多的嘛!呵呵呵!! 福报一流呢!!!

big_nutz 发表于 2-7-2015 01:03 PM
我也有听过在北马一代有黑豹出没。。我的朋友父亲驾罗哩送货的时候突然车顶传来TONG的一声。。。不久后看 ...

多数是进芭公做的才能遇见,北马也是有大山芭,sik 的山也是有大象老虎等等。

乡下猎人 发表于 2-7-2015 01:00 PM

佛牌可以假,但是能量假不了~~

big_nutz 发表于 2-7-2015 01:06 PM
呵呵呵。。。。

猎人好料也是很多的嘛!呵呵呵!! 福报一流呢!!!

非也非也。。。家人在咖啡店时人家拿来卖的!

big_nutz 发表于 2-7-2015 12:11 PM
呵呵呵。。。不用请到那么多的。。。只要有一枚2497或是2500或是2505来之瓦沧海的龙坡添的就足够了!

...

以上所說的我都沒有

乡下猎人 发表于 2-7-2015 01:09 PM
非也非也。。。家人在咖啡店时人家拿来卖的!

假谦虚是要被打屁股的哦~

呵呵呵呵~~~ 

我的也是从路上捡到的~ 

乡下猎人 发表于 2-7-2015 01:08 PM
多数是进芭公做的才能遇见,北马也是有大山芭,sik 的山也是有大象老虎等等。

我也有遇见过一群野象,那时候我在Pahang的Karathong森林露营,当时扎好营地不久可以闻到有粪便的味道,但是不是那种肉食动物的粪便味道,有点像牛粪便的味道,只是比较浓,而且处处可见。。。
于是我就沿着路经过河流,小心的看看。。结果就看到了大概在500M之内有一小群野象在休息。还是不要多事了,小心的转头跑人算了。。。