佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2019年4月4日] Shazam 神奇上尉

巨石强森《神奇上尉》演反派黑亚当 定档2016年
▪  网易娱乐  2014-09-10

▲ 道恩·强森确定出演黑亚当。

近日,“巨石”道恩·强森在自己的推特上公布了将出演影片《神奇上尉》中布莱克·亚当的消息,“黑亚当”也是神奇上尉的宿敌死对头。早先就已经有消息称强森在《神奇上尉》中不是出演主角就是大反派,而他自己表示反派英雄角色更具吸引力。

道恩·强森在推特上写道:“匍匐在他的脚下亦或是被他踩得粉碎!我的荣幸!#BlackAdam #TheAntiHero #DCComics。”并附上一张“黑亚当”与神奇上尉厮杀的照片,随后他继续说到:“布莱克·亚当拥有复杂的心理,这个反派具有邪恶的魅力。这会是非常酷的一部电影。#Teth #Shazam。”

在漫画中,布莱克·亚当原是古代法老的儿子名叫Teth-Adam,因为他道德上的纯洁性被选为做巫师沙赞的继承者,当他喊出“Shazam”则变身成为超级英雄。然而,他对权利的越发饥渴,使得他亲手杀掉了法老并夺得了埃及王位。沙赞也将其改名为“布莱克·亚当(Black Adam)”,由于无法收回赐予他的能力,巫师沙赞只好将他锁在遥远的外太空星球上。黑亚当最终成为邪恶的力量,也成为神奇上尉的最大宿敌。黑亚当的装束与神奇上尉一致,只是制服颜色是黑色,并且没有斗篷。

新线公司的主席托比·艾默瑞奇对媒体称这将是一部不同寻常的英雄电影,“神奇上尉是DC漫画人物,但他不属于正义联盟,更不是漫威漫画。电影的影像与风格将和其他漫画改编电影大相径庭。”对于“巨石”出演黑亚当的选角,艾默瑞奇继续谈到:“黑亚当是个相当复杂的角色,反派在英雄电影中是常客,但《神奇上尉》电影是否成功或许更取决于黑亚当这个角色。道恩出演是非常适合与贴切的,我也是十分期待。”

随着黑亚当角色的确定,主角神奇上尉的人选以及他小时候的角色人选仍在空缺当中,也有人称范·迪塞尔十分适合出演神奇上尉。

目前,《神奇上尉》已经定档2016年7月,由彼得·西格尔执导,达伦·莱姆克或将执笔剧本。

很期待这个dc comic的经典漫画搬上电影

nirvana7 发表于 11-9-2014 07:23 PM
很期待这个dc comic的经典漫画搬上电影

拿这个解渴先

《关灯以后》导演或执导DC《沙赞》 | 黑马新秀被看好

▲ 超人和大卫·F·桑德伯格 ▲

据外媒报道,瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格正在同片方协商,或将执导DC全新超级英雄电影《沙赞》。大卫·F·桑德伯格去年自编自导的惊悚片《关灯以后》以490万美元的低成本制作费用在全球收获了1.48亿美元的票房,可谓一匹黑马。新线电影也邀请他执导《招魂》衍生电影《安娜贝尔2》,将于今年5月18日德国上映。

《沙赞》根据DC漫画改编,主角本名廉·约瑟夫·”比利“·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。

不过同《蝙蝠侠》单人电影一样,《沙赞》的路途也不算安稳。尽管定档2019年4月5日美国上映,时间看似还早,主演“沙赞”的演员一直并未确定。道恩·强森早已被确认出演反派“黑亚当”,华纳在上月也表示有意拍摄“黑亚当”单人电影,跟《X特遣队》一样,反派开花既视感。据悉,这部反派电影将与《沙赞》项目同时进行,Henry Gayden(《地球回音》)负责剧本。

海报出炉了。。

前导预告释出....

愚人节

Follow Us
shazam是一个人还是多个人组成的?

harry_lim 发表于 2-4-2018 05:12 PM
shazam是一个人还是多个人组成的?

是一个人来的,到时候看了吧你就知道了

.Hardy. 发表于 2-4-2018 09:21 PM
是一个人来的,到时候看了吧你就知道了

哦哦~~~還很久咯

harry_lim 发表于 2-4-2018 09:59 PM
哦哦~~~還很久咯

如果等不及的话就谷歌一下,你就可以知道改角色很多资料了
我都是这样知道的

.Hardy. 发表于 2-4-2018 10:06 PM
如果等不及的话就谷歌一下,你就可以知道改角色很多资料了
我都是这样知道的

DC出東西這麼慢~人家MCU已經出10年就是為了這個月的重頭戲

harry_lim 发表于 2-4-2018 10:08 PM
DC出東西這麼慢~人家MCU已經出10年就是為了這個月的重頭戲

DC反而是专注于电视剧上,选择了一条不一样的路线
这里就讲这里的东西,不要又扯去MCU又离题了

.Hardy. 发表于 2-4-2018 10:43 PM
DC反而是专注于电视剧上,选择了一条不一样的路线
这里就讲这里的东西,不要又扯去MCU又离题了

我收回那句话,等下怕给DC粉狂打
话说这个的名字特别

harry_lim 发表于 2-4-2018 10:52 PM
我收回那句话,等下怕给DC粉狂打
话说这个的名字特别

你都讲出来了~
所以没事真的不要每次DC的又要扯去MCU,MCU的又要扯去DCEU
我看过很多原本都没有事情的,开始有人一扯去任何一方就有人开战了
好好讨论的地方变成开战区...

SHAZAM?你去谷歌一下,是有特别意思的

.Hardy. 发表于 2-4-2018 11:29 PM
你都讲出来了~
所以没事真的不要每次DC的又要扯去MCU,MCU的又要扯去DCEU
我看过很多原本都没有事情的,开始有人一扯去任何一方就有人开战了
好好讨论的地方变成开战区...

SHAZAM?你去谷歌一下,是有特别 ...

好的,谢谢大大赐教

harry_lim 发表于 2-4-2018 11:33 PM
好的,谢谢大大赐教

ehh...不要叫大大啊,我只是小人物一个

.Hardy. 发表于 2-4-2018 11:42 PM
ehh...不要叫大大啊,我只是小人物一个

不行,你们的修行比较深

harry_lim 发表于 2-4-2018 11:48 PM
不行,你们的修行比较深

不会,我在电影区也讲过好几次了
我不是漫画迷,也没有看过漫画的
只是略懂略懂而已

.Hardy. 发表于 2-4-2018 11:50 PM
不会,我在电影区也讲过好几次了
我不是漫画迷,也没有看过漫画的
只是略懂略懂而已

我不看漫画,看电影而已
你过奖了

harry_lim 发表于 3-4-2018 12:01 AM
我不看漫画,看电影而已
你过奖了

从我多次看到你的回复,可以看得出你也是没有看漫画的无论如何暂时这部比较多消息的一部DCEU电影
就等预告吧