佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做莫还不能Pre-Order的!!!

不是Sept. 12th咩?
Screen Shot 2014-09-12 at 0.03.55.png

ADVERTISEMENT

通常马来西亚最快发布pre-order的都是Maxis。马来西亚不会这么快发布,以往都是新加坡先发布。很多人等不及发布就跑去新加坡买了。再忍耐多1~2个月吧。很快会出了。你的着急我明白,但是也要看看你的荷包。新的iPhone 6 Plus 64GB至少都要卖RM3,149. 这个价钱已经可以买一架笔记本了。

你可以先去新加坡官网看看,新加坡卖的都是空机。
http://store.apple.com/sg

junclj 发表于 11-9-2014 10:26 PM
通常马来西亚最快发布pre-order的都是Maxis。马来西亚不会这么快发布,以往都是新加坡先发布。很多人等不及 ...

可是令伯在澳洲啦!

美国,英国,新加坡,香港,日本,澳洲,纽西兰,加拿大,台湾,欧洲国家。应该是这些国家先发布。

通常在东南亚,苹果会以新加坡为中心。所以新加坡会先发布。过后就会轮到泰国,接着才轮到马来西亚,过后才印尼,越南,菲律宾等等其他东南亚国家发布。在东南亚来讲,每次发布新iPhone 肯定是新加坡先发布的。因为全东南亚只有新加坡有Apple Store。马来西亚,泰国那些都只是代理商而已。

你再去看看韩国那些,其实韩国都还没更新。放心,这次应该很快会更新吧。再等到下个月。澳洲的,请问你要确定是空机版,如果是锁机版的一定要用回澳洲的telco。带回马来西亚是用不到马来西亚这里的telco的。

junclj 发表于 11-9-2014 10:41 PM
美国,英国,新加坡,香港,日本,澳洲,纽西兰,加拿大,台湾,欧洲国家。应该是这些国家先发布。

通常 ...

才不要用telstra的绑机!再搞不了就睡觉等19号去apple store买!

ttc18 发表于 11-9-2014 10:42 PM
才不要用telstra的绑机!再搞不了就睡觉等19号去apple store买!

看来你已经是等不及了,晚上会着急到一直想iPhone 6也会想到失眠的样子。尽量别去想吧,通常我不会看好第一批。我会慢慢等马来西亚上市才在本地这里买。那时候已经第3,第4批。品质会比较好一点。我以前就是有iPhone 5惨痛经历。所以先看清楚才买。况且,你迟买跟早买的分别只不过是你比别人早用了一个月。你用了一个月后刮花了手机,别人才买iPhone。别人的手机比你的新。你会感觉有点后悔买早了。

Follow Us
junclj 发表于 11-9-2014 10:51 PM
看来你已经是等不及了,晚上会着急到一直想iPhone 6也会想到失眠的样子。尽量别去想吧,通常我不会看好第 ...

令伯只试过iPhone4中招!