佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求住宿网址(台中逢甲夜宿/逢甲新宿/台北colormix/台北明日大饭店)

首先,我想问问怎么大部分的人问了住宿都不问网址呢?是不是在哪里已经有pinned up贴了呢?

要是没有,可以跪求大大给我一下民宿的网址吗?找不到

1.台中逢甲夜宿
2.逢甲新宿
3.台北colormix
4.台北明日大饭店

或者,有其他民宿有网址的也行,我找不到网站,客房咨询和详情都预览不了

拜托了

我六月去台中是住宿"逢甲920"。
房间是不错的,很满意。

如果要号码我可以pm你。

台湾的民宿都是有在LINE提供质询的,不妨在他们的网址留意有没有LINE可以加。

直接貼網址有廣告嫌疑
倒不如你自己找之前的帖子看誰有自己pm

Jun-Haw 发表于 14-9-2014 06:29 PM
我六月去台中是住宿"逢甲920"。
房间是不错的,很满意。

想要网址是要来比较房间,再问同伴的意见,电话很像起不了作用 >.<

rainfalls 发表于 14-9-2014 06:47 PM
直接貼網址有廣告嫌疑
倒不如你自己找之前的帖子看誰有自己pm

广告嫌疑...??
好...谢谢...

Follow Us
LoVeRhErE 发表于 14-9-2014 08:13 PM
广告嫌疑...??
好...谢谢...

要看版規啊,不然版主會桑心的

為顧及論壇利益及版面整齊,旅遊論壇在之前已對廣告帖子加以處理,但之前所實施並未能很好的奏效。
在經過版主們的商討和考量后,我們決定从2012年12月5日開始,對所有廣告(無論明示或暗示性)採取更嚴厲的措施。任何人在12月5日開始一經發現發佈廣告,版主團將在無需警告下扣除30分積分並記一次警告。屢次犯規者,將給于更嚴厲處罰。
在2012年12月5日前發佈的廣告,一經發現我們會依據之前的規則隱蔽+警告給于處理,不會追加扣分。

如對廣告有不解者,可以參考:【公告】禁止违规的商业/私人广告和商家投诉

為避免被誤解為廣告引導,在回復帖子時,也請避免發表類似以下的發言

1。 “我是導遊/包車司機,有什麽問題可以問我/短消息我/email我”,“有兴趣的话可以联络我”,这些有引导性的回复都不被允许。

2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。
我们不阻止网友们在自己的游记中向大家推荐好的服务或业者,但是,请勿直接提供联络方式。类似“我之前旅遊時用了這個導遊/司機不錯,你可以email他,他的email是:xxxx”这样的回复都请避免。

3。 另外,如果我们发现业者假借推荐之名来为自己打广告,我们将给于严厉惩罚。

4。 为避免纠纷,旅游论坛禁止一切转让帖子。所有转让主题,版主有权直接删除。网友们可以前往旅游商讯进行有关交易。

5。 所有上載的照片,也禁止任何有廣告引導字眼的水印。

6。 请勿发表任何有广告引导性的帖子。

7。 想要尋找司機/導遊的網友們,請直接前往各版位所提供的寻找东亚旅游业者服务查询处(谢绝广告及严禁回复)主題集中發表,任何在這主題外所發表的尋找司機/導遊帖子,版主將直接刪除。網友們如果想對旅遊業者們有更詳細的了解,可以到旅遊商訊尋找業者們的服務

1.台中逢甲夜宿《---这个你可以在fb找得到他们的page