佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给点建议,RM4000块以下的gaming laptop

不要超过rm4000
只可以刚刚好rm4000
mouse,耳机哪些不用算。
service要好点

纳尼,没人,
明年要去学院,所以爸爸出钱rm3000块买laptop给我,所以就买gaming laptop来玩gta4,sniper elite3等等,呵呵。

你老爸知道你这么厉害吗?

ivan.1983 发表于 15-9-2014 10:08 AM
你老爸知道你这么厉害吗?

此话怎说?
+字数,+字数

你老爸赚钱养你很辛苦的okay!!好心,老爸赚钱给你买laptop,就生性点啦!rm2000以下的laptop已经很够用了!不一定,一定要买到那么贵的laptop拿来打game!!

skydreamer1978 发表于 15-9-2014 11:17 AM
你老爸赚钱养你很辛苦的okay!!好心,老爸赚钱给你买laptop,就生性点啦!rm2000以下的laptop已经很够用了! ...

我爽啊,你不爽什么

Follow Us
lim_1997 发表于 15-9-2014 11:21 AM
我爽啊,你不爽什么

生性点please....

skydreamer1978 发表于 15-9-2014 11:21 AM
生性点please....

RM3000块,我爸爸都okay,不要那种4k5k6k7k8k9k10k11k12k那种是富三代

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:26 AM
RM3000块,我爸爸都okay,不要那种4k5k6k7k8k9k10k11k12k那种是富三代

你爸爸okay,不代表你一定要去到尽的okay.

skydreamer1978 发表于 15-9-2014 11:25 AM
你爸爸okay,不代表你一定要去到尽的okay.

okaylol,你赢。

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:29 AM
okaylol,你赢。

okay不okay,不是在于我,是在于你,okay。

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:12 AM
此话怎说?
+字数,+字数

Lol ,你老爸出钱给买laptop,是让你应付学院的功课用途吧。

结果你满脑子是GTA4, Sniper Elite。。。。。

我不是要跟你说教,我也是过来人。还好醒的快,不然现在就没钱买电脑玩GTA4,可能要到现实中玩GTA4

ivan.1983 发表于 15-9-2014 04:16 PM
Lol ,你老爸出钱给买laptop,是让你应付学院的功课用途吧。

结果你满脑子是GTA4, Sniper Elite。。。。 ...

哈哈哈哈哈,我爸爸知道,爸爸有劝我,我说直接拿rm3000块的,比较好,要玩的时候就有得玩,rm2000块的麻麻地,普普通通。

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:08 PM
哈哈哈哈哈,我爸爸知道,爸爸有劝我,我说直接拿rm3000块的,比较好,要玩的时候就有得玩,rm2000块的麻 ...

生性点啦,你爸爸赚的都是血汗钱来的!!

MSI GP60 2PE-283MY Leopard Gaming Series Laptop 

RM3000块,符合我的budget
可是
Intel® Core™ i7-4710HQ Processor
- 2.5GHz, 6MB cache
- Max Turbo Frequency 3.5 GHz
Memory         4GB DDR3 RAM
Hard Disk Drive         750GB (SATA) HDD

才4GB RAM , HARD DISK 才 750GB ,加4GB RAM,250GB HARD DISK 下去,超出我的 budget 了,

重点>windows 8.1 没操作过,不懂怎么样。

lim_1997 发表于 16-9-2014 11:10 PM
MSI GP60 2PE-283MY Leopard Gaming Series Laptop 

lz...我劝你original就好....加这个加那个可以买GE了
我本身用着GP70...加了RAM又SSD那个budget可以买GE了所以做了很傻的事情
GP系列它就是输在RAM....其它的都很
如果你考虑要玩future games最好存点钱买GE
因为GP的840m很难cover到未来的游戏requirement...but我只是玩dota2 only
GE GTX860可以玩很多games setting到high graphic

GP60不错,GE60也不错~

最主要是楼主会玩什么游戏呢?如果只是Dota2 而已,GP就够用了。

KawasakiNinja. 发表于 17-9-2014 09:05 PM
lz...我劝你original就好....加这个加那个可以买GE了
我本身用着GP70...加了RAM又SSD那个budget可以买GE ...

我只是玩gta,sniper elite3单机游戏,你讲的 GE多少钱,GP60 4GB RAM 刚刚好咯,hard disk没用太多。

JamesBon128 发表于 18-9-2014 10:04 AM
GP60不错,GE60也不错~

最主要是楼主会玩什么游戏呢?如果只是Dota2 而已,GP就够用了。

GTA游戏,sniper elite3 和一些单机游戏,现在budget不够,过后可以升级。

lim_1997 发表于 16-9-2014 11:10 PM

現在大部分的新機都是windows8.1.

msi gaming機的好處就是你以後想加RAM加SSD都ok.它都有slot等你去upgrade.
我最愛這個優點。