佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EyanSiau

下架,关帖

再上一把曲壶,这次是给喜欢大品的哥们!
500cc,黄龙山原矿紫泥,用料实在,泡养喝茶绝对称心
妹实在是怕哥没看清这泥料,所以拍了几张近照

全手工圆珠壶,大球孔出水爆爽,220cc
这可是正宗朱泥-30多年家藏原矿小煤窑朱泥,使用传统手工练泥,质地纯正,砂性柔和细腻,烧成后颜色温润橙红,热水冲淋立现娇嫩鲜红特色神秘迷人
此壶用料比67#的小煤窑朱泥来得厚实,哥可从照片中观察,当然,价格也会稍微高一些,但绝对值得

掇只壶,260cc,黄龙山原矿紫泥
用料实在纯正,明针也做得好,壶身透出玉质光泽
做工细腻,细节处理到位,壶整体气度不凡,绝对是民间高手所出

这把至尊壶,200cc,做工好,实用性强!但其实它的重点是,那泥料啊!
70年代黄龙山本山老紫泥,这样的泥料是市面上没交易的,要不家藏的,要不靠关系得到一些。
前阵子在这里有出过几把,才不过短短时间,老朋友说不出了,就算提高了价格老朋友也只愿意多让一把给妹。

請問樓主,德钟壶,原矿紫泥,180cc
RM50,附送品茗杯1个,還有嗎?

永吉芳 发表于 22-12-2014 12:29 AM
請問樓主,德钟壶,原矿紫泥,180cc
RM50,附送品茗杯1个,還有嗎?

还有的。。

Follow Us

這壺用來泡那種荼好? 如何付款?

永吉芳 发表于 22-12-2014 08:24 PM
這壺用來泡那種荼好? 如何付款?

抱歉迟回复了,因为最近比较忙些。。
如果就泥料来说,紫泥温良亲和,适合各种茶叶。。
如果就壶型来说,宽口身矮200cc以下,可以泡乌龙茶类或者绿茶可能也不错。。

水平壶,150cc
此壶用料,小煤窑60目上乘朱泥,质地纯正,独门炼泥,收缩在21%左右
工艺方面,做工不错,半手工成型,胎薄,三点一线

说到朱泥,妹就想起了那天到哥儿家做客,哥儿拿出了把朱泥壶,泡起了水仙
铁壶 转啊转啊 把热水淋在朱泥壶上,烟儿从壶身轻飘上舞动着,煞是动人的画面

哥说,朱泥壶刚在国际茶展上买的,说是不懂哪家茶行的纪念壶呢,RM430一把
哟!妹左看右看,就决定了得上线再来把朱泥壶,就算没人带走,也至少让大家看看同等级,线上线下的价格差异呢

人人闻朱色变,听说网络卖家很喜欢来这套,妹也来说一下,“不是朱泥,妹给雷劈”

水灾淹了8州
飞机掉了3架

2014年,可谓多灾多难
为了迎接2015年,为了除旧迎新,妹想出一份力

妹不会法力,所以没有椰子sampan跳舞
但妹确实诚意十足,来个元旦裸价回馈,仅此一天
所有价格都包邮,不保留,先付款先带走

因为茶壶太多了,不一一改价,有兴趣的赶紧短消息妹,保证超值裸价!

新年快乐,感恩

EyanSiau 发表于 26-11-2014 01:47 PM
再上一把曲壶,这次是给喜欢大品的哥们!
500cc,黄龙山原矿紫泥,用料实在,泡养喝茶绝对称心
妹实在是 ...

这个下架了吗?

新的一年又开始了,刚过了元宵,这不就迎来了38美女节嘛。。
2015年有了新的计划,妹分身乏术,这佳礼的生意,妹无法顾及,也找不到人接手,就决定忍痛割爱了。。