佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

13/11/14 更新3款 七十年代文革高狮灯大壶/水平壶

七十年代文革高狮灯大壶600ml  RM350包邮
【品 名】:70年代文高狮灯大壶
【泥 料】:清水泥
【容 量】:600ml左右
【底 款】:高狮灯
【出水孔】:七孔

“文革壶”是指宜兴紫砂工艺厂在1966-1976年文化大革命期间生产的紫砂壶。这在紫砂壶发展历史上也是独一无二的,显然具有一定的收藏价值。绝对的原矿紫砂,无任何化工染料,这个是哪个时代的典型作品.这几年文革壶收藏开始受到重视,原因之一就是那时的泥料好,泥料非常纯净,当然也决不会有化工原料填加。懂老壶的朋友都明白,做工不是很好,有点粗,但这种粗狂的美是现在的壶无法比拟的  .
早期文革壺,做工粗糙,壺蓋略松,完美主義者購買請慎!

七十年代水平壶之兰花180ml  RM180包邮
【品 名】:70年代水平壶之兰花
【容 量】:180ml左右
【底 款】:中国宜兴
【出水孔】:单孔

早期水平壺,做工粗糙,壺蓋略松,完美主義者購買請慎!

七十年代水平壶之竹180ml  RM180包邮
【品 名】:70年代水平壶之竹
【容 量】:180ml左右
【出水孔】:单孔

早期水平壺,做工粗糙,壺蓋略松,完美主義者購買請慎!

原矿老紫泥茶叶罐  15CM x 8CM   (售出下架)
【产品名称】:老紫砂茶叶罐
【产品规格】:15CM x 8CM
【生产日期】:80年代
【泥料】:原矿老紫泥

80年代黑金砂老紫泥德钟壶170ml RM 158包邮
【品 名】:80年代泥德钟壶
【泥 料】:黑金砂老紫泥
【容 量】:170ml左右

七十年代文革掇球壶 清水泥350ml  RM278包邮
“文革壶”是指宜兴紫砂工艺厂在1966-1976年文化大革命期间生产的紫砂壶。这在紫砂壶发展历史上也是独一无二的,显然具有一定的收藏价值。绝对的原矿紫砂,无任何化工染料,这个是哪个时代的典型作品.这几年文革壶收藏开始受到重视,原因之一就是那时的泥料好,泥料非常纯净,当然也决不会有化工原料填加。懂老壶的朋友都明白,做工不是很好,有点粗,但这种粗狂的美是现在的壶无法比拟的  .

【品 名】:70年代文革掇球壶
【容 量】:350ml左右
【底 款】:宜兴汤渡陶业生产合作社出品
【出水孔】:九孔

七十年代文革石瓢壶 紫泥 320ml  售出下架
【品 名】:70年代文革石瓢壶
【泥 料】:紫泥
【容 量】:320ml左右
【底 款】:宜兴汤渡陶业生产合作社出品

80年代-黑金砂老紫泥德钟壶170ML  RM 158包邮

原矿老紫泥茶叶罐  15CM x 8CM   RM 68包邮

七十年代文革高狮灯大壶600ml  RM350包邮
七十年代水平壶之兰花180ml  RM180包邮
七十年代水平壶之竹180ml  RM180包邮

欢迎询问。

欢迎询问。谢谢!

Follow Us
欢迎询问。谢谢!

师傅,请问您的壶还有在卖吗?

ryo2345 发表于 5-5-2015 12:11 AM
师傅,请问您的壶还有在卖吗?

您好,有卖的。

目前有什么壶?可以whatsapp我图片吗?我找rm200以下,双人泡的。如果有一套配茶杯的也行。我pm您手机号码。