佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复  smallhurricane

老前辈,那个你开下玩笑就好了。
影武者神风 发表于 10-3-2010 01:29 PM

当然是开玩笑, 不然.
要叫到我酱老咩???

像我这样学咏春拳也不错
donnyyan 发表于 10-3-2010 11:32 AM

哦~ 原来是学咏春的, 不错啊? 几时有的和你玩?

回复 1241# smallhurricane

你太极的资历怎样都比我还要长

你太极的资历怎样都比我还要长
影武者神风 发表于 10-3-2010 01:38 PM

太极... 太极... 太极... hmm.....  关太极什么事???
我还很年轻叻~ 叫到我老AH PEK 酱~

回复 1244# smallhurricane

如果是这样的话,改天我改口称呼你做师兄。

如果是这样的话,改天我改口称呼你做师兄。
影武者神风 发表于 10-3-2010 03:22 PM

这样还好一点.

Follow Us
像我这样学咏春拳也不错
donnyyan 发表于 10-3-2010 11:32 AM

借问一下咏春拳和西洋拳的连环拳有什么不一样?

回复 1240# 影武者神风

老朽那个年代的比赛是不带拳套
也困于比较少咏春的实战擂台比赛
所以要求实战切磋时候是与本门高手
不带拳套互相切磋,点到为止
如此一来可以学习到实战也可以学到收放自如
点到即止,把伤害减到最小

回复 1247# 影武者神风

日字冲拳主要是用圆循环不息的出拳
西洋拳的拳击主要是力由地起,把全身的破坏力集中在一拳上
所以破坏力是西洋拳比较强劲
灵巧和敏捷性则是日字冲拳比较有利

回复 1242# smallhurricane

老朽年纪老迈,指点一二就还可以
切磋玩玩的话,只好由老朽的弟子代劳了

老朽年纪老迈,指点一二就还可以
切磋玩玩的话,只好由老朽的弟子代劳了
donnyyan 发表于 13-3-2010 02:50 AM

咏春拳的黐手和太极推手都相似,两位请自便。

好多人都把BJJ、Submission Fighting、MMA和Vale Tudo都分不清,现在终于都领教BJJ with gi和no gi了。BJJ no gi也是和Submission Fighting的规矩都不一样,而且跟with gi相同的是有belt division的。

想请问下各位大大,如果要学MMA,在本地哪里有啊?
我知道mont kiara那边有,不过收费都很贵也
天浪星-简 发表于 8-2-2010 04:50 PM

我看过你~
你的身体很壮~
大大只的~
走过你身边还担心会给你撞到~
如果你真的去ah tian那边练的话~
我相信他们会多了一个人才和好的打手

我看过你~
你的身体很壮~
大大只的~
走过你身边还担心会给你撞到~
如果你真的去ah tian那边练 ...
救苦救難搖頭族 发表于 18-3-2010 11:24 PM

恩~其实我没有很差的 ......体能,力量和速度都保持ok的........毕竟我爸爸有教拳,多少会一点,
我自己也学过营养学,健身和空手道......恩~防身可以的(不是对付多人啦

非常抱歉大家,另大家深受委屈。由于我个性有可能过于率直,所以我已经造成了一场意外。我这个人向来都是非 ...
影武者神风 发表于 7-3-2010 06:10 PM

嗯~明白的..........
我没有进武术论坛不是因为我不喜欢武术,而是觉得有些事没什么好说的....

天浪星-简 ,

如果那个大只的是你的话, 我向你…道贺, 条件非常好!

不过, 有机会请寻找我碰碰手,你将会明白武术的深奥和用力技巧是不必要用大肌肉的, 那时你会了解,越用力越站不稳。

除非你已经懂得"阴阳"原理。

VICTOR , 你的身形体重,很难说服他的啦!!换着是我,以我的动作习惯,他会恨我.还是你讲的给你车头灯,你都摸不到,那种说服力强些.  

YBH,

这小鬼很大块啊!

我已经EMAIL给"车头灯",告诉她, 我今年的雄心是八月一定要摸到她的F CUP SIZE 的"车头灯",材能抬起头做"好汉"

我对MMA很有兴趣,请问setapak 区那有的学?如果没有那里可以搭Putra LRT 可以学到的?谢谢

我对MMA很有兴趣,请问setapak 区那有的学?如果没有那里可以搭Putra LRT 可以学到的?谢谢
1shopping 发表于 19-3-2010 01:22 PM

Bangsar或者是Kelana Jaya