佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是你

土耳其及塞浦路斯(Cyprus)22天。在路上的旅遊日記。【完】

土耳其和北cyprus使用 lira
南cyprus使用 euro(跟希臘一樣)

花了两个小时阅读完这篇游记,
三个字--“超正的”~
在阅读时我还同时查阅文中的地点,坐标,供参考之用...
真的非常感谢楼主的分享,原本的我是比较钟情北欧的,但由于budget的关系,
看完了楼主分享的游记,觉得东欧也是很不错的体验,真的有点想复制你行程冲动~
加上小弟本身的旅游经验不多,英文也不是很流利,
楼主一个人完成了这三个星期的旅程彻底的将我对旅欧的热情彻底地激发...
所以小弟要更努力地去存钱实现梦想~
希望楼主能够多分享你的经验,好让小弟能多多取经...
加油!!^^

hazardleong815 发表于 13-10-2014 02:57 AM
花了两个小时阅读完这篇游记,
三个字--“超正的”~
在阅读时我还同时查阅文中的地点,坐标,供参考之用. ...

謝謝 hazard leong 花時間細讀,感覺好榮幸!

其實土耳其還有不少不錯的地方,尤其是在東部,我都還沒去。爲了讓錢可以花久一點,我也先skip北歐。對我來說太發展或太舒服的國家,我都不會太有興趣,反而是發展中或未發展的,比較吸引我。

其實一路走來我去了18個國家,大多都在中歐和東歐,但只是在佳禮分享了土耳其及塞浦路斯,還有希臘的。。看什麼時候有時間,再把部落格的日記帖過來。。

有了目標,好好努力,我相信你很快就會夢想成真。加油!!

看了楼主的游记真的心感佩服~想问一下整个旅途用了多少钱啊?
我想计划一下,向楼主取经

blue213 发表于 19-12-2014 03:32 PM
看了楼主的游记真的心感佩服~想问一下整个旅途用了多少钱啊?
我想计划一下,向楼主取经

我的旅途還沒結束!!所以回答不到你,呵呵。

目前我在圖尼西亞!

我不是你 发表于 19-12-2014 10:05 PM
我的旅途還沒結束!!所以回答不到你,呵呵。

目前我在圖尼西亞!

楼主的旅程那么长,那旅费是旅途中挣的吗?

Follow Us
blue213 发表于 23-12-2014 11:57 AM
楼主的旅程那么长,那旅费是旅途中挣的吗?

錢是之前工作掙的。

旅途上只是省省用,讓它們可以花久一點

谢谢分享土耳其和希腊的趣事

你的游记很"嬉皮士"和"迷幻"(psychedelic)

祝你一路平安顺风

sofya 发表于 31-12-2014 09:58 PM
谢谢分享土耳其和希腊的趣事

你的游记很"嬉皮士"和"迷幻"(psychedelic)

感謝留言。希望有機會和時間再分享其他國家的遊記

我不是你 发表于 19-9-2014 01:24 PM
沒想到來到這裡的第一個活動,就是坐船,從歐洲區橫越到亞洲區。我們和他們的朋友,一共八人,在碼頭集合了就出發。其中一個男的,他的名字是Canberk,但讀音確實“junk-baik”那樣。看來要學習如何正確地發音,也需 ...

你好 當host 是  airbnb 吗

tsc2828 发表于 26-5-2016 05:12 PM
你好 當host 是  airbnb 吗

不是 airBnb

是 couchsurfing,沙发冲浪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好厉害,经济上怎么可以那么允许去游玩。。。

北方戰士 发表于 17-3-2019 07:03 PM
好厉害,经济上怎么可以那么允许去游玩。。。

旅行并不像一般人想象般那么花钱,尤其是长途旅行。
还有在于你是要体验,还是存粹享受