佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pH4.38

SPM 马来文作答技巧 (Paper 1+Paper 2),想要马来文A的必看!!

明天就考试了我好紧张好紧张祝各位考取佳绩!

pH4.38 发表于 5-11-2016 04:57 PM
你的情况蛮紧张下~~~
在那么短的时间里面是没有办法叫你的~~~(再加上我马来文都差不多还给老师了)
不过可以给你一些需要注意的事项:

1. 句子结构正确,这是最最最重要的地方。如果句子不顺畅,就 ...

我今天才看到你的回复~

还在吗楼主

想问开头如果不是很切题 分数会如何

因为他的作文题目是remaja menghadapi cabaran hidup akibat pengaruh barat ,rakan dan media massa.huraikan langkah mengatasi.可是我的开头没解释pengaruh barat rakan media massa怎样会是cabaran ,开头写gejala negatif 是因为他们menghadapi cabaran  怎样会离题吗

makopl 发表于 5-11-2016 08:24 PM
你好。

话说楼主是读什么大学的@@
交学费的时候会很兴奋?= =
汽油食用油都起价了哦。

好了,加油啦。

拜託,誰交學費會興奮??
我想要表達的是獎學金很重要啦…

Follow Us
siangchong 发表于 6-11-2016 04:07 AM
请问国语spm几多分才能及格?我是指kertas1 +kertas 2 总分加起来

如果及格是40分就要92,不過…
應該會調低分數吧…

Amber_0317 发表于 23-11-2016 06:30 PM
想问开头如果不是很切题 分数会如何

我只能說看批改老師跟你的運氣。
如果你的內容是有關聯的話,批改老師多數不會在乎你的開頭。他們只不過是隨便看看兩下而已…
如果你寫到太general,以這題目的問法其實多少還是說得過去。
說到底還是批改老師嚴不嚴和要不要幫你。

pH4.38 发表于 25-11-2016 05:35 AM
拜託,誰交學費會興奮??  
我想要表達的是獎學金很重要啦…

你好。

其实我的重点是问你现在读什么大学= =
哈哈,不方便说也没关系啦,随便问问罢了。
lol,还真的有些人交学费的时候脸上充满了感激且兴奋的表情哦@@

奖学金的话,我最近在研究,其实最近还在研究阶段。
只是初步研究结果来说,奖学金其实未必是奖,有时候只是通过一些手段,让你以为是奖学金。
其实你是在花你自己的未来钱罢了。
只是这个我也不想说太多啦,等下有些网友看了不努力读书就不好了= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-11-2016 05:11 PM
你好。

其实我的重点是问你现在读什么大学= =
哈哈,不方便说也没关系啦,随便问问罢了。
lol,还真的有些人交学费的时候脸上充满了感激且兴奋的表情哦@@

奖学金的话,我最近在研究,其实最近还在研究 ...

被你看穿了~我就是不说~~
就算事实是那样,至少成绩好的比成绩差的缴的少啊……(自我安慰+催眠他人中)
还有,叫那个缴学费很兴奋的人给我点钱,话说独乐乐不如众乐乐……

pH4.38 发表于 6-12-2016 11:34 AM
被你看穿了~我就是不说~~
就算事实是那样,至少成绩好的比成绩差的缴的少啊……(自我安慰+催眠他人中)
还有,叫那个缴学费很兴奋的人给我点钱,话说独乐乐不如众乐乐……

哦哦,没事没事,我随便问问罢了,哈哈。
而且我问很多人的,就算你说了我也未必记得= =哈哈哈

Erm,如果你只是看到毕业的话,是会比较少啦,哈哈。
如果你看长期的话,也就是到毕业过后打工的Bond或者是一大堆条件的话,就不见得会少了哦,哈哈哈。
我也要钱,哈哈哈。

好了,加油啦。

pH4.38 发表于 3-11-2014 01:06 AM
Bagaimana:
Ibu bapa sewajarnya menanamkan amalan-amalan positif sejak anak-anak masih kecil serta menjadikan kawasan sekelilingnya menjadi bilik darjah mereka.
Contoh:
Biar kita mengambil contoh, ...

不知道你还在吗?我这个6月补考生,想用你的开头和结尾,不知道你推荐哪一个好 我的国语很差,只能靠背你的了

請問 banyak pihak seperti 後面要填寫什麼啊?

FORM5历史国语和英文一定要及格的吧?我有个朋友是5A9学校里的最后一班,不过我想帮他SPM可以及格,这样也有个文凭,找工作好点。虽然本人在4S2不过不知道要以怎样最简单的方式让他及格国语英文历史。求给我一些笔记最少帮他及格,拜托了~

楼主请问有联系方式?
有很多问题请教

请问楼主有fb吗?

那个开头用在每一个作文都可以不?

pH4.38 发表于 19-9-2014 12:01 PM
由于novel因各地方州属不一样而有不一样的novel,加上没有什么重点我就不说了……
还有我欠给大家的这篇东西也实在太久了……适合用在任何作文的Karangan pasang siap (K-Pass)
里面有一个东西要订正,把第 ...

关于那几张照片,isi那里我还不是很明白所谓的arahan 可以给一些例子吗?

pH4.38 发表于 19-9-2014 12:01 PM
由于novel因各地方州属不一样而有不一样的novel,加上没有什么重点我就不说了……
还有我欠给大家的这篇东西也实在太久了……适合用在任何作文的Karangan pasang siap (K-Pass)
里面有一个东西要订正,把第 ...

跪求楼主上线

请问有没有那些什么数据之类的句子,比如berdasarkan statistik yang telah dilakukan oleh jabatan X,sebanyak 几人/几巴仙 telah....