佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安排结婚酒席的烦恼一箩箩

安排结婚酒席的烦恼一箩箩

我跟我男朋友选了结婚日期:问题他from Johor 但在KL,Ipoh, AlorStar工作
我from KL,所以最后决定酒席地点设在PJ/KL。

婚礼本来说前一晚不要搞自由餐,男女家一起摆酒,结果我爸妈答应了过后又说女家不要摆酒。

变成我跟我男朋友在安排酒席出现很多问题:

1)我男友家爸妈说johor亲戚不要请因为来KL很远,如果请还要安排住宿给他们 (budget 不够)
2)KL酒家我们都问了一定设定要最少请25席以上,不然他们就要加场地费啦,有些甚至不接少过25席
3)朋友如果是邀请from outstation 来KL酒席,一定要提供他们住宿吗?

我跟我男友算了我们俩的朋友同事再加4桌外家席才18桌。
其实一早想不要请酒席,是因为budget 问题。
但现在好像是被逼酒席一定要搞大酱。但预算又有问题
我有想过搞garden buffet wedding dinner但花费更大,还要场地布置,然后我爸爸思想太传统,说什么西式不好吃,亲戚不喜欢之类。

请问结婚了的mm有什么好的建议可以提供?
感激不尽,谢谢

ADVERTISEMENT

你可以去三友(沙登)酒家摆哦。。我是明年1月在那边摆跟你一样不多,只有18-20座罢了(在楼下的)。因为男方也是johor人所以这边摆不多桌。希望可以帮到你

我记得我有看到海外天的catalogue,有20席以下都接受。。

请问有经验得大大们
如果20 座 左右得
酒席是掺跟人家一起得马? 因为少 所以酒楼还要做生意
你们觉得是这样得马

完美女孩 发表于 17-12-2014 01:27 AM
请问有经验得大大们
如果20 座 左右得
酒席是掺跟人家一起得马? 因为少 所以酒楼还要做生意

有些酒楼是这样的哦~
要看个人喜欢的了~
如果你本身不介意是没有问题的,我比较不喜欢不认识的人走进走出,所以就找了不会参的……

亲们~有谁打算在d mines wellness hotel 摆酒的吗?15桌以上~小hall来的~最多可以摆25 桌300 pax ~我要出让我的配套~garden wedding 也可以哦~有兴趣的亲们联络我哦~

Follow Us
这问题真懊恼,真羡慕双方都是同家乡的人可以一起办,问题好像真的少很多。。