佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weikent87

考艾一日游

秀秀芬 发表于 22-9-2015 09:39 AM
是的,我知道今年的Jim Thompson farm 在12月5日就开放了。现在在找着司机。可以介绍司机吗?态度如何? ...

以下是小弟包车司机的资料,这位是老板娘,所以她会安排他旗下的司机。
价钱就稍微贵些因为她开的价钱是包括入门费。
当天的司机是不错,可是我们的沟通就有点难度,因为司机的英语不是很好。
Ms. Sunny Somapong
betterchoice@betterchoice-travel.com

weikent87 发表于 22-9-2015 01:21 PM
以下是小弟包车司机的资料,这位是老板娘,所以她会安排他旗下的司机。
价钱就稍微贵些因为她开的价钱 ...

好的,谢谢。

想问一下如果想要住考艾一天,我应该选那个地方住呢!有什么好的介绍吗?

Siewyon84 发表于 29-9-2015 01:00 AM
想问一下如果想要住考艾一天,我应该选那个地方住呢!有什么好的介绍吗?

Palio里面有一间酒店,你可以上网搜查看一看

Khao Yai最后安排两天一夜,如果需要包车服务,欢迎watsapp我 019-5225295

秀秀芬 发表于 22-9-2015 09:39 AM
是的,我知道今年的Jim Thompson farm 在12月5日就开放了。现在在找着司机。可以介绍司机吗?态度如何? ...

我在7/12 - 9/12 从Bangkok--》 Khao Yai。有兴趣共车吗?

Follow Us
yeap8888 发表于 12-10-2015 09:00 PM
我在7/12 - 9/12 从Bangkok--》 Khao Yai。有兴趣共车吗?

我在13/12 去考艾。已经订好司机了。

请问你们考艾有什么住宿介绍?

刚刚从那儿回来了。大大推荐。花海很美。

cc_78 发表于 16-1-2016 05:18 PM
刚刚从那儿回来了。大大推荐。花海很美。

如果没错,花海好像只到这月尾对吧

henry001 发表于 29-9-2015 01:16 PM
Khao Yai最后安排两天一夜,如果需要包车服务,欢迎watsapp我 019-5225295

可以包车一日游?

请问包车价钱大概多少?

henry001 发表于 29-9-2015 01:16 PM

请问可以给我包车的资料和行程的安排做参考吗?

cloe静 发表于 12-3-2016 04:19 PM
请问可以给我包车的资料和行程的安排做参考吗?

已经pm你了哦

可以pm我khao yai 的包车服务吗?

15122009 发表于 24-3-2016 02:14 PM
可以pm我khao yai 的包车服务吗?

谢谢你的留言,以及pm你了哦

我刚刚游回来,其实不用急着包车,到那边的酒店或者旅行社都可以找到司机,我在metzpratunam问到包车4500 bath,机场那里问到的是4800 bath和5600 bath.而且,其实这个季节真的不适合去khaoyai, palio并没想象的美,也没花海看。 唯一比较值得走的是葡萄园酒庄而已。

爱丝茉茉 发表于 29-3-2016 04:52 PM
我刚刚游回来,其实不用急着包车,到那边的酒店或者旅行社都可以找到司机,我在metzpratunam问到包车4500 bath,机场那里问到的是4800 bath和5600 bath.而且,其实这个季节真的不适合去khaoyai, palio并没想象的美,也没花海看。 唯一比较值得走的是葡萄园酒庄而已。

Hi, 你好。
请问你的行程是直接当天来回 考艾吗?
还有我可以参考你的包车的价格是乘坐多少人的车吗?
我明年1月会去,有7个大人,3个小孩。
谢谢

jessiecca_wlt 发表于 4-4-2016 04:23 PM
Hi, 你好。
请问你的行程是直接当天来回 考艾吗?
还有我可以参考你的包车的价格是乘坐多少人的车吗?
我明年1月会去,有7个大人,3个小孩。
谢谢

是的,考艾一天来回。我们是6个大人,4500泰铢。从早上7.30分到晚上8点多,我们最后要求停在BIG C。

爱丝茉茉 发表于 5-4-2016 03:54 PM
是的,考艾一天来回。我们是6个大人,4500泰铢。从早上7.30分到晚上8点多,我们最后要求停在BIG C。

好的,谢谢你的回复