佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sweety1982

你会怎么做?

vincentsieng 发表于 23-9-2014 04:58 PM
不明白你的意思。

我只知道借fiexi loan的性质是,只要你有多余的钱丢进去acc里就会扣利息,也就是说每 ...

我的意思很簡單啦 就是你還的Principle 增加了

pml_318 发表于 23-9-2014 05:02 PM
我的意思很簡單啦 就是你還的Principle 增加了

本金还多了,那么你就能早点供完。这样不是更好吗?

通常你们开始供时,因为principle多,所以你们的利息也多。供进去的钱有超过90%是还利息罢了,如果你是一期期的去供,不还多余的principle,那么30年后你差不多要还你的principle的90%-110%。也就是说你借200千,等30年后你差不多用了400千来买你这间产业,那样最后你的产业本金就会很高了。

所以如果你有多余的钱,你应该拿去盖利息,除非你有更好的管道去投资一些比你的贷款利息更高的地方。

vincentsieng 发表于 23-9-2014 07:43 PM
通常你们开始供时,因为principle多,所以你们的利息也多。供进去的钱有超过90%是还利息罢了,如果你是一期 ...

您俩都在说同样的事情
他说得是您无论放多少钱进户口,银行也是会从户口里扣回供期出来,利息是一样会省的

我妙想天開 如果只扣利息就好了

pml_318 发表于 23-9-2014 08:08 PM
我妙想天開 如果只扣利息就好了

如果有那么好康就好了,现在的游戏规则是这样跑,那么我们就在游戏规则那里砖就好了。

Follow Us
wooyen 发表于 23-9-2014 08:00 PM
您俩都在说同样的事情
他说得是您无论放多少钱进户口,银行也是会从户口里扣回供期出来,利息是一样会省 ...

恩,最主要是钱多时扣利息。钱不够用时又能随时随地拿出来救命。

不过我很久以前试过银行忽然上门叫我重新loan过,然后利息和供期都减低了,不过那份loan不是fixed loan来的。

意义考虑投资“产业信托”……