佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 3G(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

楼主,我的也是出现同样问题, PMT error。

我之前照着楼主第一页的方法做, 开到机,但是一直停留MI开机哪里。后来我就用这flash Tool去format。
Format过后,就开不到机了。没有反应。

楼主 插上手机后flash tools还是没反应

请问刷机成功后可是imei变成无效需要如何,谢谢

Jylim81 发表于 11-7-2016 11:41 PM
请问刷机成功后可是imei变成无效需要如何,谢谢

参考下帖试试看:

http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3750414&extra=

你好 楼主
我想要刷回原厂
可是出现了问题
我安装不到USB Vcom 1.1236.00
出现 the device driver installation wizard was unable to find any drivers designed for your machine.
请问是什么问题?
谢谢

_scorpio_ 发表于 3-8-2016 11:40 PM
你好 楼主
我想要刷回原厂
可是出现了问题
我安装不到USB Vcom 1.1236.00
出现 the device driver installation wizard was unable to find any drivers designed for your machine.
请问是什么问题?
谢谢

会不会是windows版本太新 - Win 10

Follow Us
请问下~线刷完成后,开机了,进了画面,会不会出现没有信号没有服务?我试了我的sim卡是好好的,而且还是新的,还没线刷前sim卡能用,用了这个后上面显示无服务了,是什么问题?

Wong1990 发表于 5-8-2016 11:49 AM
请问下~线刷完成后,开机了,进了画面,会不会出现没有信号没有服务?我试了我的sim卡是好好的,而且还是新的,还没线刷前sim卡能用,用了这个后上面显示无服务了,是什么问题?

不会!除非刷时按了 Format All + Download,如下图:

Format All   Download.png

如果按了 Format All + Download(不能按),那么 NVRAM 分区也被清空,没有了IMEI,就不能使用电讯服务。

samkuek 发表于 4-8-2016 08:23 PM
会不会是windows版本太新 - Win 10

没有哦 我电脑是window 8的
有什么办法解决吗?

_scorpio_ 发表于 7-8-2016 03:07 PM
没有哦 我电脑是window 8的
有什么办法解决吗?

试在网上找红米Note 3G新版的线刷固件试试。感觉上如果手机已经用了新版的MIUI 然后刷回MIUI5会有“某些”状况发生。

樓主大大, 請問這情況怎麽處理 ><
我已經google了好多次都不懂爲什麽這樣。希望你可以幫幫我。。

请问大大, 用了这个方法.我提升了MIUI 7之后开机时候要小米帐号进入不到系统!我的是红米NOTE3G有办法解决吗?谢谢

我已經google了好多次都不懂爲什麽這樣。希望你可以幫幫我。。

yoyoyoyo0817 发表于 13-8-2016 01:48 PM

这情况是手机已成功和电脑连线,但是当SP Flash Tool刷机工具开始时要把一个叫Download Agent (DA) 的文件写入手机记忆体(eMMC),这个过程却失败。

试换另一条USB数据线再试,如果还是不能就多数是 eMMC 已损坏,无法被写入了。(就像SD卡损坏的情况一样)如果eMMC损坏,只能换电板了。   

樓主大大,我好像有在嘗試的時候不小心按了清除emmc這選項? ><
這樣的話應該不是emmc壞,有沒有什麽推薦的方法??

yoyoyoyo0817 发表于 14-8-2016 02:50 PM
樓主大大,我好像有在嘗試的時候不小心按了清除emmc這選項? ><
這樣的話應該不是emmc壞,有沒有什麽推薦的方法??

手機的電池有沒有先取出才進行刷?電池要先取出

也試按著 vol down按鈕才插USB,等有“反應”才松開按鍵。

也換另一個USB Port再試

樓主大大,剛剛去買了條新的cable,想説死馬當活馬醫,竟然成功了!!
謝謝大大,感恩~~

真的能的~谢谢楼主啊~!可以给老妈用了!

楼主 64bit电脑有办法做吗

红米note1