佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 3G(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

求大神解 win7 64bit可以做吗

大神win7 64bit 可以做吗 求解!

phou189 发表于 18-10-2016 06:55 PM
大神win7 64bit 可以做吗 求解!

可以,沒問題

请问是什么问题

谢谢大大分享我弄到了!!
还有请问可以升级回miui7吗

phou189 发表于 18-10-2016 11:09 PM
谢谢大大分享我弄到了!!
还有请问可以升级回miui7吗

可以,沒問題

Follow Us

有办法一次直接升回吗

phou189 发表于 18-10-2016 11:53 PM
有办法一次直接升回吗

卡刷最新的固件包:

http://en.miui.com/download-218.html

请问楼主大大,我之前在其他网站看到刷机方法, 结果是按了format+download...(那帖的人错误载图,很多人中招..过后直接关帖。。。。)我跟着您的步骤可以刷机100%,但是刷后无法开机,按开机键> 1分钟也无法开机。试过firmware upgrade 出现 PMT Error。

1)请问是不是代表手机已无法救回?是不是电板坏了?
2)我试了刷机很多次,每次都能刷100%,但就是不能开机,firmware upgrade 一样 PMT Error。 3) 目前每次connect pc 都会一直不间断重复出现 “登等,等登"“登等,等登",的声音 (有,没装电池都一样)。只有在刷机按download,插上手机时才不会出现多次”等登"声的状况,然后还是可以刷机。

感恩大大回复。

kevinkuek 发表于 26-10-2016 01:18 AM
请问楼主大大,我之前在其他网站看到刷机方法, 结果是按了format+download...(那帖的人错误载图,很多人中招..过后直接关帖。。。。)我跟着您的步骤可以刷机100%,但是刷后无法开机,按开机键> 1分钟也无法开机。试 ...

呵呵,你的情況我也遇到過了。你说得没错,是电板坏了,你刷的过程完全没有问题。

那就只能进场了。。不知换电板是要多少啊。。几无辜两下。。。

kevinkuek 发表于 26-10-2016 08:58 PM

買過新手機吧!這個款型是兩年前的了。

大神,我进不到recovery mode,卡在fastboot,recovery,normal那里,可以按选择,却不可以按ok

kevinkuek 发表于 26-10-2016 08:58 PM

層主,屍體賣嗎?
我的屏幕裂了電池也漲了,收屍體救機。

请问直接卡在fastboot状态怎么办?

Biibiii 发表于 5-4-2017 05:35 PM
请问直接卡在fastboot状态怎么办?

把電池拔出,照頂樓教程刷機,如刷“成功”還是不能開機就是eMMC壞了,可以買過新手機。

你好,楼主,请问有没有2013121的 miui8 的线刷机文件吗?谢谢你啊,我看你的主页是Miui5版本,我想要线刷miui8谢谢你^^

amyung7000 发表于 19-4-2017 11:30 PM
你好,楼主,请问有没有2013121的 miui8 的线刷机文件吗?谢谢你啊,我看你的主页是Miui5版本,我想要线刷miui8谢谢你^^

這機型已經很舊,沒有miui8的綫刷固件,你可以綫刷頂樓miui5,然後卡刷上miui8。應該OTA更新也可以的。

samkuek 发表于 19-4-2017 11:38 PM
這機型已經很舊,沒有miui8的綫刷固件,你可以綫刷頂樓miui5,然後卡刷上miui8。應該OTA更新也可以的。

哦哦。。好的。。呵呵,谢谢你。。我有在网上找到,但是刷完了竟然没有playstore,然后又用miui8卡刷出现google 错误==“”

我的红米note 卡在mi logo,有办法不factory reset 开回吗?