佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: letsplaygame

終極對決!AXIA還是IRIZ?

Proton 有哪一辆不是功能齐全, 物超所值? 为什么还是有那么多人嫌弃它?

全都因为品质差,容易坏. Iriz耐不耐用? 你们觉得呢??

还“终极对决”

什么终结对决喔。。。。都没得来iriz完胜,因为都不同level车。 对axia 不公平

大家注意看:
IRIZ的BROUCER就卖几个超强配备。。。ABS,TCS,ESC,HILL HOLD ASSIST,简单和洒脱
AXIA/MYVI最强卖点就那几个GPS(这样值得?),DVD PLAYER(很贵的配备?),ASEAN NCAP 4-Star Rating(这样安全?),Low Emissions(真的这样省?)
P2来去炒那几样卖点,虽说买家盲目,但诚意也要有进步嘛。。。
我虽喜欢省油但绝不会牺牲安全咯。。。Don't Shoot Me

bent2182 发表于 26-9-2014 11:52 PM
大家注意看:
IRIZ的BROUCER就卖几个超强配备。。。ABS,TCS,ESC,HILL HOLD ASSIST,简单和洒脱
AXIA/ ...

别说Axia了,如要我在45K价位的Myvi XT Auto和Irix 1.3 CVT选一,我肯定选Irix。45K Myvi XT kosong到离谱,就连ABS也欠奉,更别提ESP/TC咯。

最近这辆两车很红
红过我们的HONDA了

Follow Us
Mark-Robinson 发表于 27-9-2014 12:03 AM
别说Axia了,如要我在45K价位的Myvi XT Auto和Irix 1.3 CVT选一,我肯定选Irix。45K Myvi XT kosong到离谱 ...

我看MYVI接下来要给大折扣了,因为IRIZ是摆明攻击它而已。。。

评分

q(^_^)p + 3 最近报纸登广告,-1000那么大

AndersonTeo 发表于 27-9-2014 12:06 AM
最近这辆两车很红
红过我们的HONDA了

打算买Honda的人,不会转买这两款车。

bent2182 发表于 27-9-2014 12:10 AM
我看MYVI接下来要给大折扣了,因为IRIZ是摆明攻击它而已。。。

如果Myvi有折扣,也不能扣太多,必须顾及Axia高配版,顶多扣2~3K。

Mark-Robinson 发表于 27-9-2014 12:11 AM
打算买Honda的人,不会转买这两款车。

酱也是的老板~
可是最近我们的HONDA SALES也开始跌少少了

AndersonTeo 发表于 27-9-2014 12:17 AM
酱也是的老板~
可是最近我们的HONDA SALES也开始跌少少了

银行批准车贷很严格,很多申请被拒绝,你们难做了。

Mark-Robinson 发表于 27-9-2014 12:16 AM
如果Myvi有折扣,也不能扣太多,必须顾及Axia高配版,顶多扣2~3K。

P2有扣的话我也是选AXIA而已,差很大咯。。。

想请问各位高手,谁知道哪款车的安全功能最好,比如iris和 picanto 都同样有abs,ebd,da,tcs,vsc,hsa,那么哪辆车的abs,ebd,da,tcs.. 等等 的性能和品质比较优良呢?

如果品质差,即使安全功能给足,但在需要时失灵,那么装了等于白装

Perodua 用的是Toyota engine 这就应该赢了一点点了吧~

wakao2014 发表于 26-9-2014 11:51 AM
比价钱的话,axia 赢iriz 9条街了。。还要比什么。。

如果我开个贴"终极对决:Axia VS BMX 脚踏车",请问你的答案还是一样“比价钱的话。。。”吗?

AXIA除了关门的声音、后座legroom、elec fold side mirror之外
其他根本骗钱

tonywonghs 发表于 27-9-2014 01:42 PM
如果我开个贴"终极对决:Axia VS BMX 脚踏车",请问你的答案还是一样“比价钱的话。。。”吗?

要比就拿4个轮子的比,别拿2个轮子的比。

wakao2014 发表于 27-9-2014 05:22 PM
要比就拿4个轮子的比,别拿2个轮子的比。

那好吧,这个貌似4个轮子的,可以吗?

比性能的话,axia肯定输,比美观的话,axia赢。

不同价钱不同东西的比法