佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelly2108

上班族 : 午餐恐惧症

19810725 发表于 22-9-2014 02:47 PM
我是女的啦 他没有在论坛啦看不到的啦 我有给他注册一个帐号,可是他不怎么用。再说他也不知道我的帐 ...

哇。。。如果他没有玩论坛 。。那你的签名就白费了哦 。。。
可是心里头还是希望他看见对吗?
他要是要走的话,就不留了。。。他要来你也要考虑清楚哦。。 哈哈哈哈 

cheongandcheong 发表于 22-9-2014 02:53 PM
哇。。。如果他没有玩论坛 。。那你的签名就白费了哦 。。。
可是心里头还是希望他看见对吗?
他要是 ...

我给我自己看的啦,我觉得这个句子很美,所以就拿来做签名裆。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

午餐恐惧症不是一种绝症 , 只要吃 九九正气丹 就可以了~

我很random,以前都一个人吃,因为要一面做工一面吃(面包+蔬菜+水果),除非是特别日子,还是Friday (2小时lunch)
现在来新公司,一开始也是参同事,不过就如上面所说,话题不一样,可以负担的午餐费用也不一样,而且normally我比较prefer weekday午餐时间短一些,因为外头很热,而且不喜欢一回来公司时候那股热气,需要15分钟cool down的很浪费时间
现在5天,可能只参1/2天,剩下的参另几班朋友

确实有过话题这个烦恼,现在都一个人去吃, 反而多了一份自在。

每次午餐的同样一个问题和答案

评分

世人無知 + 5 我很赞同

Follow Us
我比较老土点,我都自己带饭去吃。因为总是吃外面不健康。

一道彩虹 发表于 22-9-2014 10:21 PM
我比较老土点,我都自己带饭去吃。因为总是吃外面不健康。

这不叫老土 , 这叫节省........如果我有时间煮, 我也很喜欢自己带饭盒 ,  饭盒里装满自己爱的作品 , 吃在心里会感觉很温馨........

我比较烦。。。要吃什么。。。。。很头痛。
太贵的食物就一个月几次而已。如果过了quota周末会省一些这样咯。不上拉下

这些问题反而没什么问题。
最重要的问题。。。烦。。吃什么。。

jkey 发表于 23-9-2014 11:42 AM
这些问题反而没什么问题。
最重要的问题。。。烦。。吃什么。。

有同感……吃到不知道还有什么能吃了。

回LZ,如果你还想要问大家晚餐的话,那么我建议你在同一个帖子里问。

一群人吃饭,其实非常麻烦。因为:
1)要等来等去
2)要因口味不同,而烦要吃什么来配合。
能够的话,自己带便当,可省钱,省事,和省时~

我最烦的是同事们都没有车, 每次他们想出去吃的时候都会叫我驾车出去吃。 其实公司附近走路到的少少都10 多间 小贩中心+餐馆, 可是他们还是讲要出去吃。 害得我都不知道怎么拒绝。 请大大帮帮我怎么拒绝。

其实 , 在这两个分享帖里(早餐及午餐) , 并非问网友吃什么早餐或午餐 , 只是想分享给大家知道早餐的重要性及午餐的烦恼而已. 不知道怎么却让网友误解了........没关系 , 这是美丽的误会........大家开心就好........

我也是举得午餐最烦了!!花费问题!!跟谁吃~ 如果能自己打包去,最好!!

95%都是自己一个人吃午餐,95%都是吃杂饭,从拿饭到吃完,15分钟搞掂

情况1
时不时都会有的问题
现在的这个团队只去有冷气的地方吃饭
不吃大排档,理由热
每顿午餐开销都RM10以上,一星期5天

情况2
几乎每个新人都会面对的问题
最好的方式就是跟自己的team去吃,而且主动去问人家,”申请加入团队“

情况3
经常面对的
最烦的就是不断的挖人隐私,再不然就是说坏话,对这2大topic一点兴趣也没有
还有个让人吃饭也不得安宁的topic,不间断地抱怨公事-老板、同事、顾客

有时候情愿一个人静静的享用午餐

我在别人出去吃饭时都是留下在office睡觉充电

有手机没烦恼。

1. 我见过的安"弟"同事胃口非常大,什么都要加多多. 您吃不完,她会帮你吃完或试吃你的饭餐!
    突然的一天,她突然喊她要减肥! 天天喊减肥!!
    要不您选的馆子,她说你靠害! 是她要你选馆子的哦!选什么馆子都靠害!!
2. 一名女同事胃口非常大also. 当她在她的心意的男同事在时,她突然什么都少吃,突然变的很注重健康飲食!加上one word我要减肥!!