佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyril_Fong

关于wordpress有很多疑问

snowman22 发表于 31-12-2014 01:36 AM
你的应该好了,进cpanel安装wopress什么的就好了

尝试过,但失败了... 不知道问题出现在哪里...

bubuchong312 发表于 31-12-2014 11:44 AM
需要login去你的cPanel才能install wordpress 哦

我跟着wordpress的教学,当我要install的时候显示出找不到我上传的文件... 不知道哪里出现问题了

Cyril_Fong 发表于 31-12-2014 03:30 PM
尝试过,但失败了... 不知道问题出现在哪里...

如果没猜错这是你cpanel的入口

里面有个wordpress一键安装, softaculous提供

snowman22 发表于 31-12-2014 03:54 PM
如果没猜错这是你cpanel的入口

里面有个wordpress一键安装, softaculous提供

你说的wordpress一键安装我登入了cPanel找了没有...

bubuchong312 发表于 31-12-2014 11:44 AM
需要login去你的cPanel才能install wordpress 哦

怎样说要login cPanel才能install wordpress呢?
我是上传了文件要install的时候找不到我上传的文件...
problem 1.jpg

Cyril_Fong 发表于 1-1-2015 01:30 PM
怎样说要login cPanel才能install wordpress呢?
我是上传了文件要install的时候找不到我上传的文件...
...

用live chat或send ticket联络他们。

Follow Us
isoooo 发表于 2-1-2015 08:12 AM
用live chat或send ticket联络他们。

Youtube救了我,WordPress的guide很乱也不清楚...

Cyril_Fong 发表于 2-1-2015 09:13 AM
Youtube救了我,WordPress的guide很乱也不清楚...

现在可以了吗?

现在没问题了,在设计当中~

Cyril_Fong 发表于 30-12-2014 12:45 AM
看来是更深入的东西哦~ 期待

你们讲的也太深了吧哈哈哈!

wendylim1991 发表于 5-1-2015 03:21 PM
你们讲的也太深了吧哈哈哈!

我还没到那境界,完全不明白呢~

Cyril_Fong 发表于 5-1-2015 03:18 PM
我还没到那境界,完全不明白呢~

对啊。 我也不怎么明白哈哈哈!

我的部落格完成啦~
http://nicelysharing.com
很多朋友都说我的domain很奇怪哦~

Cyril_Fong 发表于 14-1-2015 12:40 AM
我的部落格完成啦~
http://nicelysharing.com
很多朋友都说我的domain很奇怪哦~

domain名稱不會奇怪啊
nice sharing聽起來ok
你的domain是跟tucows還是Exabytes cloud(空間)申請?
申請1年多少?
應該本地申請還蠻貴的吧 0.0
--
如果要網站裡的每篇文章被search engine加入的話,如:google、bing(yahoo)、百度等
記得sitemap.xml一定要有
wordpress有提供plugin
https://wordpress.org/plugins/google-sitemap-generator/

沉默之恋 发表于 14-1-2015 08:37 AM
你的domain是跟tucows還是Exabytes cloud(空間)申請?

Domain和hosting我都是Exabytes申请的哦~
非常感谢你啊,原来要加plugin才能哦,那样我安装了怎样才知道是成功呢?就上google search我自己部落格吗?

Cyril_Fong 发表于 14-1-2015 09:40 AM
Domain和hosting我都是Exabytes申请的哦~
非常感谢你啊,原来要加plugin才能哦,那样我安装了怎样才知道 ...

一般來說只要輸入sitemap.xml在網址後面就可以看到,
http://nicelysharing.com/sitemap.xml
但剛剛我查了你的網址,
沒有看到sitemap.xml這個頁面,
所以你還沒設定好,
可以google search查看教學
https://www.google.com.tw/#q=google+xml+sitemaps+%E6%95%99%E5%AD%B8

沉默之恋 发表于 14-1-2015 10:16 AM
一般來說只要輸入sitemap.xml在網址後面就可以看到,
http://nicelysharing.com/sitemap.xml
但剛剛我 ...

我已经安装了哦,只需要在部落格后台寻找这个plugin安装就直接可以了
我上了这个链接看,但是看不明白...
为什么要安装这个才能在google search到我的部落格呢?

Cyril_Fong 发表于 15-1-2015 10:01 PM
我已经安装了哦,只需要在部落格后台寻找这个plugin安装就直接可以了
http://nicelysharing.com/sitemap ...

sitemap.xml 主要可以讓spider,
可以更了解知道你的網站架構,
並且可以更快速收入你網站裡的內容至search engin,
我剛剛有找到這篇google官方的文章,
你可以參考進一步了解https://support.google.com/webmasters/answer/156184?hl=zh-Hant

網站才剛建立,而且連往該網站的連結不多:
Googlebot 和其他網路檢索器是透過網頁層層連結的方式來檢索網頁,因此如果沒有其他網站連往您的網頁,Googlebot 可能很難發現這些網頁

沉默之恋 发表于 14-1-2015 08:37 AM

blogspot 的不用加入 sitemap??

ong449 发表于 16-1-2015 03:18 PM
blogspot 的不用加入 sitemap??

如果用Blogspot, 在Google webmaster tool只有最新26个URL post被index,其他的posts不能夠显示。

原因是谷歌使用Atom feed的XML格式存储您的文章,而不是RSS格式。如果你的网站有一百篇文章,只有最新26篇文章会被谷歌索引。

解决的办法就是我们需要提交multiple sitemaps manually.

首先你要知道你有多少posts在Blogspot.

Log in Google webmaster tool > Sitemaps, Key in

atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500

那两个例子可以让Google index到最多一千篇文章。超过一千篇,加多一行,

atom.xml?redirect=false&start-index=1001&max-results=500

希望能够帮助到大家.

评分

Cyril_Fong + 5 很有帮助!
ong449 + 5 精品文章