佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyril_Fong

关于wordpress有很多疑问

Cyril_Fong 发表于 24-12-2014 12:01 PM
我的email是 非常感谢你的帮助~

不用客气啦。开始的时候。是的确有点麻烦,可是过后就okay了。怎样了?

isoooo 发表于 25-12-2014 10:13 PM
伱的target visitors在那里? 如果是本地,找本地web hosting company. 如果是外国的,最好是用美国的web ho ...

是的。你说的对。本地吧应该。嘻嘻。

isoooo 发表于 25-12-2014 10:13 PM
伱的target visitors在那里? 如果是本地,找本地web hosting company. 如果是外国的,最好是用美国的web ho ...

谢谢你的提醒哦,我是target 本地的,所以购买本地的~

bubuchong312 发表于 26-12-2014 11:05 AM
不用客气啦。开始的时候。是的确有点麻烦,可是过后就okay了。怎样了?

没问题~ 享受过程~
现在在和他们联络着,非常感谢你的帮忙哦~

Cyril_Fong 发表于 26-12-2014 11:18 AM
没问题~ 享受过程~
现在在和他们联络着,非常感谢你的帮忙哦~

其实没帮到什么,只是分享过程而已噢。期待你的部落格!

Cyril_Fong 发表于 26-12-2014 11:16 AM
谢谢你的提醒哦,我是target 本地的,所以购买本地的~

如果是打广告赚钱,本地的价钱通常不太高.

如果你的网站流量来自外国,例如美国,广告价钱就比较高.

Follow Us
bubuchong312 发表于 26-12-2014 11:32 AM
其实没帮到什么,只是分享过程而已噢。期待你的部落格!

已经在和他们email联络着,应该很快完成~ 兴奋!!!

isoooo 发表于 26-12-2014 03:09 PM
如果是打广告赚钱,本地的价钱通常不太高.

如果你的网站流量来自外国,例如美国,广告价钱就比较高.

我也在苦恼着这个问题,到底是要华语还是英文的部落格,本人的英文是有限公司~

bubuchong312 发表于 24-11-2014 09:07 AM
想问大家用wordpress的,有没有下载SEO Yoast来用呀?meta description是什么?

Keywords 这个有点难, ...

Meta description是简短描述文章所写東西,包括Yoaat的focus keyword 在里面。

现在Google 已经不注重meta keyword,但Bing还需要到。

Cyril_Fong 发表于 26-12-2014 04:51 PM
我也在苦恼着这个问题,到底是要华语还是英文的部落格,本人的英文是有限公司~

ezinearticles.com [size=13.63636302948px]这里很多英文文章,这些都是可以搬去你的网站,没有版权..然后利用thebestspinner转换关键词,在去copyscape.com看下过关没[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]再做好SEO就可以了,英文只需小学程度,希望对你有帮助
[size=13.63636302948px]

snowman22 发表于 26-12-2014 10:06 PM
ezinearticles.com 这里很多英文文章,这些都是可以搬去你的网站,没有版权..然后利用thebestspinner转换 ...

谢谢你的资料哦,我才刚拿到domain,还要等1-3天才能上,所以我会再慢慢研究的~

isoooo 发表于 26-12-2014 09:11 PM
Meta description是简短描述文章所写東西,包括Yoaat的focus keyword 在里面。

现在Google 已经不注重 ...

可是啊,这方法是真的有效吗?要多久才能看到成绩?

Cyril_Fong 发表于 26-12-2014 04:50 PM
已经在和他们email联络着,应该很快完成~ 兴奋!!!

拿到了吗?? 我也替你感到兴奋!

Cyril_Fong 发表于 26-12-2014 08:51 AM

我的英文也是有限公司~但是你只要多写多看就可以进步了~加油~

bubuchong312 发表于 29-12-2014 09:16 AM

其实你们讨论的这个是什么?我不是很了解...

bubuchong312 发表于 29-12-2014 09:19 AM
拿到了吗?? 我也替你感到兴奋!

知道拿到了domain,还要等1-3天才能,你那时候等多久?

wendylim1991 发表于 29-12-2014 10:55 AM
我的英文也是有限公司~但是你只要多写多看就可以进步了~加油~

但是看你的部落格感觉你的英文很厉害!
我身边很少英文厉害的朋友,所以很高兴认识你~

bubuchong312 发表于 29-12-2014 09:16 AM

大概一个星期.
如果没有写,它会自动拿第一段句子作为meta description.

Cyril_Fong 发表于 29-12-2014 12:26 PM
其实你们讨论的这个是什么?我不是很了解...

当你开始写blog的时候,以后你就会知道的.

isoooo 发表于 29-12-2014 01:03 PM
当你开始写blog的时候,以后你就会知道的.

看来是更深入的东西哦~ 期待