佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★祝大家恭喜发财!不可思议的好运到!朋友们好评不断,诚请见证(见图)★★★

您好,由于最近才知道佳礼论坛,所以今天从J论坛来到这里分享一些喜悦与奇迹。

你们好,进来了你就鸿运福至了。因为,想分享与你的绝对是神秘和神奇的好东西。
之前,小弟开始玩万字4D,从来就没有中过字,连差点中的都没有。
但两个星期前,好朋友带给我一块透光的神奇木材,告诉我说是诵过佛经的"帝王木",能带给主人不可思议的好运!就是这个:

开始时也是半信半疑。但不到两个星期,好运就这样不可思议的发生在我的眼前。
其实真的不能相信这是真的,一连三期我都有收获。这好运连连,对我来说简直是不可思议的奇迹。

6月23日中奖的,这个很抱歉的说一声 因为是我第一次中马表,还没意识到好运连连,很激动地立即拿去换,所以没有票根图可看。但820我“蒲”很久了。结果下一期多多又再开。看图二

这个图是6月25和26日中奖的票根。如果你担心我在图片的真实度的话,请看VIDEO版的,人格保证。

这个是VIDEO。

这个是之后的其中之一数目比较大的。

很神奇?对吧。替我高兴吗? 每个人都希望好运,我相信您一定也可以。因为诵过佛经的帝王木的神奇就是没运招好运,有运更加好运。

1.最神奇的是它会透光,当用手电筒照射木片时,光线会穿透木片。当看到帝王木里能充满光线时,一般人都会很困惑和着迷,因为科学解释木是不透光的。

2.常识告诉我们,木质的东西都是有浮水性的。但将树王弄成银角大小的木片,木片会好像石头般沉入水中。很神奇,对吧?

3.如果将树王的木绡(原木粉末)放在手臂上,用手指轻轻一揉,那些木绡会消失在你的手臂上。这已经可以显示树王和人体的融合强度,和纯自然性的高度。

(帝王木)血龙木的功能:

1.招财进宝,广招正偏横财
2.提升运气与希望
3.疏解负能量
4.消除人体内不好的磁场
5.增强与调解体内的磁场
6.避邪挡煞
7.镇宅旺屋
8.驱赶鬼怪及邪灵
9.增强财运与事业运
10.加强信心,勇气与胆量
11.旺人气与提升个人魅力及桃花
12.排除小人、是非,嫉妒与流言中伤

我的是诵念过佛经的帝王木,比一般的帝王木更具灵性。存货只有很少,先到先得。

价钱:留言回帖或PM   我的帝王木是物超所值的,不但经过诵念佛经而灵性更强稳之外(主要是更强效),价钱更是经济实惠。而且你GOOGLE完全世界网站,也找不到我在这里给你使用帝王木的资料和方法的齐全和完整和强效。所以恳请用您亮晶晶的眼睛,明智地选择。

如果你还是有兴趣,请尽快留言。(因为森林越来越少,大自然神奇好木越卖越少。)

谢谢。

★:以下是J和C论坛众多尊贵的朋友顾客们的回馈的神奇消息,(不是微信Whatapps之类的图哦,可能您在这里也认识他/她们。)

这足见加持帝王神木的神奇强大的正能量。

顾客隐私,抱歉不得不打上马赛克。

okboy
白金长老
你好,我佩戴帝王木已八天了。我是24小时都佩戴,除了冲凉脱掉。
目前感觉是近期lobang多了。
买字虽没中,但有开出来跳字。买了两次都这样。以前是连开跳字都难。
还有我一直佩戴,是否会益到我老婆孩子?我老婆是在银行做工,不知何故我老婆无端端公司今天给她加薪RM480,而且是全新山唯一一个被加薪。平时是一年加一次薪在一月份。她在银行做了7,8年,这是第一次在别的月份加薪。
不知是否是帝王木的功效,希望接下来会好运连连。。。。

我的回复
okboy 发表于 2013-8-16 12:10 AM
你好,我佩戴帝王木已八天了。我是24小时都佩戴,除了冲凉脱掉。
目前感觉是近期lobang多了。
买字虽没中 ...

恩,您好。其实你的情况类似我的一对网下客户。老婆买了加持帝王神木,好久没中过字老公借来摸摸一下,一个星期后。老公中奖赢了钱(不知道中了多少,不好意思问人家。)
虽然和您情况有点不一样,但都非常神奇。(8月加薪,真的好少听过。而且还是唯一一个。)

最后还是恭喜您了,看来好运已经粘上您。虽然是个开始。最重要的是你也给家人带来了好运。都是好事!值得恭喜和开心。
谢谢您告诉我这些。因为有客户是闷声发大财的,却不回馈一点消息与我。

再次恭喜。{:4_338:}

一切顺利,得心应手和财运亨通可能下一个就是您。

以下是天然帝王木的一些神奇的介绍。

帝王木又名《血龙木王》乃森林至尊,众树之王。由于森林终日难见阳光,阴气沉沉,是邪灵齐聚的温床。树王(血龙木)的威力无比,是原住民在森林中生存必备的护身符及辟邪物。 世风日下,物欲横流,人心险恶,当今我们所处的钢骨水泥森林,邪气纵生,稍微不小心,容易撞邪惹祸上身。所以,我们也需要一些自然神奇的辟邪物保护自己。

它成长在印度尼西亚原始森林,在多变的天然环境中它坚强坚毅地成长。还也不断地吸收大天然的精华,颠末数十年的锻炼而引发出本身所特有的灵性和灵光,木王在亮光的照射下通体翡红,色泽圆润。正是由于《血龙木王》所拥有的这种灵气而被印度国王选用为国王专用木材。还在泰国、马来西亚、很多得道高僧借用木王的灵气制造佛牌来启迪人的才智。此外,《血龙木王》亦可入中药帮人排解痛苦。
万物皆有灵性,《血龙木王》犹甚之。选用《血龙木王》制造的成品灵性和感应性很好,能把蕴含在大天然中的正能量传递给佩带者,人与之佩带能相辅相成。

《血龙木王》用天然力感知人的心情改变,感受佩带者的喜怒哀乐,呵护着佩带者,添加自傲与决心,让佩带者事事顺心处处满意。

《血龙木王》可以把从世界中得到的一种物质传递给人体,协助人体康复精力,防止病菌的侵入。远古的印度天然灾害层出不穷,天气炎热,缺水少雨,招致各种瘟疫病菌众多,有慈悲心的王室权贵带领民众到岛上朝拜《血龙木王》树,取其表皮树叶、树根熬汤送给受到感染的贫穷苍生喝,让苍生祛暑,添加免疫力。《血龙木王》有着一种逾越天然物体存在的奥秘能量,在秋季逐步“逝世”,在冬天庄严而立,在春季复而再生,这一切都显现出《血龙木王》的奥秘莫测。古印度人民用朴素的情感来知道《血龙木王》,以为《血龙木王》的根深达阴间,绿色树冠又伸入阴间。只要《血龙木王》才干把阴间、人世、阴间紧紧的联络在一起;只要经过《血龙木王》在阴间的夙愿才干完成。所以一直以来,王室权贵把它作为阴间与阴间的使者,当作登峰造极的信使。

《血龙木王》最神奇的是它会透光,当用手电筒照射木片时,光线会穿透木片。当看到木能透光时,一般人都会很困惑和着迷,因为科学解释木是不透光的。第二个实验是将树王弄成银角大小的木片,木片会好像石头般沉入水中。第三个实验是将树王的木绡(原木粉末)放在手臂上,用手指轻轻一揉,那些木绡会消失在你的手臂上。

血龙木(帝王木)功能:

招财进宝
避邪挡煞
提升运气与希望
镇宅旺屋、疏解负能量
消除人体内不好的磁场
增强与调解体内的磁场
避邪挡煞
镇宅旺屋
驱赶鬼怪及邪灵
疏解负能量
增强财运与事业运
广招正偏横财
加强信心,勇气与胆量
旺人气与提升个人魅力及桃花
排除小人、是非,嫉妒与流言中伤

佛法加持天然帝王木佛珠内金丝闪亮,有如佛光。

我的是诵念过佛经的帝王木,比一般的帝王木更具灵性。存货只有很少,先到先得。

价钱:留言回帖或PM   我的帝王木是物超所值的,不但经过诵念佛经而灵性更强稳之外(主要是更强效),价钱更是经济实惠。而且你GOOGLE完全世界网站,也找不到我在这里给你使用帝王木的资料和方法的齐全和完整和强效。所以恳请用您亮晶晶的眼睛,明智地选择。

如果你还是有兴趣,请尽快留言。(因为森林越来越少,大自然神奇好木越卖越少。)
谢谢。

★:还有以下发生的奇迹,是我网下顾客回馈的(我网下的客户比较多)。

因为无证据可以看,赞同您可以保持不信,就姑且听听故事的态度吧。如果您是相信的,衷心感谢您一起与我分享加持帝王木的奇迹。

这个是网下客户,将近四十岁的女人,职业是直销行业,买了加持帝王神木一个星期一直期待好运到,谁知已经很久没中过字的老公借来摸摸一下,一个星期后。老公中正字赢了钱(不知道中了多少,不好意思问人家。)正当她心里纳闷之际,三个星期后来竟然一连中了两次小钱。她后来再跟我买了佛珠和吊坠才跟我说起。

还有几个客户是中小钱的奇迹和一个UNLCLE,一个老AUNTY还有一个半宅男的故事。由于其他奇迹故事实在太多,不能一一尽录。虽然如此,他们都一一证明了好运开始黏着他们身边。当然,还有一些客户闷声发大财的,没有回馈他们交上好运,桃花运与事业运的消息与我,他们也没有义务一定要告诉我。虽然我要求最好能回馈消息与我。

自古以来,人类从来都是从大森林走出来的生物。但自从发展和年代的变更,我们生存的环境都开始浊气弥漫,污染日渐扩张到每人的安乐窝,导致正能量尽失。而加持帝王木正正是大自然大森林产物,而弥补了人性开始流失那种能量,调整住处和主人的磁场,让主人回复自信和力量。那自然,好运就会爱跟上您。

加持帝王木正能量的光,神奇和力量,透彻您的心窗..........

一切顺利,得心应手和财运亨通可能下一个就是您。

加持帝王木正能量的光,神奇和力量,透彻您的心窗..........

Follow Us
pm.....thanks

紫云飘 发表于 24-9-2014 02:28 PM
pm.....thanks

恩,您好,谢谢您对神奇的加持天然帝王木的认同。

已经PM您了。

谢谢。{:4_337:}

加持纯天然帝王木色泽通透,滑剔如玉,能量十足,是招财招好运的好媒介。

sun_kid   25-9-2014 01:55 PM
你好。请预留给我。
我刚过账给你了。请查阅。
谢谢。

您好。朋友。您的POS LAJU TRACK ID是:  EF 37 843 615 9MY

如果有任何问题,请,联络我。

再次感谢你对神奇的帝王木的认同。
谢谢。

请pm 价钱。 有兴趣。 谢谢你。

Pm..thanks..

sally74 发表于 26-9-2014 09:17 PM

已经PM您了。

谢谢。

pennyksh 发表于 26-9-2014 10:24 PM
Pm..thanks..

已经PM您了。

谢谢。

pm, thanks

angela_wong 发表于 27-9-2014 12:03 AM
pm, thanks

已经PM您了。

谢谢。

请pm种类和价钱,谢谢   

PM我~我要更多詳細。

forest82 发表于 27-9-2014 09:28 AM

已经PM您了。

谢谢。