佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

定期存款讨论区(Part 2)参考 #235 - #242 楼

dawnlee 发表于 19-10-2014 01:41 PM
那天放了100k 在 Maybank 的 定期存款 PNA-i.
他給我 1年的 利率是 4%. RM4000 的利息立刻進入我的saving  ...

如果放一个月的话,是给你3.15%还是3.15/12=0.2625%而已?

vincent829 发表于 20-10-2014 05:10 PM
如果放一个月的话,是给你3.15%还是3.15/12=0.2625%而已?

是 3.15/12=02625% .
例如 RM10,000 x ( 3.15%/12 ) = RM 26.25

dawnlee 发表于 19-10-2014 08:35 PM
PNA-i ( Profit Now-Account-i ) 是Maybank 的其中一种 FD.
最低的存款是 10k. 期限 1-12个月
网上列的 ...

请问是因为100k才有4%吗?用e-FD的话,12 months 才3.4%。。差很远呢。
您是怎样跟他讨价还价的呢?

Bank Rakyat Term Deposit 1年4.1%,有谁放这个吗?有什么条件?好像没几件分行..

游记分享 发表于 21-10-2014 10:19 AM
请问是因为100k才有4%吗?用e-FD的话,12 months 才3.4%。。差很远呢。
您是怎样跟他讨价还价的呢?

本来我打算把這笔钱放入3年的FD, 怎知那经理建议我拿這种FD.
当我听到4% 时还以为是存有投资性质的那种. 了解不是後才放心下定单.
不过等一年期滿後就不能肯定还有4% 了.

too 发表于 8-10-2014 12:50 PM
请问maybank efd 要怎样弄?
里面好多选择哦

这里有教程,我也是跟着弄的

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2907147

Follow Us
今天才得知一个消息, bank rakyat offer 12 个月 4.1% 的利率

半年的不确定, 应该是 3.6%

现在哪家给最高啊?

nakata017 发表于 24-10-2014 09:51 PM
今天才得知一个消息, bank rakyat offer 12 个月 4.1% 的利率

半年的不确定, 应该是 3.6%

Bank rakyat 听了就sien. 马乃人的啊

nakata017 发表于 20-10-2014 09:35 AM
谢谢分享, 不过现在 standard chartered offer 1 年 4% 的定期存款利息
半年的话就是 3.75%, 不过前提是 ...

现在还有吗

seoklikee 发表于 27-10-2014 09:46 AM
Bank rakyat 听了就sien. 马乃人的啊

你要支持华资银行可以选择 PBB, HLB, OCBC & UOB

seoklikee 发表于 27-10-2014 09:46 AM
现在还有吗

应该是还有的, 不过差不多快到 11 月了
opr meeting 是在 11 月, 不懂还会有升息没

PBB average 4.08% (12mths), 头六个月3.83%, 后六个月4.28%. 昨天start promo 的.

Under PIDM cover. 我今天放进去了.

jacky_888 发表于 28-10-2014 01:11 PM
PBB average 4.08% (12mths), 头六个月3.83%, 后六个月4.28%. 昨天start promo 的.

Under PIDM cover. 我 ...

谢谢你 我去看看

dawnlee 发表于 19-10-2014 08:35 PM
PNA-i ( Profit Now-Account-i ) 是Maybank 的其中一种 FD.
最低的存款是 10k. 期限 1-12个月
网上列的 ...

我今天去问,bank说 PNA-i已经没了

jacky_888 发表于 28-10-2014 01:11 PM

Under PIDM cover. 我 ...

我算到平均4.055 ,promotion 到几时的?

EricEvilEye 发表于 29-10-2014 12:59 PM

可以试试看maybank2u。

EricEvilEye 发表于 29-10-2014 12:59 PM

PNA-i 还是有的, 只不过 interest rate 一年不会是 4% 了

ermoufashion 发表于 29-10-2014 03:51 PM
我算到平均4.055 ,promotion 到几时的?

我回来才算的, 也算到4.055. 不知道他们怎样算到4.08.

不过对我来说无所谓... 因为我也有放MAYBANK 的 4.00...

所以PPB 高过 Maybank.......

You can go PPB ask them how to get 4.08

dawnlee 发表于 29-10-2014 08:12 PM
PNA-i 还是有的, 只不过 interest rate 一年不会是 4% 了

我的是 MURABAHAH DEPOSIT ACCOUNT-I ( MAYBANK ), 不是PNA-I

不过也是12 mth 4%, 23OCT14 deposit in 的. Direct 给我 4% interest
to my Saving account at same time.......under PIDM cover......

jacky_888 发表于 29-10-2014 11:56 PM
我的是 MURABAHAH DEPOSIT ACCOUNT-I ( MAYBANK ), 不是PNA-I

不过也是12 mth 4%, 23OCT14 deposit in ...

可能 offer 只到上个星期而已.............#155 的网友说在29号吋已经沒有了