佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

pola5819 发表于 24-9-2014 03:26 PM
其实已经分开家的,我妈妈一间,我一间。只是中间有个门可以互通。至于吵架,是因为我妈妈有太多东西,所 ...

我就还在想不是分开住的吗,你老婆又有做工,还有这么多时间好摩擦。
你老婆的脾气是很硬,结婚前就是这样的吗?
只是那个你父母一起去你老婆家骂你老婆,,你真的觉得妥当吗?

我真得很想叫你离婚。

你老婆完全没有看在你父母是你长辈,给你一丁点面子。以后还要和她娘家一起住,他肯定会不时提醒你“房子超过一半时她给钱的!”。

你在你老婆心目中其实已经完全没有地位了。离婚是迟早的事。你现在搬了,我敢说以后过年过节,你要你老婆向你父母拜年-很难。你有了孩子,要孩子叫声爷爷奶奶-很难。你以后偶尔要回家看自己的父母-要偷偷不给老婆知道,要不然家里会很吵!

评分

rotikaya + 5 我很赞同, 你真的真的不孝子
tcs168 + 5 我很赞同
pola5819 + 1 谢谢分享

你不就是一个母亲老婆都不把你放在眼里的可怜男人。。。

如果你有本事,就不会搞到婆媳打架,老婆要把家人接过来住也不跟你商量。

检讨一下你自己呗。。。

你和岳母关系如何?
跳过你老婆直接去说服岳母不要搬来...

新屋你供30% ,其余都是你老婆在供!
以后会被吃死死 ,更多问题 你完全没发言权
你注定没好日子过!
好心不要酱没用

评分

EX200 + 2 我很赞同

我在想, 她下次打你妈妈能不能买辆车什么的。。
你根本没有怜惜你妈, 现在买屋供她家人住, 我是你吗我真恨你没有气概! 是男人就不要给女人牵着鼻子走!

Follow Us
你做人儿子和老公很失败下。。。。

如果我是你的话,就离婚,以后不要再娶,免得再害第二个女人

虽然说lz的老婆, 看起来脾气不好打长辈也很不应该,可是,怎么总觉得lz的父母也不是好相处的人。。。

Lz其实你只有一条路走而已,就是离婚。要不然你就放弃你妈。
因为你老婆不可能迁就你妈,你妈也不是省油的灯加上你也不是个就会解决问题的人,所以现在来看她们倆基本复合无望。你想要平平静静过日子只有离婚。如果以后还想再婚,你只适合那种小媳妇完全听家婆话的女人。你妈妈已经习惯帮你打理一切了,已经习惯发号司令,不太可能可以和女强人式的媳妇好好相处的。

畢畢畢 发表于 24-9-2014 03:26 PM
才28歲,你能忍到何時。。。

我也不懂要怎样忍。。。

mingberry 发表于 24-9-2014 03:31 PM
真是生gao叉烧好过!父母一生中只有一个而且也不知道他们能陪到你几时,而且每次都把最好的都给你。而你这 ...

我也是这样觉得。我真的很没用。

girafescloset 发表于 24-9-2014 03:36 PM
下定钱了也可以不要的嘛, 为了一时之气, 之后苦了自己~

老实说, 看你形容的老婆, 真不知你爱她什么? ...

我也不懂爱她什么,只是每次都心软。所以没有离婚

pola5819 发表于 24-9-2014 05:00 PM
我也不懂要怎样忍。。。

你还不明白,单靠忍能解决问题吗?你父母错在把你当草莓养,使你没了处理问题的能力。

小小猪的妈 发表于 24-9-2014 04:11 PM
我就还在想不是分开住的吗,你老婆又有做工,还有这么多时间好摩擦。
你老婆的脾气是很硬,结婚前就是这 ...

我老婆结婚前没有那么够力,后来才变本加厉的。那时候过年,结婚不到10天,老婆打包回娘家,我父母觉得不吉利,新年搞这样的东西,很生气所以去骂她。

kris89 发表于 24-9-2014 04:42 PM
新屋你供30% ,其余都是你老婆在供!
以后会被吃死死 ,更多问题 你完全没发言权
你注定没好日子过!

我不怕,如果发生什么事我不爽就搬回家。我老婆自己住饱他啦

pola5819 发表于 24-9-2014 05:09 PM
我老婆结婚前没有那么够力,后来才变本加厉的。那时候过年,结婚不到10天,老婆打包回娘家,我父母觉得不 ...

什么是打包回娘家?可以说仔细一点吗?你母亲是一看到不顺眼的就直接“骂”她?还是怎样?

够力,弱鸡遇着强势女。

pola5819 发表于 24-9-2014 05:09 PM
我老婆结婚前没有那么够力,后来才变本加厉的。那时候过年,结婚不到10天,老婆打包回娘家,我父母觉得不 ...

不管怎样夫妻吵架,父母介入肯定不会有好事,你真的不知道应该怎样处理吗?由你出面劝老婆回家怎样都好过父母杀去骂人。看得出你很习惯你父母对你的生活起居插手了。我不懂你老婆怎样还可以忍2年。
其实,可以的话,离婚真的比较好吧,趁年轻放了你老婆,你们家并不适合她。就当功德一件。

评分

GIGI88 + 3 我很赞同

pola5819 发表于 24-9-2014 05:12 PM
我不怕,如果发生什么事我不爽就搬回家。我老婆自己住饱他啦

说不定她更乐得自在 ,在暗爽呢
你搬回家住有什么用 屋子你还是要供

我觉得任何一个女人嫁给你都会有婆媳问题,因为你妈妈的控制欲蛮强的
我看过妈妈和女儿为邻,房子是打通的,妈妈随时都能自由进出女儿的家,看似很完美,但是对女婿来说却没有私人空间。这样的房子,一个男人都觉得缺乏私人空间,何况是心眼比男人小的女人。