佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawzihong

澳门的马来西亚人

今天是二零一四年最后一天,再过多几个小时就新年了!祝各位新年快乐哦!

LIZPZQ 发表于 31-12-2014 08:40 PM
我是应征好了,之后他叫我重新填过表格,然后就有位女生帮我拍照了。

没有哦..只叫我们回去等消息。。  T^T

yanyue0621 发表于 2-1-2015 09:31 AM
没有哦..只叫我们回去等消息。。  T^T

你有没有跟他说有没有都通知你。

LIZPZQ 发表于 2-1-2015 10:19 AM
你有没有跟他说有没有都通知你。

没有。。。因为我是under agent d...after interview i had email to that agent.. 说出了selected list 请通知我。。 到现在没回应。。

yanyue0621 发表于 2-1-2015 12:13 PM
没有。。。因为我是under agent d...after interview i had email to that agent.. 说出了selected list  ...

不要灰心还是你要换我的agent,她人很好的。她们有告诉我,after interview if the recruiter ask u refill the form .机会会比较大。如果没有三月还有一次interview but not under galaxy la.u want or not?

澳门需要Technician ?

Follow Us
我人在澳门..不好意思, 刚刚才看到这篇帖子...

你好,你在澳门多久了?也是在酒店工作哦?

LIZPZQ 发表于 2-1-2015 05:44 PM
不要灰心还是你要换我的agent,她人很好的。她们有告诉我,after interview if the recruiter ask u refil ...

好啊。。什么agent o? 你interview 什么部门??

LIZPZQ 发表于 31-12-2014 08:42 PM
是哦,那我们可能看过对方哦!那天人超少的!你有填表格吗?

hahaha!!!
是咯 !!! 那天超少人的 ~~~
我没有填表格哦 ~~~
可以请问是什么表格吗 ???

lynlynlim 发表于 5-1-2015 04:29 PM
hahaha!!!
是咯 !!! 那天超少人的 ~~~
我没有填表格哦 ~~~

application form galaxy macau.after that got 1 staff ask me take photo lo.

LIZPZQ 发表于 5-1-2015 04:46 PM
application form galaxy macau.after that got 1 staff ask me take photo lo.

你被录取了吗?

not yet but under selected listdon know still need to wait umtil when

galaxy 新楼昨天火灾, 不懂会不会影响进度。。。。

https://www.facebook.com/PFMacau

kakalew 发表于 3-10-2014 02:45 PM
在赌场做PR
可是我也要放弃了
到现在都还是没有成绩

先不要這麼快放棄,澳門賭場的人事部效率比較慢而已,我當初面試後兩個星期才通知錄取

我即將在2月4號出發澳門銀河賭場工作,我在fb開了一個group是聚集所有外地人在澳門的group,讓大家不只認識澳門人,還可以認識更多外國人,如果有誰已經在澳門或即將去澳門,歡迎加入https://www.facebook.com/groups/815622801843964/?ref=bookmarks

絕無推銷或我要賣什麼,照片是我之前在做台灣代購,還沒換照片而已,哈哈

我面試時是用Skype 和澳門主管面試,我大概等了兩個星期快三個星期才收到通知說錄取,所以剛面試完的朋友不要這麼快灰心,你可以的!

錄取後要準備給澳門辦工作證的文件只有用scan的護照和父母親中英文名字而已,然後就再等澳門寄e ticket的機票就可以了

mikakok330 发表于 11-1-2015 09:35 PM
我即將在2月4號出發澳門銀河賭場工作,我在fb開了一個group是聚集所有外地人在澳門的group,讓大家不只認識 ...

进你的fb group了

潜水了一阵子 ~

Can add me in the Fb groups?any links there?

今天收到通知,即将在二月十一号到银河工作!!!
想请问,HR 有告诉你们 working permit or visa 之类的事吗??
是 HR 办还是我们自己办??还有 employment letter 是几时拿到??