佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawzihong

澳门的马来西亚人

joesef 发表于 10-12-2014 03:01 PM
有出来吃饭,也叫我好吗?

有谁参加这个星期天的百万行?

我...还蛮不错的!

galaxy,一个说好一个说不好,听谁的呢!害我很紧张呢

请问一下,他们要求之前工作的证明信件,如果没有既要declare,问题是有很多忘记了怎么给啊?谢谢
这个会很重要吗?急。

怎么感觉很多人都中了呢。。。我还在等galaxy的消息呢

tahunbarucina 发表于 17-12-2014 12:34 AM
怎么感觉很多人都中了呢。。。我还在等galaxy的消息呢

你在galaxy申请什么post?

路路发 发表于 17-12-2014 08:31 AM
你在galaxy申请什么post?

VIP host......之前他们来open interview,我是在那时去面试的。

Follow Us
tahunbarucina 发表于 17-12-2014 09:08 AM
VIP host......之前他们来open interview,我是在那时去面试的。

是十一月在吉隆坡面试的吗?好像很多都已经给答案了。

路路发 发表于 17-12-2014 09:19 AM
是十一月在吉隆坡面试的吗?好像很多都已经给答案了。

对十一月,是吗?看来要再打去跟进一下。。。

tahunbarucina 发表于 17-12-2014 09:21 AM
对十一月,是吗?看来要再打去跟进一下。。。

有通过中介吗?

是通过一个在里面工作的朋友帮我交上去的

tahunbarucina 发表于 17-12-2014 09:29 AM
是通过一个在里面工作的朋友帮我交上去的

Surveillance的我就懂,host的就不大清楚

我也是在等 GALAXY 的消息阿 !!!
我是十二月 interview !!!
想请问,需要等待多久???

lynlynlim 发表于 17-12-2014 10:40 AM
我也是在等 GALAXY 的消息阿 !!!
我是十二月 interview !!!
想请问,需要等待多久???

十二月 ?才刚过不久。。。再等等吧

我打去问了,还没有最后的消息,而且就算请也是三月才开工。。。慢慢等吧

macauboy 发表于 15-12-2014 10:41 AM
Galaxy是天堂!好吃好住!年年加薪派花红!工钱比大马多十倍!

10倍.....
在kl/jb, 一个月外面吃住车费起码遇他MYR$2k, 那薪水至少得MYR$2k.
..............
澳门10x=MYR$20,000, exchage rate=approximate 2.5  or MOP $50,000
要知道拿这样薪水的有几个, 薪水很高的pit manager-MOP $30,000-$3,5000, 看经验定(gaming only for macanese)
Marketing, 低底薪, 薪水靠comission.....靠找到大客才能升
Cage, hotel, security, F&B...etc部门 更不用讲,不赚钱,薪水不可能高.....
你讲的很夸张哦!!!!!

天堂在梦里,我们马劳是做澳门人不要做的工啦,不然那么好请你????

忍气吞声,默默工作,任劳任遣,能省则省是<<澳门马劳的求生之道>>

macauboy 发表于 15-12-2014 10:41 AM
Galaxy是天堂!好吃好住!年年加薪派花红!工钱比大马多十倍!

工作是什么?派牌吗?10倍工钱

我也是有在galaxy网站申请,他们有email我叫我send resume, certificates etc..给他们, 可是send了到现在都没消息 T.T

kyaserin 发表于 11-12-2014 10:28 PM
我明年三月进Galaxy做 .. 是host的...
interview了第二天就收到通知说我in了 

hi kyaserin, 想问你一下,你说第二天就收到通知是agent还是galaxy那边通知你的?是不是说已经在selected list里面了?你已经sign offer letter了吗?三月进去,那galaxy有告诉你几时去澳门training吗?谢谢!

gen_sen 发表于 12-12-2014 07:06 PM
我中了!不过现在请够了吗就不知道了。1月7号去澳门

hi gen_sen 你好!你说的1月7号去澳门是去报到training吗?

Hi..I has been here two year already