佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Beyond黄家驹

槟城北海区招聘乐队

siu_siukeong 发表于 5-11-2014 11:17 AM
我也是Penang的...

也欢迎槟城人过来北海这里.
不分国际位于那里都欢迎加入我们的大家庭。

Beyond黄家驹 发表于 5-11-2014 07:30 AM
我这里还少3个电吉他手,贝吉他手和rock 男高音.
如果有谁兴趣可以联络0124679658.

注意顶上谢谢

正好我也要找难高音.透过这个希望可以如我所愿.

我是歌手~ 不是乐手~~ 可以吗~~
高音我没问题~~ 可是我是女生啦~~

JesseC 发表于 11-11-2014 08:59 AM
我是歌手~ 不是乐手~~ 可以吗~~
高音我没问题~~ 可是我是女生啦~~

这位女歌手可以约个时间过来我们studio 看看一下.
知道我们的位置吗?

Beyond黄家驹 发表于 11-11-2014 04:50 PM
这位女歌手可以约个时间过来我们studio 看看一下.
知道我们的位置吗?

不知道哎... 不过可以加我微信 Zeero_90, 再麻烦你share location 给我咯~

Follow Us
住槟岛的人有好消息.现在那里也平台给爱玩音乐的人可以联以下:
wechat ID: kernyih

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141118_1.png.html%5D[/URL][/img]

以上是基本bass guitar chord.
有什么不明白可以请教!

内容不错........

有谁会打bass ,这里需要bassist.

来来来
槟岛区的人想甲band就来找我,我是槟岛区的指谈音乐分行

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/mmexport1417254280341.jpg.html%5D[/URL][/img]

我这里有多了一张Slash concert discount Rock Zone RM300 而已,
你们大家要尽快,先要先得。
联系0124679658

Hi 楼主! 想问 你们平常弹是这样,但如果band里的Vocal是比较低音/高音/还是特别性的 你们的band会特地的去改 就是去符合那个vocal的高低音 ?(纯碎问问)

AndrewGibson 发表于 2-12-2014 02:01 AM
Hi 楼主! 想问 你们平常弹是这样,但如果band里的Vocal是比较低音/高音/还是特别性的 你们的band会特地的去 ...

我们比较偏英美摇滚曲风.所以第一基本要有高音。接下来才配合主唱。然后才选玩每个人喜欢的歌曲。
请问你是主唱或会玩点什么乐器?

Beyond黄家驹 发表于 2-12-2014 06:44 PM
我们比较偏英美摇滚曲风.所以第一基本要有高音。接下来才配合主唱。然后才选玩每个人喜欢的歌曲。
请问你 ...

主唱 不过不适合你们的那种ROCK
我是那种流行音乐 Lady Gaga,Jessie J,Rihanna , 等等 类型
乐器 我不会看符号 我没去学 不过我靠听和感觉 , 2012 International Pop Youngster American Pianist First/Second Place + 英国乐会 Third Place

AndrewGibson 发表于 2-12-2014 08:57 PM
主唱 不过不适合你们的那种ROCK
我是那种流行音乐 Lady Gaga,Jessie J,Rihanna , 等等 类型
乐器 我不 ...

你在哪里驻唱?
我们还有另一队很适合你.
如果有兴趣,可以过来看看我们的studio

Beyond黄家驹 发表于 3-12-2014 01:03 PM
你在哪里驻唱?
我们还有另一队很适合你.
如果有兴趣,可以过来看看我们的studio

Public唱 是还没有 我都是和外国朋友在网络上 互相指点
不过最重要还是需要一个队可以迁就我们的声音走 这样主唱的才能达到最好
你有他们的Details吗?(你指的另一队)

你可以save ph no. 0124679658 然后在wechat 加我.
我们可以在那里谈。