佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amway Espring 过滤水机 & Nesh 户外过滤水机

新家多半年就要完工了 ~
想问问看大家
espring过滤水机好不好 呢?
还有什么时候会有优惠 ~
我想等有优惠时才买 ~ 没有那么急着要用 ~

还有~也想问问nesh 户外过滤水机好不好呢?
大约多少钱呢 ?
谢谢啦 ~

假如你外面已经装了过滤机,里面其实你可以找那些换芯不用这么贵的机,我觉得换espring的芯很贵,要四百左右,除非你真的很有钱。。。

我用Nesh~~~呵呵~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Zero_Tamper 发表于 25-9-2014 12:58 PM
我用Nesh~~~呵呵~~

你是indoor用Nesh过滤水机吗? 企鹅形状对吗?

Follow Us
ckuanglim 发表于 25-9-2014 03:03 PM
你是indoor用Nesh过滤水机吗? 企鹅形状对吗?

对,我家apartment而已~
我也介绍我顾客用NESH,呵呵
屋外的,我去过我顾客家看他们洗,肮脏到。。。。2年屋子。。。

tracy1210 发表于 25-9-2014 12:34 PM
假如你外面已经装了过滤机,里面其实你可以找那些换芯不用这么贵的机,我觉得换espring的芯很贵,要四百左右 ...

请问espring的芯大约多久要换一次呢?

Zero_Tamper 发表于 25-9-2014 03:10 PM
对,我家apartment而已~
我也介绍我顾客用NESH,呵呵
屋外的,我去过我顾客家看他们洗,肮脏到。。。。 ...

请问你的 indoor nesh 多少钱呢?
你知道outdoor的大约要多少钱呢?
你觉得outdoor nesh 会好吗? 需要安装吗?

vince_GS 发表于 25-9-2014 01:09 PM
你好,我是 安利 直销商。
我们下个月十月有促销哦。
如果有兴趣的话,可以联络我,谢谢。

下个月有什么促销呢?

ggggcute 发表于 25-9-2014 05:56 PM

一年换一次。。。

对于全家健康不能掉于轻心,负担的起当然用最好的啦,不要省那些小钱

评分

☆膜力宝贝☆ + 3 我很赞同

我家也是用E-spring 水机。。觉得物有所值。一年换一次芯,其实还好。 E-spring 水机一出,就用到现在了。

ggggcute 发表于 25-9-2014 05:59 PM
你觉得outdoor nesh 会好吗? 需要 ...

Pentair external filter

ggggcute 发表于 25-9-2014 05:59 PM
你觉得outdoor nesh 会好吗? 需要 ...

我不是卖nesh的。。。价钱忘了。。。如果真的需要我pm你公司的人电话给你,你问他

个人觉得,如果家人没生病(如果有肾病就要喝零矿物质的水对肾比较没有负担)nesh是不错的选着
如果你是地上屋,最好装outdoor
apartment 如果有能力最好装,装了outdoor,indoor的企鹅比较干净不用常常洗

ggggcute 发表于 25-9-2014 05:56 PM

一年换一次,PM 聊好吗?

不必买espring 那么贵的。sharp 大约正千块,要好一点就panasonic 还可以控制水的PH。如果你那边有3M的代理,就买3M吧。直销牌子卖的都是包装然后告诉你可以保留多少矿物质,但是马来西亚的自来水能有多少矿物质?

Zero_Tamper 发表于 26-9-2014 03:20 AM
我不是卖nesh的。。。价钱忘了。。。如果真的需要我pm你公司的人电话给你,你问他

个人觉得,如果家人 ...

那你可以pm我电话号码吗? 谢谢~

Only^Two 发表于 26-9-2014 08:24 AM
不必买espring 那么贵的。sharp 大约正千块,要好一点就panasonic 还可以控制水的PH。如果你那边有3M的代理 ...

凡自来水都有矿物质,只是水源被污染罢了,有些资讯是不能靠直觉就评论的,会误导他人