佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ggggcute

Amway Espring 过滤水机 & Nesh 户外过滤水机

ggggcute 发表于 30-9-2014 04:40 PM
那你可以pm我电话号码吗? 谢谢~

抱歉,最近忙了点pm你电话了

刚刚买了户内户外的, 一共RM4716, 送一枝企鹅滤心RM398的那个...

因为户内的估计每年必须换芯,需要一笔maintenance fee ,最后只装了户外的,RM1.7k,  两年前的价钱。 很不错,每次backflash 才知道我们的自来水有多脏!

现在我家是用着Nesh的企鹅。好像是4/6个滤芯。就一年轮流换一个滤芯。
不过搬家应该·会换去espring。滤芯是贵但一个月大概是rm50块左右。很值得了。(一个月在外用餐也不止rm50吧)
之前有看过他的demo。滤芯真的很细。一罐可乐倒进去,一杯清水出来。我有几位医生邻居也是用着。还有那个UV light杀菌也是其中一个功能。不过水压地的话就不推荐了因为滤芯真的很细会有水流不出来的问题。
户外的的话其实看你的要求了。。个人认为不用买太贵的。

你也可以看看kemflo,也是不错的牌子
http://www.kemflo.com.my/products/wall-mounted-water-purifier/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
我家是用nesh的。。。。。
可以看这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=48

Espring. 去找你身边做amway的朋友吧。这个月有promotion.找专业的,他们能给到你专业的意见和解释。也可以用来做比较。
价值 = 100%值得

Nesh 的企鵝不錯,但如果放外面的,有風吹雨打的話,它的把手很容易爛掉,小心一點

我有跟他们分享Espring 的特点啊。。那也算广告?

楼主,要看你为什么而买咯

如果你是选择一架便宜可是效果不好,便宜的就可以了
那如果你是要一架耐久,又可以安心使用的,espring就是你可以考虑的

如果有想要了解更多,欢迎你询问
完全有100%的black and white资料可以提供给你 本帖最后由 flysky 于 17-11-2014 04:47 PM 编辑

如果比较牌子的话~有很多~根本比不完~根本浪费时间~户内水机归类只分三种~酸,中,碱。了解了这三种水的特点~就不难选了~pm我~我有资料

目前我所了解的水机,我认为 Amway 最好
有自己的科学家,外面是 copy 不到的

tracy1210 发表于 25-9-2014 12:34 PM
假如你外面已经装了过滤机,里面其实你可以找那些换芯不用这么贵的机,我觉得换espring的芯很贵,要四百左 ...

外面的过滤机是可让我们用在表皮上的安全,喝得重要 还是 用的重要?其实2者都重要,只是喝的 要喝得健康,健康最重要
其实 E-spring 第三代的水芯 並不贵,除 一年365天 很值得,要多了解 可以pm 我

楼主请问你买了净水器了吗?

mini222 发表于 4-1-2015 01:41 PM
外面的过滤机是可让我们用在表皮上的安全,喝得重要 还是 用的重要?其实2者都重要,只是喝的 要喝得健康 ...

espring 现在什么优惠?
有得分期吗?

SurveyPlayer 发表于 17-1-2015 11:20 PM
espring 现在什么优惠?
有得分期吗?

你好,这个月的promotion是买Atmosphere(空气净化机)+ Espring(滤水机)有优惠价,节省 RM1000.

如果只买 Espring 的话,这个月没有promotion.

您方便留电话给我吗?PM。
当有 Espring promotion时,我马上联络你。

不好意思, 打扰下, 我刚好有一架空气机欠一架水机。。
所以不知道谁有兴趣要的可以告诉我。。因为就是这个月的优惠所以价钱非常的便宜。。便宜一半以上。。