佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台湾100%全天然正宗南姜黑糖块】防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒,预防感冒

【正宗南姜黑糖块】

台湾100%全天然正宗南姜黑糖块,是日常饮食中不可或缺的一味调料,姜对于健康还大有裨益,可防病治病保健康的功效!

❤功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃,去除胃寒,暖胃,暖宫。

特点:
★可代替精制糖,泡咖啡,红茶,制作甜汤。

成分:
★黑糖,南姜,红枣,龙眼肉。

❤服用方法
1.泡
2.直接口服

❤包装:500g/罐

价格:一罐RM75(东马不包邮)

欲知详情可直接留言:wechat 01120404955(nicole)

妈妈说南姜很棒噢!喝了一直放屁。。
本身喝了咳嗽改善了很多!效果geng!!
几乎顾客都回来报喜讯噢!!!
一罐500g大大罐超值得噢!!

正宗南姜黑糖块功效
~ 防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
~ 预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
~ 治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
~ 补血养气, 祛寒除风湿
~ 补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒

我们家的可以直接口服或者泡水两种服用方法哦~
很方便呢!!

wechat:nicosly08

Follow Us

欢迎来询问!!一罐RM70/两罐RM125(东马不包邮)

一罐RM70/两罐RM125
欢迎来询问哦!

经痛改善了!口服味道一流!姜母茶效果一极棒!!
好产品怕抢不到货,快快屯货!!

正宗南姜黑糖块功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除
体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

愿您这个周末愉快!我们依然会接受定购,安排在下星期寄出哦!

欲知详情可直接留言:
0163617552 Nicole

欢迎来询问~wechat:0163617552/01120404955 Nicole

欢迎来询问~wechat:01120404955

正宗南姜是100%全天然材料制成
我们日常饮食中不可或缺的一味调料。可你知道吗,姜对于人的身体健康还大有裨益,尤其对于女性来说,经常吃姜可起到防病治病保健康的功效。不妨尝试一下吧!

南姜黑糖块用处
可代替精制糖,泡咖啡,红茶,制作甜汤,
特别可直接口服呢

成份
黑糖,南姜,红枣。龙眼肉

功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

吃進去是甜的 過後慢慢有姜味
很好吃哦bb也愛吃
吃了會打嗝 肚子好舒服
老公吃了也是一直放屁
吃完要在訂購哦

功效
防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
补血养气, 祛寒除风湿
补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒
可以直接口服或者泡水两种服用方法哦很方便

南姜美味!效果一极棒!还当零食吃。。哈哈哈
老人,小孩也大爱,还说会把这健康零食介绍给身边朋友噢

姜對我們身體有一定的好處哦
我們的正宗南姜黑糖塊 100%台灣進口
味道不顧太甜不會太辣 連小孩都愛吃哦
經常胃痛胃脹 或會經期時經痛 都可以試看看 而且還可以補血 防感冒等等 太多功效啦 現在就來看看介紹吧

正宗南姜黑糖块功效
~ 防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
~ 预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
~ 治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
~ 补血养气, 祛寒除风湿
~ 补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒
可以直接口服或者泡水两种服用方法哦~很方便哦

长期脾胃虚寒改善
效果吓到他子宫也排出很多恶露噢
来看看南姜对我们的好处

孩子吃南姜黑糖-- 提高免疫力、预防感冒
男性吃南姜黑糖--祛寒暖胃、强健身体
长辈吃南姜黑糖--利肠通便、缓肝明目
女性吃南姜黑糖-- 暖宫暖身、活血止痛

由于生活和饮食环境的影响,绝大部分的女性有宫寒,手脚冰凉的毛病。炎炎夏日,呆在空调房,吹着空调,喝着冷饮。在惬意的同时,不知不觉为身体埋下寒凉的隐患。平日里容易感冒,总有几天痛经,手脚冰凉。这时候你需要的是一杯祛寒暖宫的南姜黑糖茶!黑糖姜茶驱寒除湿,暖宫助孕,治痛经,去除胃寒,暖胃、防治感冒。
坐月子的人吃南姜黑糖对身体有莫大的好处,它可以去寒,,活血化瘀、止痛,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出。。