佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后的选择在新加坡,你会怎么选

想当初来新加坡的时候,大多数人的目的都是来这里赚钱吧,当也有少数是是在这里发展或在这里读书或移民或其他的原因
这里lz有两个选择,在新加坡如果找到两份工作,而现在有两条路可以选,第一份工作是做年薪至少赚6万长时间可是是拿work pass,感觉这不是长期的,因为在新加坡拿work pass是不可以申请pr,所以lz如果选第一个就打算做了几年存够钱就回马来西亚,在马来西亚可以买屋子收租和放定存收利息和做回自己要做的工作或做生意也可以每天见到自己的父母
第二个是在新加坡读书,然后在这里做幼儿院老师,薪水拿SGD2200,然后拿这里的PR和licence,以后在这里发展,拿了pr在这里做生意和在这里做工,做生意可以教补习和开幼儿园或做别的生意或找自己要的工作和做part time,当然也可以继续每个月回马来西亚见父母

单选投票, 共有 132 人参与投票

距结束还有: 29827 天20 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

NO。1
LZ 加油

LZ可以介绍有什么工作是年薪至少有六万的吗?

sseann3203 发表于 26-9-2014 09:58 AM
NO。1
LZ 加油

谢谢你的意见,大家一起加油

Mr.Jeff 发表于 26-9-2014 10:04 AM
LZ可以介绍有什么工作是年薪至少有六万的吗?

是半政府的机构,至于职位是他们分配的,可是是拿work permit,因为底薪低,可以做长久,可是不是办法,因为时间很长

LZ 希望我们帮你决定你以后要在大马或小新定居?你那么放心把未来交给这里的狼友?

Follow Us
pantairen 发表于 26-9-2014 10:14 AM
LZ 希望我们帮你决定你以后要在大马或小新定居?你那么放心把未来交给这里的狼友?

不要给鞭神就好了

评分

110_01 + 5 精品文章

pangyinyin 发表于 26-9-2014 10:10 AM
是半政府的机构,至于职位是他们分配的,可是是拿work permit,因为底薪低,可以做长久,可是不是办法,因 ...

有什么条件吗?最近要换工,想尝试一下长时间的工作。。,有没有公司详情?可以PM吗?认真的

pangyinyin 发表于 26-9-2014 10:10 AM
是半政府的机构,至于职位是他们分配的,可是是拿work permit,因为底薪低,可以做长久,可是不是办法,因 ...

年薪至少60k,每个月都有$5k++吧?还算是底薪?

LZ 看你一路来询问不同的工作,尝试转换不同的轨道,到底你想做什么样的工作?
你的兴趣到底是什么?

我來幫LZ選

年薪至少赚6万拿work pass,,买屋子收租和放定存收利息。 存夠錢了就做幼儿院老师,拿新加坡的PR和licence,拿了pr在这里做生意和在这里做工,做生意可以教补习和开幼儿园或做别的生意或找自己要的工作和做part time,当然也可以继续每个月回马来西亚见父母

然後每個月收租收到手軟,數錢數到手抽經

onlylonly 发表于 26-9-2014 10:20 AM
我來幫LZ選

年薪至少赚6万拿work pass,,买屋子收租和放定存收利息。 存夠錢了就做幼儿院老师, ...

第一份工作时间长,没时间交男朋友,LZ ok 吗?

SG....
回去玩就好。。。赚钱还是这里。。。

現在一年六萬,但是青春有限。
你能做幾年?你又能存到多少?
你公司能聘用你多久?
回去你又能做什麽?

人往高處也應該做長遠的打算。
無論如何能夠進修並提升自己的能力是件好事。
如果有人推薦你,而又被錄用,
那麽你就好好的把握這難得的機會吧!

至於你要囘國發展,隨時都能回去。
就算你讀完幼教,
以後囘聯邦,
你還有一紙給你鍍金。
肯定能找到很好的待遇。
又或者你自己開一間幼兒園。
有新加坡的品牌,
能為你帶來不少號召力的!
加油吧!

评分

pangyinyin + 10 有道理,谢谢分享

牙擦擦 发表于 26-9-2014 10:19 AM
年薪至少60k,每个月都有$5k++吧?还算是底薪?

低薪真的很低,才千多,因为allowance和ot和incentive有很多,所以加到来至少有4千多薪水和以上

pangyinyin 发表于 26-9-2014 10:35 AM
低薪真的很低,才千多,因为allowance和ot和incentive有很多,所以加到来至少有4千多薪水和以上

allowance和ot和incentive 无需扣CPF 不错咯

楼主讲的年薪六万就是SATS是吗?就是小熊在做的工?

我选2,女神,不要离开我
我们一起结婚买HDB,然后把HDB出租,一起回马来西亚退休,你要去那里也可以,我都陪你去,屋子贷款我自己付,只要你喜欢就好

水手一月山 发表于 26-9-2014 11:04 AM
楼主讲的年薪六万就是SATS是吗?就是小熊在做的工?

不是,sats没有这么高年薪,除了里面的高层

pantairen 发表于 26-9-2014 10:14 AM

我只是拿来做参考