佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ramleeburger

【佔中啟動】戴耀廷:佔領中環正式啟動!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ttc18 发表于 28-9-2014 09:33 AM
灿共哪敢在香港乱来,不担心英国收回香港吗!

馬蝗,有幾個人罵你笨怎麼辦,包括本樓樓主,你要不要去咬一下,加油,你行的

白狼 发表于 29-9-2014 12:27 PM
是不是中国也学英国一样直接不经过香港人同意委派总督管理香港,你们才没问题?
应该是这样对吧?因为英国 ...

香港市民包围末代港督彭定康:希望回归英国(组图)http://www.wenxuecity.com/news/2014/03/21/3115029.html

看下都么欢迎。。。

格瓦拉的长征 发表于 28-9-2014 07:03 PM
你以为还是日不落帝国啊? 苏格兰都保不住了,还想打香港的主意,我打不死他

人家還是勇敢的讓蘇格蘭公投,讓蘇格蘭人自決要不要獨立,你敢不敢讓台灣人自決獨立啊?

中共就是欺善怕惡的孬種。

【更新】抗命不認命 港民越挫越勇 

「佔領中環」演變成「佔領香港」! 數萬名香港人28日參與為爭取2017特首真普選的「佔領中環」行動,遭港警發射催淚彈強勢鎮壓,但港人爭民主的熱血29日更顯沸騰,佔中行動已擴大到佔領銅鑼灣、旺角等地,加上響應的學生罷課集會,全香港的抗爭已遍地開花。香港政府見民眾愈挫愈勇,態度一百八十度大轉變,不僅將原荷槍實彈的警察全撤離,原定10月1日晚八時在維多利亞港施放的中國十一國慶煙火也緊急喊卡。

00:51
30日凌晨零時左右,學民思潮召集人黃之鋒來到銅鑼灣,向示威人群發表演說表示:「我在拘留室吃飯、休息,我覺得大家的付出,完完全全多過我,非常非常之多,多謝大家!」此外,他認為未來24小時相當關鍵,不要以為取消國慶煙火,或押後諮詢,就是政府讓步,當局只是爭取時間和空間去部署下一步行動。有示威者認為,黃之鋒來到示威現場,為市民帶來力量,欣賞他年紀輕輕,有面對強權巨大勇氣。

00:36
中環午夜愈來愈多人聚集,逾萬人坐滿遮打道、干諾道中、德輔道中等主要幹道,絲毫沒有散去的意思。 另外,有學生適逢在佔中期間生日,其同伴即帶備生日蛋糕前往慶生,示威者隨即向他們高唱生日歌,而生日同學高興之餘,亦不忘許下「我要真普選,689下台」的口號,令現場人士報以熱烈掌聲。

00:03
29日晚上11時半,銅鑼灣SOGO對出的軒尼詩道,地面貼滿「抗命不認命」、「罷課罷學」等標語,晚上已經聚集超過1萬人。在旺角,彌敦道南至窩打老道、北至旺角道,已擠滿集會市民。截至29日晚上10時,主辦團體宣稱港島加旺角的集會人數達13萬。

Follow Us
玩具熊 发表于 29-9-2014 11:43 PM
人家還是勇敢的讓蘇格蘭公投,讓蘇格蘭人自決要不要獨立,你敢不敢讓台灣人自決獨立啊?

中共就是欺善 ...

你的想法有问题,台湾属于中华民国,中华民国本来就是一个独立国家,台湾现在有哪一方面不是独立的?中国人去台湾也要签证,甚至规定每年每一个省份轮着去,不许一窝蜂去台湾旅游,这叫欺善怕恶?

玩具熊 发表于 29-9-2014 11:43 PM

中共就是欺善 ...

有人觉得英国的屁很香,不代表其他人喜欢闻

全力支持香港人民追求民主的努力!!

miuumiu 发表于 29-9-2014 11:00 PM
香港市民包围末代港督彭定康:希望回归英国(组图)http://www.wenxuecity.com/news/2014/03/21/3115029.ht ...

呵呵,几百个演员能代替600万香港市民吗?新闻就是对焦,大部分人是成不了新闻的,这就是问题的核心。

白狼 发表于 30-9-2014 02:06 AM
你的想法有问题,台湾属于中华民国,中华民国本来就是一个独立国家,台湾现在有哪一方面不是独立的?中国 ...

可是中共認為台灣是屬於中華人民共和國的,奧運會利用政治力量施壓,把中華民國變成中華台北,中華台北贏了如果掛中華民國國旗就會被扯下!

中共就只知道欺負其他國家!

玩具熊 发表于 30-9-2014 01:57 PM
可是中共認為台灣是屬於中華人民共和國的,奧運會利用政治力量施壓,把中華民國變成中華台北,中華台北贏 ...

有一点我必须提醒你,中共从来没说过“台湾属于中华人民共和国”
他们从来只强调“台湾是中国不可分割的一部分”
中华人民共和国是中国,中华民国也是中国
尽管中共一贯的试图消除中华民国的存在
但别忘了,他们本来就是在内战状态,只是休兵了
台湾的官方言论从来也只称“中共”“大陆”
你有看过哪一任总统提过中华人民共和国吗?
而中国远比台湾更加尊重双方达成的“九二共识”
也就是一个中国,各自表述
打压是肯定的,如果退守台湾的是共产党
那国民党也会做一样的事
共产党我也不喜欢,大陆有很多的混帐事
可是台湾是中国的一部分
就是中国的一部分

东淫泥山 发表于 30-9-2014 12:07 PM
呵呵,几百个演员能代替600万香港市民吗?新闻就是对焦,大部分人是成不了新闻的,这就是问题的核心。

我不认为他们是演员~只是我认为民主与否不是重点,民生才是重点,法纪才是重点为了民主导致民生法纪缺失才是矛盾。没东西比让人民过好生活更重要的。如果马来西亚能成为新加坡/香港般的成功~罪案率低失业率低~工钱高~我宁愿和香港一样

感谢楼主分想