佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

香港 -- 佔中開席  促人大撤回決定 重啟政改

CH小翼NA 发表于 29-9-2014 12:32 PM
看啊,多贴点吧,我喜欢看就怕你没有,分分钟打你的脸,贴的都是什么fb啦,bbc啦,港媒啦,台湾的 ...

废话,香港的事当然是看港媒, 难道看中国的媒体?
打你的脸就有啦

支持占中罢课打倒灿共!灭灿共有民主!灿共亡有普选!

vongolia2 发表于 29-9-2014 04:49 AM
废话,香港的事当然是看港媒, 难道看中国的媒体?
打你的脸就有啦

这些都报了是假的,苹果媒体造谣的,我就随便一说你还真是幼稚啊,累不累啊,告诉你,我一个都没看,无聊觉得。要不你再找点,哈哈,智商是软肋,情绪是魔鬼,鄙视你

ttc18 发表于 29-9-2014 04:50 AM
支持占中罢课打倒灿共!灭灿共有民主!灿共亡有普选!

买机票去香港打副本啊,如果通了港府的关,就可以直面boss共产党了,别告诉我你只是个嘴上逞强的懦夫,作为女人看不起你这样的男娘炮,整天网上鬼哭狼嚎要死要活,实际遇到事情屁都憋不出一个,如果你是台湾男人,那一切都合理喽

CH小翼NA 发表于 29-9-2014 12:54 PM
这些都报了是假的,苹果媒体造谣的,我就随便一说你还真是幼稚啊,累不累啊,告诉你,我一个都没看,无聊 ...

呵呵, 有影视还能造假?你贴的只是文章而已,这就真的造假啦。 
拿不出影视反驳我,自己被打脸,就用语言攻击我?我就真的鄙视你了。
你阿中不喜欢民主,麻烦别阻止其他人追求民主。 

vongolia2 发表于 29-9-2014 04:58 AM
呵呵, 有影视还能造假?你贴的只是文章而已,这就真的造假啦。 
拿不出影视反驳我,自己被打脸,就用语 ...

电影也是真的?电影不是影视?你这智商也真是让人醉了,跟你说吧,就是一群暴民袭击警察,然后警察正当防卫,该打,让你公然袭警。这就是我对这件事的印象,你贴再多我也不会看,有用吗?我为什么要回复你视频啊,你见过大人和小孩子动手的吗?不够格吧,笑死我了打着民主的旗号搞暴力还有理了,借刀杀人罢了,骗骗你们头脑简单的就好,我这么理性客观的人怎么拉低到你们的档次?几句话就攻击你了?你也真是玻璃心哦,脆脆的,不堪一击,哪里凉快哪里呆着去吧,别蹬鼻子上脸哦娘炮名不虚传

Follow Us
CH小翼NA 发表于 29-9-2014 01:04 PM
电影也是真的?电影不是影视?你这智商也真是让人醉了,跟你说吧,就是一群暴民袭击警察,然后警察正当防 ...

有人连影片和电影都分不清,笑死人。
一直说和平示威者是暴民,攻击警察,叫你拿影片出来却一直拿不出,说谎造谣被踢爆还能继续无耻的说谎下去,除了阿中还真找不到第二个。

评分

CH小翼NA + 1 语言玩不明白学人家上网,呵呵

vongolia2 发表于 29-9-2014 05:10 AM
有人连影片和电影都分不清,笑死人。
一直说和平示威者是暴民,攻击警察,叫你拿影片出来却一直拿不出, ...

语言文字你也配玩?自己看自己写的什么是影片还是影视?影片全是真的?影视不是假的?回答不上来就不要来丢人显现了,智商不足脸皮凑,小心被抽还差不多,不要用你的胡搅蛮缠的文字游戏转移话题,来掩盖你的逻辑混乱造成的语言组织能力不足这个事实。

CH小翼NA 发表于 29-9-2014 01:18 PM
语言文字你也配玩?自己看自己写的什么是影片还是影视?影片全是真的?影视不是假的?回答不上来就不要来 ...

这样容易造假,拿影片来反驳我咯? 为何拿不出呢?
我等你的影片等了很久了。  

思想控制著人的语言、人的行为和人的再思想。被改造思想后人们的表现当然就同原来的本性大相迳庭了——人们习惯於用邪教黑帮的思想思考问题,用邪教黑帮教会的语言说话;不信神,做甚麼事都不计后果,甚麼坏事都敢做;天不怕地不怕,满嘴脏话,行为低下;目前的中国人,去掉邪教黑帮文化,都已经不会讲正常人的话,不会用正常人的思维了。

用不用帮忙啊

一群暴乱分子,勾结国外反华势力企图扰乱中国,做梦吧

@無喵喵  ,你怎么不和我叫嚣了?姐用智商完全碾压了你,分分钟制裁你

vongolia2 发表于 29-9-2014 05:21 AM
这样容易造假,拿影片来反驳我咯? 为何拿不出呢?
我等你的影片等了很久了。  

不能确定的东西不能轻易作为证据,人不可以太轻浮,太盲目冲动,一个视频就能教会你做人啦?答案肯定是否啊

110_01 发表于 29-9-2014 12:18 PM
Joint Declaration of the Government of the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland an ...

"The HKSAR will be directly under the authority of the Central People’s Government of the PRC"

你把这句话放大一点行吗,香港特区政府直接受中国中央人民政府管辖,香港特区政府的所有权利都是中国中央政府授予的,懂不懂?

PS:香港主权回归就和英国没有一毛钱关系了,英国现在就是个屁,随时可以把它放了!

CH小翼NA 发表于 29-9-2014 03:13 PM
不能确定的东西不能轻易作为证据,人不可以太轻浮,太盲目冲动,一个视频就能教会你做人啦?答案肯定是否 ...

不是一个视频,是多到数不清的视频

香港局势骤然升级,美国CNN在网站首页头条报导香港局势时使用了“香港已瘫痪”的标题。虽然香港警方使用武力和催泪弹来对付学生和市民,但是越来越多的香港市民走上街头抗争,示威遍地开花。学联等泛民组织宣布于9月29日全港大罢课、大罢工、大罢市。香港仅有的7000名警力已经无法疲于奔命,已经无法应对,可以说香港警方的武力方式已经失效,香港陷入失控状态。

http://www.epochtimes.com/gb/14/ ... B0%A2%E7%BD%AA.html

vongolia2 发表于 29-9-2014 07:23 AM
不是一个视频,是多到数不清的视频

以你的资质,数不清的视频也教不会你做人啊,孺子不可教也

评分

ttc18 + 1 共9人妖教训人类?哈哈哈

这样的局面一直下去,等到中共高层一开声,香港这群人就完蛋了

有时候说好的和平呢?究竟什么人打开这一炮的,是有人不顾警告一再挑战别人的底线逞英雄,还是香港警方在这个以和平为架构的集会上发射第一颗胡椒喷雾剂,这个是值得探讨的问题,会不会已经有人开始用这场集会来达成某些东西

让学生上街,你们香港人是在拿学生当人质,这些孩子懂什么?
对香港人的厌恶已经无以复加,说什么民主,过去被殖民的155年你们怎么没跟英国要求?
还说希望被英国统治,从前它有给香港民主吗?港督是选出来的吗?
说白了这就是香港人意图分裂的前奏嘛,说一些大道理,欲盖弥彰
还把孩子们煽动上街头,没镇压就说你看香港的未来都反对你
有镇压就说你们居然残忍的迫害香港的未来
怎样都赢嘛你们,无耻者横行无阻啊

评分

mariogan + 5 我很赞同