佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

香港 -- 佔中開席  促人大撤回決定 重啟政改

白狼 发表于 29-9-2014 11:14 PM
既然是转来的,那告诉我你为何认同
你说气候使然?好,那为何你又认为香港人乃至中国人低人一等?
你不 ...

气候使然的话,那就是非人之罪,你凭什么认为香港人没有能力?

香港人有金融管理能力,這點全世界公認的,但他們沒有政治能力

不是香港人的錯,也不是中國人的錯,是地理氣候的錯

那些走马灯般来几年就走的总督和主管
什么都不懂的他们凭什么制定政策管理香港?
凭什么?

呢個就叫做質素喇

看你主题人在澳洲
告诉我,走在街上你是否自卑的抬不起头
低人一等?

低人一等是事實,所以要努力進步追趕

110_01 发表于 29-9-2014 10:37 PM
為甚麼英文跟中文的理解差異那麼大呢?

這樣的翻譯有大大的問題!
你怎可以胡亂解釋, 這會誤導人啊!

" The Monarchy of Australia is a form of government in
   which a hereditary monarch is the sovereign of Australia.
   The present monarch is Elizabeth II, styled Queen of Australia,
   who has reigned since 6 February 1952."

這段不能如此莫名其妙的翻譯, sovereign 在這不能指"主權",
它是指"元首".

sovereign = king , prince , monarch ....都是指元首或國王
大英國協王國(commonwelth realm)本就擁載一位共主為國家元首(君主立憲制),
雖其本身是主權獨立的國家! 澳洲正是16個大英國協王國中的一個!

" The Monarchy of Australia is a form of government in
   which a hereditary monarch is the sovereign of Australia.
   The present monarch is Elizabeth II, styled Queen of Australia,
   who has reigned since 6 February 1952."

.....which a hereditary monarch is the sovereign of Australia....
應譯成 世襲君主是澳洲的元首

你看你的翻譯, 多麼有問題與牽強啊:

"英女皇是澳大利亞聯邦王國(Commonwealth Realm of Australia)的sovereign,
擁有澳大利亞的 sovereignty。" ==> 不知所云!

==============================================
元首是元首, 主權是主權, 不要亂來!

110_01 发表于 30-9-2014 09:10 AM
香港人有金融管理能力,這點全世界公認的,但他們沒有政治能力

真是稀奇,我活活那么久还是第一次遇见你这种人,你回家时有没有痛骂你的父母为什么把你生成华人啊?你这种人我敬而远之,你有病,会传染

格瓦拉的长征 发表于 30-9-2014 02:16 AM
我也没指名道姓啊,我只和你赌一下这句话,"五毛、污蔑别人五毛的全家死光"....这很公平啊,敢接招吗?, ...

原來是醬,那你無需回复啊
你要寫什麼廢話,就寫個夠,本人沒時間陪你傻。

water-ice 发表于 30-9-2014 12:03 AM
寫五毛夠鐘開工吧了,又沒指名道姓
不用醬快跳出來認哦
好了不妨礙五毛繼續賺維穩費。

立场大家不一致很正常,可是如阁下这样的见到不同调就一口咬定人家有酬劳代价的还真是特别哦,看来再怎么自由的言论都好大家还是偏向自己的同好,好专制的自由。这个就跟红豆兵看到对于民联的一些批评就说他们是国阵的2750那样。

中国人大的决议,想改就能改?

人大还可以收回香港的一切权利,废除基本法。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 30-9-2014 10:48 PM
立场大家不一致很正常,可是如阁下这样的见到不同调就一口咬定人家有酬劳代价的还真是特别哦,看来再怎么 ...

哈哈,從第一帖開始,就沒有指定誰收了錢,只是善意提醒五毛又有話題了,
最後也是說了句不妨礙別人工作賺維穩費而已
何來偏向呢?

water-ice 发表于 1-10-2014 10:15 PM
哈哈,從第一帖開始,就沒有指定誰收了錢,只是善意提醒五毛又有話題了,
最後也是說了句不妨礙別人工作 ...

何必坳呢,我又奈你不何的。那我援用你的意思去说暗示某方纯粹利益关系来发表论点的,至于是谁就留在大家心中去想好不?

评分

miuumiu + 5

Barryliaozs 发表于 1-10-2014 10:19 PM
何必坳呢,我又奈你不何的。那我援用你的意思去说暗示某方纯粹利益关系来发表论点的,至于是谁就留 ...

有沒有收取利益,沒人知道,就算有也只是他家的事
不過也可能是單純的為了大中華情意結。

白狼 发表于 30-9-2014 12:04 PM
真是稀奇,我活活那么久还是第一次遇见你这种人,你回家时有没有痛骂你的父母为什么把你生成华人啊?你这 ...

我很支持你!加油!
原来他是白人至上的汉奸啊,难怪难怪
学生为主的示威对我来说没说服力,摆明有人煽动,社会都还没有出过还会为国家计划未来,找到份工先啦

中华民族是一个伟大的民族,然而,在今天的社会环境下,有多少人会有幸福感和安全感?放眼世界,曾经建立了发达科举制度和文官制度的中国,今天在制度上却只能与北韩、古巴、越南等少数专制国家为伍。中国的民众被防火墙与世界相隔遥远,中国社会的价值观已经与世界脱节,中国的体制与世界潮流背道而驰。这是一个怎样的伤痛!
所幸的事,上天有好生之德。2004年《九评共产党》横空出世,全面揭示了中共的邪灵、邪教本质。人们终于明白中共为何如此嗜血、如此喜欢斗争,如此严厉控制人们的思想和信仰。中共邪灵附体在中国社会,利用中国人在迫害中国人,包括中共党魁,都是中共邪灵的受害者。因此,每个中国人都应该退出中共,脱离中共附体,去掉这个邪恶的符号。

http://www.epochtimes.com/gb/14/ ... B%BD%E6%AE%87-.html

du111 发表于 2-10-2014 01:10 AM
中华民族是一个伟大的民族,然而,在今天的社会环境下,有多少人会有幸福感和安全感?放眼世界,曾经建立了 ...

呵呵,一到美国的上班时间就出来拿钱发帖工作啦?

water-ice 发表于 1-10-2014 10:36 PM

有沒有收取利益,沒人知道,就算有也只是他家的事
不過也可能是單純的為了大中華情意結。

不需要为了什么情结才能有自己的立场,只要认为对就可以了,不过一般的人比较喜欢称呼这种人被洗脑了。没法啦,这个社会容许言论自由但是人与人之间的交流却只允许同自己偏好的多一点。人类强调言论自由是向做给别人看,不想认同他人的异见却是向证明给自己的良心看,永远认为自己清醒他人是糊涂的。

Barryliaozs 发表于 2-10-2014 09:46 AM
不需要为了什么情结才能有自己的立场,只要认为对就可以了,不过一般的人比较喜欢称呼这种人被洗脑 ...

就是因為有情意結,才有一群人凡是都認為對
這種人不是被洗腦,只是長期習慣被囚禁,叫他嘗下自由的空氣,都會覺得恐懼。
佔中這件事,有多少人真正會去了解為何香港民怨爆燈,民眾要走上街頭。

water-ice 发表于 2-10-2014 07:04 PM
就是因為有情意結,才有一群人凡是都認為對
這種人不是被洗腦,只是長期習慣被囚禁,叫他嘗下自由的空氣 ...

我了解占中,但不了解为什么如果反对占中的就马上被贴标签说是有背景动机的,今天你看他说情节作祟,北京说什么都对;人家也呛你,为反对而反对,箭头都是在对准政府多过诉求。各自有自己的意见,谁也不能质疑他人的目的。

那幫反佔中人物平時唔會出現,  只在有中字頭, 愛字頭等吹雞時收錢就出動, 上次反政改白皮者書,  就曾經出現過, 其中一幫是元朗劉XX,
網上流傳, 每人最少200, 有其他行動再加, 更激烈的可以有1000.

呢班人已有人肉起底團開始做嘢, 會陸續公報. 本帖最后由 BIZET 于 3-10-2014 11:13 PM 编辑

Barryliaozs 发表于 3-10-2014 10:06 AM
我了解占中,但不了解为什么如果反对占中的就马上被贴标签说是有背景动机的,今天你看他说情节作祟,北京 ...

你可以先去看看前兩頁,佔中運動開始了,有人討論為何香港人會走上街頭嗎?他們訴求又是什麼又或者中方有遵守和執行當初的中英聯合聲明的內容嗎?連最簡單的能否有妥善雙贏的解決方法也沒人談。
只會看到,武力鎮壓,打到港獨,或者為何港英時代沒有民選港督
這些人絕對是大中華情意結/中共鐵粉/收錢辦事的五毛,其中一群
寫句五毛開工只是想抽下水吧了,想不到還是有人回复
好了,談個新話題把,可否談談你對民主的看法。

集會現場有「良心」退休警察看不過眼,向記者表示,今日警察的行為與他上年紀70年代任職警隊時一樣,軍裝警和黑社會合作「做戲」,相信「有人想擦鞋,眨一眨眼啲人就即刻知要做嘢,做咗嘢自己個場咪穩陣啲囉」。

【良心退休警斥警黑合作如70年代】
http://bit.ly/1r7YtSh

https://www.facebook.com/video.p ... 3303&type=2&theater

黑社會做前鋒, 警察做後衛

無敵清場集合.

仲要阻住市民拍片

數十名戴上口罩的反佔中人士到銅鑼灣集會現場追打示威者,並試圖拆走鐵馬。警方並無拘捕任何人或施放胡椒噴霧,更隨即以大型泥頭車運走在場鐵馬,並在警方開路下順利駛走,在場人士不滿警方放走戴上口罩的反佔中人士,而現場有泥頭車隨即運走鐵馬。 http://bit.ly/1rIa2n4

110_01 发表于 30-9-2014 09:00 AM
我只能說,內地人 跟 香港人 不屬同一個檔次,講多哂氣,你自己高興去吧

对,香港人比较白痴!
不知足,自以为很了不起!
其实自己什么都不是,在中国拿了好外却只是会舔洋的傻嗨!