佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

香港 -- 佔中開席  促人大撤回決定 重啟政改

watermelon1039 发表于 4-10-2014 12:20 AM
对,香港人比较白痴!
不知足,自以为很了不起!
其实自己什么都不是,在中国拿了好外却只是会舔洋的傻 ...

香港人拿了中共好處,可是沒有拿你們內地人好處,這件事係 中共、港府、市民 三造之間的問題,跟大陸人無關,請勿代表貴邦政府發言

water-ice 发表于 3-10-2014 11:20 PM
你可以先去看看前兩頁,佔中運動開始了,有人討論為何香港人會走上街頭嗎?他們訴求又是什麼又或者中方有 ...

所以我才汗颜,因为大家都是非黑即白的分辨,不容许有灰色的。
反占中=同情警察=挺港府=挺北京=中华情结=中共铁杆粉丝=五毛,甚至觉得由于抗争手法与净选盟相似所以综合以上如果你中了两项以上,用大马人的角度,你是挺巫统,挺霸权。还有些人比较特别,他不质疑你的想法变质,他倒是认为你是因为利益的关系而发表,就所谓的拿钱开工吧?很像红豆兵,质疑民联就是2750的意思,因为他们坚信没有人会跟他有对立的立场,都是利益作祟。

至于民主,我们有哪个民主你觉得满意的?

110_01 发表于 4-10-2014 11:35 AM
香港人拿了中共好處,可是沒有拿你們內地人好處,這件事係 中共、港府、市民 三造之間的問題,跟大陸人無 ...

白痴!
我是马来西亚人!
你滚出马来西亚论坛!
Sohai............

watermelon1039 发表于 4-10-2014 01:54 PM
白痴!
我是马来西亚人!
你滚出马来西亚论坛!

你去過香港、大陸未?

咪喺度係唔係就亂嚟吠

两边都去过,有什么问题吗?
港灿!

110_01 发表于 30-9-2014 09:00 AM
我只能說,內地人 跟 香港人 不屬同一個檔次,講多哂氣,你自己高興去吧

你就是自我感觉太好,洋人面前头不敢抬,你是那个层次

内地和香港都是中国,这是我们内部事情,不要挑拨离间,你什么东西!!

Follow Us
water-ice 发表于 1-10-2014 10:15 PM
哈哈,從第一帖開始,就沒有指定誰收了錢,只是善意提醒五毛又有話題了,
最後也是說了句不妨礙別人工作 ...

因为我说这句话很爽,你敢说你不担心家人安危了吗

110_01 发表于 4-10-2014 11:35 AM
香港人拿了中共好處,可是沒有拿你們內地人好處,這件事係 中共、港府、市民 三造之間的問題,跟大陸人無 ...

什么中共的好处,内地人的好处...逻辑混乱的很,中共是哪里的政党,中国8000万党员是哪里人,中国税收是哪里来的....

hong5113 发表于 29-9-2014 02:11 AM
我到想问问挺香港占中那些崽子...民主可以当饭吃吗...民主可以当钱花吗???

我喂你吃好的,穿金戴银的。但是你就是没有自由,你去那里要跟我讲,没有我的允许你不能出去。你拍拖要我的允许,没有我的允许你不能拍拖,你的爱人我来决定,没有我的点头你不能选择你的爱人。没有我的允许你不能说话,不然就是大刑侍候。你要这样的生活吗?

直接来说,清朝的太监总管其实生活很好。但是你要过如此的生活吗?

民主是人类基本需求之一,其重要性并不亚于温饱。

格瓦拉的长征 发表于 9-10-2014 09:22 AM
什么中共的好处,内地人的好处...逻辑混乱的很,中共是哪里的政党,中国8000万党员是哪里人,中国税收是哪 ...

普天之下,莫非黨土

率土之濱,莫非黨臣

110_01 发表于 9-10-2014 10:33 AM
普天之下,莫非黨土

率土之濱,莫非黨臣

中国没有苏丹,宪法规定,中国一切权利属于人民

格瓦拉的长征 发表于 9-10-2014 10:57 AM
中国没有苏丹,宪法规定,中国一切权利属于人民

黨代表人民

110_01 发表于 9-10-2014 11:05 AM
黨代表人民

代表人民,怎么和人民没关呢

呵呵,笑到了。。。

呵呵,笑到了。。。

格瓦拉的长征 发表于 28-9-2014 02:50 PM
不知死活,还要人大撤回决定

之前还避重就轻声明这是香港内政部不是国家革命

110_01 发表于 28-9-2014 04:23 PM
中國對香港只有軍事、外交權力,沒有行政權

你更清楚一点香港没有“主”权,要不然需要人大代表议决香港“普选”方案和来港解说。

格瓦拉的长征 发表于 9-10-2014 03:57 PM
代表人民,怎么和人民没关呢

你們就是羨慕 香港人 有言論自由、有民主、有福利而已,何必呢?

本座相信多兩代人中國也可以實行民主跟高福利政策的

龙三三 发表于 9-10-2014 10:07 AM
我喂你吃好的,穿金戴银的。但是你就是没有自由,你去那里要跟我讲,没有我的允许你不能出去。你拍拖要我 ...

你说的这个很好,真的,我看你很多发言,这个总结最棒。
我给你加点:
我现在就是要吃好的,穿金戴银的,但是这个是我自己努力的结果,我不认为是你喂的,而且我还要自由,我要飞的更高,我拿着港英旗帜喊独立和你没有一毛钱关系,我没有事情还去你军营闹闹,你能怎么地我呢?还有你们大陆那边的人别没有事来香港,到处小便,什么!很多白人也不是在香港小便吗?靠,那是白人,你是大陆仔,能一样比吗?什么!也有白人在地铁里吃东西啊?靠,都说了那是白爷,还不长记性。总之你们这些大陆仔记住,不是什么白爷能做的你们也能做,明白吗?
哎,那个什么?要不再给我些RQFII指标吧!哎,要不把南沙划给我们吧!哎,要不再给个什么安排吧!哎。。。。
我们要独立,我们要自由。。。。

如此反复,循环。。
这样就比较全面了。。

110_01 发表于 9-10-2014 11:05 AM
黨代表人民

党的基础来源于人民,具有一定的民主代表性,你还没有看见其优越性,其优越性就是自我净化,这是毛泽东思想赋予党的生命力。