佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

香港 -- 佔中開席  促人大撤回決定 重啟政改

110_01 发表于 9-10-2014 06:34 PM
你們就是羨慕 香港人 有言論自由、有民主、有福利而已,何必呢?

国家富强了,人民福利自然提高,跟民主一点关系都没有,非洲大一票民主国家,吃饭都成问题。

110_01 发表于 9-10-2014 10:33 AM
普天之下,莫非黨土

率土之濱,莫非黨臣

中国农村土地法,你去看看,如果属于土地可以自由买卖,未来将会出现大量无土地者,可参考印度。

空军一级上将 发表于 9-10-2014 06:14 PM
之前还避重就轻声明这是香港内政部不是国家革命

国家革命,有那个胆吗?

110_01 发表于 9-10-2014 06:34 PM
你們就是羨慕 香港人 有言論自由、有民主、有福利而已,何必呢?

中国是大国,存在地域不均衡很正常啊,香港就是中国发展的比较好那一部分...你们国家也不是每个地方都像吉隆坡那么有钱的

江泽民集团制造并利用香港危局,根本原因是试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。

http://www.epochtimes.com/gb/14/ ... B5%81%E4%BA%A7.html

格瓦拉的长征 发表于 10-10-2014 02:07 PM
中国是大国,存在地域不均衡很正常啊,香港就是中国发展的比较好那一部分...你们国家也不是每个地方都像吉 ...

其實我明白你們的心情了,我也是很討厭 吉隆坡人,尤其是 KL妹, 一個個都向 港女 看齊吊起來賣,pui~

最好 香港 被解放軍佔領,港劇停產,醬 KL妹 就沒有壞榜樣學了

Follow Us
110_01 发表于 10-10-2014 03:27 PM
其實我明白你們的心情了,我也是很討厭 吉隆坡人,尤其是 KL妹, 一個個都向 港女 看齊吊起來賣,pui~
...

我不讨厌香港人,香港人是一国的同胞呢,我讨厌洋奴而已!

解放军已经驻扎在香港了,香港是中国有效控制领土,不需要重新占领了好吗

格瓦拉的长征 发表于 10-10-2014 10:30 PM
我不讨厌香港人,香港人是一国的同胞呢,我讨厌洋奴而已!

解放军已经驻扎在香港了,香港是中国有效控 ...

10 個港女有 6 個都是哈洋屌的,找到一根洋腸就好像自己成了大明星那樣怕死別人不知道

現在 馬來西亞女生 也有樣學樣,華人遲早也是亡族的,不是被 UMNO 玩死,而是被港劇潛移默化荼毒,大家都只能今朝有酒今朝醉了

上海妹也有这个优点,呵呵.

110_01 发表于 10-10-2014 11:24 PM
10 個港女有 6 個都是哈洋屌的,找到一根洋腸就好像自己成了大明星那樣怕死別人不知道

新種族"中洋人種"!
特徵:
比較長
比較闊
藍眼睛
暴力狂
重口味
超自私
變態狂
••••••••••••

watermelon1039 发表于 4-10-2014 01:54 PM
白痴!
我是马来西亚人!
你滚出马来西亚论坛!

我也是馬來西亞人喔,而且還高你一等(原住民),出去的應該是你喔

DeathofShenQi 发表于 11-10-2014 10:46 PM
我也是馬來西亞人喔,而且還高你一等(原住民),出去的應該是你喔

原住民?
原住民什么高?
有特权没有?

du111 发表于 30-9-2014 02:42 AM
无耻中共,对天地从来不敬,对人民滥逞淫威! 此等之邪恶,留之将为祸华夏!
可笑汝等网特,愧为炎黄之子孙, ...

留你在佳禮才大禍害呢
發言沒內容
充滿挑釁性
專宣傳反中
轉貼不回覆
沒是非觀念
沒有獨立觀
......................
一句話浪費佳禮的版位和硬盤空間

watermelon1039 发表于 11-10-2014 10:47 PM
原住民?
原住民什么高?
有特权没有?

肯定高過你啦,自己想想看咯
特權?肯定有喔。。。可是不要告訴你
免得你感覺自己變成二等公民了

香港 佔中運動的目的

佔中運動是以非暴力抗爭方式進行, 香港示威者要求的目的是要求[真普選]特首, 是香港內政, 絕不是國家革命.
扯不上甚麼顏色革命, 只是運動.
即使失敗了, 成功了, 亦不牽連國家統治, 香港特首只是地方首長, 不入政治局.
失敗了的話, [選舉特首]只是原地踏步, 不民主而已.
共產黨將失信[一國兩制, 港人治港, 高度自治] 的承諾.
回歸20年都失信及未能落實[中英聯合聲明].

佔中政治運動於2013年初開始蘊釀,由香港大學副教授戴耀廷陳健民基督教牧師朱耀明等人發起,以佔領香港的政治商業中心——中環來向香港政府中华人民共和国政府施壓,反对由中华人民共和国政府所定立的2017年香港特別行政區行政長官選舉候選人提名方案,拒絕由中央事先決定的候選人之間做出選擇,並重啟諮詢,又要求採用由民間提出,包括公民提名候選人等方案[4][5]
2014年8月31日,中华人民共和国十二届全国人大常委会第十次会议表決通過,決定未來香港行政長官的候選人將由提名委員會提名產生,​​不允許公民提名[6]。引起了部分香港人強烈不滿,認為這是中共控制下的假普選。2014年9月27日晚上,響應「佔領中環」的學生團體學聯學民思潮發起集會,獲得部分市民支持,大會宣稱有5萬人出席。而蘊釀一年多的「佔中」行動發起人戴耀廷趁當時形勢,於翌日9月28日宣佈正式啟動佔領中環,並且以佔領香港政府總部作為起點[7]。成千上萬的人走向位於於金鐘的政府總部集會示威,政府則將行動定為非法集會,出動了防暴警察用了87枚催淚彈引,間接引起民憤,令更多市民參與[8],示威活動更蔓延到香港其他地區,例如旺角、灣仔、銅鑼灣等等人流密集地區。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%94%E9%A0%98%E4%B8%AD%E7%92%B0