佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dumbolau

請撐香港人

vongolia2 发表于 30-9-2014 07:14 PM
贪又如何。 搞独立在中国是判国罪。
普选不是叛国罪。
你的预设思想可说是你以后什么东西都不做就最好 ...

中国宪法是禁止选举的,就连村长也是不能,香港要普选根本就是违宪了
你说我预设不好,倒不如你往现实看,看东西就看表面,人本来就是贪的,那么你就告诉我有什么历史是人民争取一次,示威一次得到了就满足的吗
我的预设都是从历史角度来看,历史就像一面镜子
你说车祸吃饭,如果你拿这些事情来跟这件事作比较,你不觉得你很肤浅吗,完全就是两回事,你是词穷还是你也默认了人是贪的,争取了一次就会有下一次
叛国罪,到时候真的闹独立,到时候没有叛国罪了,我相信中共是直接接管了,你要什么都没有了

台湾的表达方式让全世界见识到台湾的民主原来就是这样,公民意识不高学别人玩民主,结果搞出一堆暴民强闯国家机关瘫痪国家作业来达到目的
话说台湾从想当年的亚洲四小龙沦落到龙尾,甚至现在经济还是要靠中国才能维持,讲来是多么可笑,没有中国那么大的市场支撑,台湾的那些企业根本就不是日本韩国的对手

SuperKedah 发表于 30-9-2014 05:43 PM
去吧, 馬國需要你, 這個, 我絶對在精神上全力, 100%支持你的!

不過中國香港確實不需要你, 你不需把10 ...

你是香港人?
如果不是你又如何代表他们出声了?
他们需不需要我几时轮到你出声?

bitbit 发表于 30-9-2014 07:40 PM
中国宪法是禁止选举的,就连村长也是不能,香港要普选根本就是违宪了
你说我预设不好,倒不如你往现实看 ...

你的中国朋友才说他们才选村长来,你这不是打他的脸吗?

vongolia2 发表于 30-9-2014 07:46 PM
你的中国朋友才说他们才选村长来,你这不是打他的脸吗?

真的吗,欢迎他放上官方新闻连接下,我相信中共应该不会奢侈这样的民主宣传的

vongolia2 发表于 30-9-2014 07:41 PM
你是香港人?
如果不是你又如何代表他们出声了?
他们需不需要我几时轮到你出声?

你身為馬國人都表現得這樣了, 我與你相比, 當然更有資格, 說話也比你大聲,
雖非香港人, 但比你馬國人還更能代表香港超越千萬倍...!

馬國與香港英甚麼關系了?
中國人還可說香港是中國的領土,
港人也是中國人!

馬國人的你, 叫甚麼叫?

====================

===============佔中現場

Follow Us
bitbit 发表于 30-9-2014 07:46 PM
真的吗,欢迎他放上官方新闻连接下,我相信中共应该不会奢侈这样的民主宣传的

的確是有的:
============================
=========================

一群被英国宠坏的市民

SuperKedah 发表于 30-9-2014 08:32 PM
的確是有的:

2001年的新闻,现在农民已经不用交税了哦。

bitbit 发表于 30-9-2014 07:40 PM
你说我预设不好,倒不如你往现实看 ...

民主是手段~目的是人民的生活能提升,人民富足,人民有自由~如果为了民主而摧毁了这些,那我宁愿没有民主,和新加坡/香港一样,也不要和马来西亚一样有民主,可是民生搞不好。

vongolia2 发表于 30-9-2014 07:32 PM
这1200名代表全香港工商业的精英是谁选出来的?
我们的国会议员是人民选出来的。
既然能够让这1200名精 ...

1200都是香港人,难道是从大陆派过去的?你不知道1200人里面有香港议员?你不知道香港的议员也是在香港各区,民主选出来的吗?

vongolia2 发表于 30-9-2014 07:36 PM
看不出有什么问题。
你交的税还不是拿来养高官。 有分别?
拿督又如何了?拿督又不需要我们养的。

马来人比你更懂民主,首先照顾好占大多数的自己人。

SuperKedah 发表于 30-9-2014 08:32 PM
的確是有的:

那是"符合中国国情的民主化",中国也给了香港这个,但是香港民众要的很明显是西式民主

这也是好的,不过还感谢你,让我长见闻了

miuumiu 发表于 30-9-2014 08:51 PM
民主是手段~目的是人民的生活能提升,人民富足,人民有自由~如果为了民主而摧毁了这些,那我宁愿没有民主 ...

你说的只有在那些公民意识高的国家才可能实现,在东方,说真的,还没有真正看过有几个国家可以真正贯彻西式民主的精神,这边的民主很多都已经被本土化了

bitbit 发表于 30-9-2014 09:04 PM
你说的只有在那些公民意识高的国家才可能实现,在东方,说真的,还没有真正看过有几个国家可以真正贯彻西式民 ...

泰国咯,每年一小乱~多几年就一大乱~现在让军政府上台作了首相反对党多么汗颜~当初就是希望搞下合法民选的英拉来宣扬示威民主,现在泰国民主直接被搞死了。当然如果军政府能搞好经济+治安+教育~那我也支持他。

miuumiu 发表于 30-9-2014 09:16 PM
泰国咯,每年一小乱~多几年就一大乱~现在让军政府上台作了首相反对党多么汗颜~当初就是希望搞下合法民选 ...

泰国两党根本无法接受敌对党领导他们,结果代价就是一直示威,一直乱

他们唯一的和平时刻就只有给强势政府统治,就是现在的军政府

miuumiu 发表于 30-9-2014 09:28 PM
现在就看军政府有没有作为,如果有对泰国也是好的。

当初乱的时候泰国的旅行全部减价可惜我朋友还 ...

他一上台,他最大的政绩就是稳定泰国多个月的紊乱政局

是应该要怕的那时候,那时候戒严不是开玩笑的,射死你也只能说你活该,保险也不会赔你

bitbit 发表于 30-9-2014 09:20 PM
泰国两党根本无法接受敌对党领导他们,结果代价就是一直示威,一直乱

他们唯一的和平时刻就只有给强 ...

现在就看军政府有没有作为,如果有对泰国也是好的。

当初乱的时候泰国的旅行全部减价可惜我朋友还是怕~所以最后没有去到。

bitbit 发表于 30-9-2014 09:27 PM
他一上台,他最大的政绩就是稳定泰国多个月的紊乱政局

是应该要怕的那时候,那时候戒严不是开玩笑的 ...

可是我们是去phuket。。。。

bitbit 发表于 30-9-2014 09:02 PM
那是"符合中国国情的民主化",中国也给了香港这个,但是香港民众要的很明显是西式民主

这也是好的,不 ...

不必謝我啦, 大家嘛都是為了中國的好, 中國實實在在是我的祖國!