佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dumbolau

請撐香港人

想问你们一句,在这里讨论的是香港人还是马来西亚人?

如果是马来西亚人,说那么多有什么用?又不是自己的国家。人家国家的政治让别人自己解决就好
我们连自己国家的政治都还没有搞好,有空去管别人?

bitbit 发表于 30-9-2014 05:01 PM
人是贪的,答应这次就会有下次

满足得到这次,那么下次呢,而且要求只会越来越多

还没发生的事,你就预先预知了。。。
如果这样怕可以立法可以普选但不能搞独立。
有些人并不是香港人? 我不清楚,我看了十多个影片示威者都是香港人。

Next123 发表于 30-9-2014 05:06 PM

如果是马来西亚人,说那么多有什么用?又不是自己 ...

民主努力无分国界。
我们全力支持追求民主。

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:09 PM
民主努力无分国界。
我们全力支持追求民主。

我们这里也算不上什么民主

lets go 一起去占领KLCC,farenheit, putrajaya

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:08 PM
还没发生的事,你就预先预知了。。。
如果这样怕可以立法可以普选但不能搞独立。
有些人并不是香港人? ...

这并不需要预知,这是人性,你我皆有
立法禁止独立,连普选都可以通过示威获得了,独立不能吗
有些带头的人,听说是其他国籍的,不过没有得到官方证实

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:06 PM
有没理都好,屠杀本地人就是大错特错。
他们犯的是杀人罪,所以他们无权参加独立后的大选。

所以你也認為錯了, 沒有英殖民,
這一切都不會引起,就這麼簡單!

=======================
英國人殺得人夠多了, 美國也不少,
何不叫他們永世不得舉行大選,
他們祖輩都是殺人凶手!

歐巴駡下令轟炸ISIS, 也是殺人罪,
殺好人是殺, 殺壞人也是殺,
乾脆把共和黨廢掉好了!

=============================
就別瞎扯蛋了啦! 你的回文你自已都不信, 老兄
=============================

评分

vongolia2 + 1 沒有英殖民,没有现在的华人,笨蛋

Follow Us
Next123 发表于 30-9-2014 05:12 PM

lets go 一起去占领KLCC,farenheit, putrajaya

確實, 馬國首相也不是一人一票所選出來, 和英國一樣!

那這麼要求香港要一人一票作麼?

bitbit 发表于 30-9-2014 05:11 PM
这并不需要预知,这是人性,你我皆有
立法禁止独立,连普选都可以通过示威获得了,独立不能吗
有些 ...

这样怕做什么呢?
中共有军队,香港有本事可以搞独立吗,根本就是不可能的事。
对还没发生的事就先预设立场对香港人非常不公平。

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:09 PM
民主努力无分国界。
我们全力支持追求民主。

你在馬國, 先去追求馬國民主吧, Next123有號召,
你去吧, 香港的事不需你去瞎操心!

Next123 发表于 30-9-2014 05:12 PM

我们这里早已经过示威阶段, 现在轮到香港人了。
民主是必须依靠不断努力争取的,加油了,香港人。

SuperKedah 发表于 30-9-2014 05:21 PM

民主确实没国界,但是自己国家的事还是先搞好来吧。
如果我们的国家是非常民主,我也会支持香港人
但是我们这里是半民主半君主制度
还是担心自己好过吧

SuperKedah 发表于 30-9-2014 05:21 PM

我们会和港人站在一起追求民主。
虽然过程会遇到有人不停的打击,但这无法阻止我们前进的步骤。
民主总有一天会实现。

Next123 发表于 30-9-2014 05:06 PM

如果是马来西亚人,说那么多有什么用?又不是自己 ...

同感! 馬國政治有許多披著民主的外衣,
這些人卻無感! 不知Bersih時他們有沒在場?????

而今天, 卻為了遠在中國的香港搖旗吶喊, 擂鼓助威!
別人家的孩子死不完的心態, 真沒安好心!

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:29 PM
我们会和港人站在一起追求民主。
虽然过程会遇到有人不停的打击,但这无法阻止我们前进的步骤。
民主总 ...

馬國情形如何, 何不發動一樣的運動, 你敢嗎?

============================
想來你也不敢, 沒有球吧!

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:26 PM
我们这里早已经过示威阶段, 现在轮到香港人了。
民主是必须依靠不断努力争取的,加油了,香港人。

...

我们那时算不上是为民主示威,而是为了选票成绩示威

就算那时真的推翻选取成绩,首相人选也不是我们选的,而是政党自己选的
也不算是十分民主。而且分分钟那个死islam 党的极端人士被选出来做首相
我们的日子也不一定比现在好

Next123 发表于 30-9-2014 05:29 PM
但是 ...

同意你的看法! 比較起來, 馬國有更大的問題,
會讓華人後代更加不利, 該叫V兄把槍頭轉回頭吧!

==============================
該由他去發起政治改革的運動!

Next123 发表于 30-9-2014 05:29 PM
但是 ...

我们这里是君主立宪制, 我不明白你在担心什么?
对于共同追求民主的人民,我们不是更应该给与他们支持吗?
看到他们示威的视频就使我想起我们这边的示威如何被打压,将心比心,所以我们必须全力支持港人追求民主!

vongolia2 发表于 30-9-2014 05:24 PM
这样怕做什么呢?
中共有军队,香港有本事可以搞独立吗,根本就是不可能的事。
对还没发生的事就先预设 ...

我才不怕,又不关我的是,这是香港人的问题
香港真的搞独立,还不是这一次的通融,苏格兰之所以可以搞独立是成立类似自治区然后让他们选领导人,结果领导人跟中央唱反调

我只是通过历史来预设

SuperKedah 发表于 30-9-2014 05:26 PM
同感! 馬國政治有許多披著民主的外衣,
這些人卻無感! 不知Bersih時他們有沒在場?????

你有点激动,冷静点

我只是觉得我们自己国家的事都搞不好,就连区区一个GST那么多人反对,可是没有任何一个组织敢号召示威
我们凭什么去和人家中国香港谈民主

Next123 发表于 30-9-2014 05:32 PM
我们那时算不上是为民主示威,而是为了选票成绩示威

就算那时真的推翻选取成绩,首相人选也不是我们选 ...

V兄就時常能看到別人身後的小針, 近在自身的大樹卻"莫宰羊"
該回歸馬國作戰了, 你該叫V兄回來吧!