佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

! 马来西亚公民社会联合声明 谴责香港特区政府镇压集会 !

1967年8月13日到10月7日,湖南道县人民武装部的基层民兵屠杀“湘江风雷”组织成员及黑五类。历时66天涉及10个区,36个公社,468个大队,2778户,共4519人。全地区10个县共死9093人,其中“地富反坏”占38%,地富子女占44%。被杀人中,年纪最大的78岁,最小的才10 天。这仅仅是文革暴行中,一个地区的一个事件。在1968年初“革委会”成立后的清查阶级队伍运动中,内蒙古清查“内人党”制造了35万余人被杀的血案。 1968年在广西有数万人参与了对“四.二二”群众团体的武装大屠杀,死人11万。  1966年夏天,社会上发生一些打砸抡事件,身为公安部长的谢富治竟说:“不能按常规办事”,“打死了就打死了,我们根本不管”。在谢富治等人煽动支持下,各地打砸抢一时成风。据统计,在1966年8月下旬到9月底的40天内,仅北京市就被打死1,700多人。在被谢富治制造冤案诬陷迫害的34,400多公安干警中,1,200多人被打死逼死,3,600多人被打伤致残。

SenaT 发表于 1-10-2014 10:54 AM
出賣良知?說到那麼嚴重,我只知道填飽肚子是生存的首要條件,這道理連最低級的動物都懂,我可沒像你那樣 ...

你是说,最低级动物只懂填饱肚子生存就好,不需要民主?
这个我赞同,因为你就是一从活生生的例子。
我家的狗有狗粮给牠吃就很高兴了,从来没听牠说要民主的。

评分

a64 + 5 我很赞同
xloongx + 2 我很赞同

威南小子#火# 发表于 1-10-2014 11:19 AM
要公投的话,是不是全体13亿中国公投要不要让香港独立?

现在示威要独立吗?
话说回来,苏格兰说要独立,是苏格兰投票还是全英国投票?
得空看看国际新闻。

yame 发表于 1-10-2014 08:29 PM
你是说,最低级动物只懂填饱肚子生存就好,不需要民主?
这个我赞同,因为你就是一从活生生的例子。
我 ...

你根本就是斷章取義,為何你不敢拿新加坡和香港比?新加坡也有李光耀強權啊,既然你贊成香港民主示威,我想你肯定也贊成新加坡民主示威吧,老實說我對這班香港學生說要長期抗戰真的很興奮,因為我想放長眼看這班學生有骨氣到什麼時候,還沒出社會賺錢就那麼大的口氣,等到他們搞垮了香港經濟,失去父母在金錢上的支持,看他們還敢那麼大的口氣嗎?如果他們真的像你那麼有骨氣,我敢肯定到時一定不少學生寧死不屈餓死街頭

评分

miuumiu + 5

SenaT 发表于 1-10-2014 08:44 PM
你根本就是斷章取義,為何你不敢拿新加坡和香港比?新加坡也有李光耀強權啊,既然你贊成香港民主示威,我 ...

要乱要改革要革命总需要些牺牲的嘛,不然这么容易就不会忍到现在才发声。

KOEI 发表于 1-10-2014 08:44 PM
要乱要改革要革命总需要些牺牲的嘛,不然这么容易就不会忍到现在才发声。

犧牲?到目前為止我還未看到他們犧牲什麼,若我到香港學生絕食寧死不屈到中央答應為止,我一定支持他們,可惜我看不到他們強烈的決心,他們竟然選擇最輕鬆的方式來示威!

Follow Us
SenaT 发表于 1-10-2014 08:55 PM
犧牲?到目前為止我還未看到他們犧牲什麼,若我到香港學生絕食寧死不屈到中央答應為止,我一定支持他們, ...

牺牲经济旅游业了和收入了,但是都是暂时的,难道你要他们牺牲生命才有诚意不成?现在不是毛党时代或中东之春。

KOEI 发表于 1-10-2014 08:58 PM
牺牲经济旅游业了和收入了,但是都是暂时的,难道你要他们牺牲生命才有诚意不成?现在不是毛党时代或中东 ...

暫時?你想得真天真,你完全就不知道狀況,你以為香港的經濟會被暫時的示威搞垮嗎?現在示威的是學生而不是忙著賺錢養家的人,他們的時間多著呢,少則半年一年,多則幾年。

我们强力谴责当局使用武力对付和平示威的民众和学生!!

SenaT 发表于 1-10-2014 09:07 PM
暫時?你想得真天真,你完全就不知道狀況,你以為香港的經濟會被暫時的示威搞垮嗎?現在示威的是學生而不 ...

你没看新闻的吗?学生而已?天真的是你吧。

KOEI 发表于 1-10-2014 09:06 PM
你没看新闻的吗?学生而已?天真的是你吧。

年輕學生佔大多數啊,其實像這樣的情形絕食速戰速決最好,可惜香港廢青覺得性命太寶貴了,從來沒試過挨餓的滋味,另外我發現來這裡支持香港民主的人都有個共同點就是對新加坡李光耀的強權絕口不提

SenaT 发表于 1-10-2014 08:44 PM
你根本就是斷章取義,為何你不敢拿新加坡和香港比?新加坡也有李光耀強權啊,既然你贊成香港民主示威,我 ...

是你自已说的,低等动物只需要填饱肚子的,不是吗?
难道你有看过猫狗要求民主?
讲了这么久,这是我唯一赞同你的一次,你却说我断章取义。。。
你讨论问题真是天马行空,香港人要求民主选举,讲没两句又叫人去评论新加坡示威。
你好像一口咬定我反对新加坡人民示威那样,有甚么根据?我曾说过反对新加坡人民争取民主选举吗?
你不觉得是在对着空气放炮吗?
你应该很年轻,所以才会说出这种幼稚的话,不知道韩国学生示威的威水史吧?
韩国学生饿死了几个?今天韩国经济崩溃了吗?
五四运动在中国饿死几个人?会比大跃进多吗?呵,呵。。。

有香港佔中的官方網站?

過去支援他們 一起將清國支那 驅除香港領土!

SenaT 发表于 1-10-2014 09:20 PM
年輕學生佔大多數啊,其實像這樣的情形絕食速戰速決最好,可惜香港廢青覺得性命太寶貴了,從來沒試過挨餓 ...

怎么又烧到新加坡了,又玩转移视线,这要另一个爱新国政的miumiu回答你了。
年轻学生在你眼中可能不是人吧没有权利捍卫自由,你一定不是大马年轻人。

KOEI 发表于 1-10-2014 09:21 PM
怎么又烧到新加坡了,又玩转移视线,这要另一个爱新国政的miumiu回答你了。
年轻学生在你眼中可能不是人 ...

他们有自由没有民主,他们有法治没有民主,他们有经济没有民主,他们有教育制度没有民主。

现在他们认为他们没有民主这些都没用了,他们认为民主是目的而不是手段,他们认为如果有了民主直接就先进了。

他们漠视了那么多国家有民主可是还是一样乱一样穷一样腐败的现实,他们漠视了民主不能为他们在得到更多东西,他们漠视了他们祖先在100年前是在没有民主情况下健康的成长了和建立起了东方明珠。

我们有民主而没有自由,而我们有民主没有法治,我们有民主而没有经济,我们有民主而没有教育制度。

如果让我选要上者还是下者,我会选上者。有优质的民生而不要民主。 本帖最后由 miuumiu 于 1-10-2014 09:38 PM 编辑

yame 发表于 1-10-2014 09:22 PM
是你自已说的,低等动物只需要填饱肚子的,不是吗?
难道你有看过猫狗要求民主?
讲了这么久,这是我唯 ...

我民主的觀念顯然跟你不一樣,一個國家能民主當然最好,但前提是它的民主能帶動國家繁華進步,這是我長年在美國看到民主的真面目,但如果一個國家因為民主而經濟生活開倒車,對我來說,那不是民主,而是幻想,就好像看到人有你也要有,完全沒考慮到自己的能力,不要還未會走就想著飛,美國的民主也是經過一段很長的時間演變而來的

评分

miuumiu + 5 对他们来说民主是目的,不是手段~

miuumiu 发表于 1-10-2014 09:29 PM
他们有自由没有民主,他们有法治没有民主,他们有经济没有民主,他们有教育制度没有民主。

现在他们认 ...

不要回答我,回那条狗。

在这边讨论没什么意义,看看香港的主流民意吧

白狼 发表于 30-9-2014 12:26 AM
我不支持你们,因为我认为你们根本是拿着民主的幌子搞分裂,示威就示威,你们烧国旗干什么?又为什么举起 ...

真是清高啊。

KOEI 发表于 1-10-2014 09:35 PM
不要回答我,回那条狗。

意见不一样就是狗?
阁下的民主素养还真高尚