佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

! 马来西亚公民社会联合声明 谴责香港特区政府镇压集会 !

SenaT 发表于 30-9-2014 01:53 PM
其實看報導還不如看香港網民的反應
反對堵路市民掟蛋抗議:你哋違法http://news.discu ...

照片很壮观,
但大小便 怎么解决,
那味道真的不太好,

也不清楚到底香港有没有失业救济金可领,
学生们最乐不用上课,
但市民是要讨生活的,
十月黄金假期就这样被毁了。。

安倍_昭恵 发表于 30-9-2014 06:32 PM
讓香港脫離清國支那 獨立自主邁向民主

對不起,
香港人要的是民主自由,
不是要獨立,
你回日本吧!

你们觉得中国最后会不会妥协?

yame 发表于 30-9-2014 09:51 PM
你奴才做久了,上癮了,別人可没你这么狗。
普选是人民的基本权力,你要放弃,继续被代表,被奴役是你的 ...

真搞笑,你跟我談民主!我從未放棄過民主,告訴你,我長期生活在最民主的美國,也沒被西方國家洗腦得像你那樣徹底,我民主的觀念跟你顯然不同,我認為尊重大多數人意願是民主的首要條件,像你那樣明明老虎喜歡吃肉,你卻偏偏跟牠說素食的好處,完全不尊重牠的意願,在我看來真的很好笑。

ball 发表于 30-9-2014 10:06 PM
對不起,
香港人要的是民主自由,
不是要獨立,

直接脫離了 永無後患

Follow Us
九九勇男 发表于 30-9-2014 02:13 AM
香港是中国的香港,香港之事与任何国家無关!
不要狗捉耗子;多管闲事。

香港是香港的香港,香港之事与任何国家無关!

SenaT 发表于 30-9-2014 10:13 PM
真搞笑,你跟我談民主!我從未放棄過民主,告訴你,我長期生活在最民主的美國,也沒被西方國家洗腦得像你 ...

自己自由自在,別人就应该做奴才,你是一个极度自私自利的人。
要不然就是无敌炮友,打嘴炮不用本。
大多数人的意愿如果没有通过投票,如何表达?难道由你说了算?
一直把“大多数人”这句话挂在口上,这就是专制独裁者的一贯做风,他就是代表大多数人。
你应该是那些贪官后代,贪了人民血汗钱之后,跑到美国的官二代吧?

aEIoululuo 发表于 30-9-2014 10:19 PM
香港是香港的香港,香港之事与任何国家無关!

纵然香港是香港人的香港;还是中国的香港;因为香港不是独立的个体;香港是附属在中国广东省沿岸的一个大都市。
香港的主权领土归属于中华人民共和国。
学我的口吻倒学得微妙微翘;可惜你没有头脑

yame 发表于 30-9-2014 09:08 PM
你选择性脑残啊?
香港学生不是香港人咩?

他是在作古仔,
他所說的香港人全是虛構的。

yame 发表于 30-9-2014 10:24 PM
自己自由自在,別人就应该做奴才,你是一个极度自私自利的人。
要不然就是无敌炮友,打嘴炮不用本。
大 ...

自私自利?哈哈,多點到香港論壇去看看吧,那裡只有小市民的心聲,可沒有官調,你可以看到支持示威的香港人其實很少罷了!
http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=54

阻止汉民族通过民主主义获得实权,不然汉民族到时就会摆脱少数民族操纵的党,这多危险。

SenaT 发表于 30-9-2014 10:30 PM
自私自利?哈哈,多點到香港論壇去看看吧,那裡只有小市民的心聲,可沒有官調,你可以看到支持示威的香港 ...

别上太多一般香港年轻人所说的五毛论坛

dupont378 发表于 30-9-2014 07:30 PM
占中 后面的金主就是拿下 MH 370  MH 17 的 黑手 NWO。。。

占中 后面的金主就是拿下 MH 370  MH 17 的 黑手 NWO。。。
陰謀哥;请提供证据或者合乎逻辑的理论来支撑你所言的可信度。
否则即是信口开河....这最要不得。

九九勇男 发表于 30-9-2014 02:40 PM
陰謀哥;请提供证据或者合乎逻辑的理论 ...

你每次骗我爆料,
还我帖子,户口被封。。。

dupont378 发表于 30-9-2014 10:00 PM
照片很壮观,
但大小便 怎么解决,
那味道真的不太好,

TVB做到 CIB, PTU,SDU全都是废财来的? 香港警员没能力管好。就让解放军进城吧 !!!! 10万人算什么? 都有64的开头了。。。。。。 JUSTDOIT!!!!

九九勇男 发表于 30-9-2014 10:24 PM
纵然香港是香港人的香港;还是中国的香港;因为香港不是独立的个体;香港是附属在中国广东省沿岸的一个大 ...

微妙微翘???什么来的?哈哈,闹笑话啦。

维妙维肖就有!出丑皆因书读得少。呵呵。。。

SenaT 发表于 30-9-2014 10:30 PM
自私自利?哈哈,多點到香港論壇去看看吧,那裡只有小市民的心聲,可沒有官調,你可以看到支持示威的香港 ...
香港高登更一面倒咯。
http://forum3.hkgolden.com/topics_ca.htm
你只去左膠网站当然啦,这里的五毒散整天也在P国阵的LP,
所有被国阵控制的媒体也为国阵涂脂抹粉,结果投票出来,国阵才拿47%。
讲多无谓,有本事来个公投。

肚子漲風 发表于 30-9-2014 10:42 PM
别上太多一般香港年轻人所说的五毛论坛

香港不只有一個論壇,幾乎全部論壇都一樣,你不如說大多數的香港人不能代表香港人,只有少數的年輕人才能代表香港人好了

九九勇男 发表于 30-9-2014 10:40 PM
陰謀哥;请提供证据或者合乎逻辑的理论 ...

"请提供证据或者合乎逻辑的理论来支撑你所言的可信度"  --- crap...(我操)

TVB好妈 :“这里不是法厅, 我说就是政据”