佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

! 马来西亚公民社会联合声明 谴责香港特区政府镇压集会 !

aEIoululuo 发表于 30-9-2014 10:50 PM
微妙微翘???什么来的?哈哈,闹笑话啦。

维妙维肖就有!出丑皆因书读得少。呵呵。。。

对, 香港就是中国的, 难到是台弯 2?

中国那么弱? 6 白万人的小区都收不回?   是show power的时后啦。。。。 中国。。。  

ball 发表于 30-9-2014 10:26 PM
他是在作古仔,
他所說的香港人全是虛構的。

我知道啊,你好像是香港人,對吧?

telorbesar 发表于 30-9-2014 10:51 PM
对, 香港就是中国的, 难到是台弯 2?

中国那么弱? 6 白万人的小区都收不回?   是show power的时后 ...

杀。。。。。抢钱   抢粮  抢娘们 。。。。。杀。。。。

telorbesar 发表于 30-9-2014 10:45 PM
TVB做到 CIB, PTU,SDU全都是废财来的? 香港警员没能力管好。就让解放军进城吧 !!!! 10万人算什么?  ...

要解放軍進城?
閣下是要幫中國還是害中國?

汉人想通过民主主义获得实权,就会影响到少数民族操纵的党,没门!

yame 发表于 30-9-2014 10:51 PM
香港高登更一面倒咯。
http://forum3.hkgolden.com/topics_ca.htm
你只去左膠网站当然啦,这里的五毒散整 ...

別當我是傻瓜,我看的是點擊率,你那個高登一個貼子點擊率寥寥可數,分明在灌水,既然你說的五毛點擊率如此高勢力那麼強大,他們怎不入侵高登?

Follow Us
aEIoululuo 发表于 30-9-2014 10:50 PM
微妙微翘???什么来的?哈哈,闹笑话啦。

维妙维肖就有!出丑皆因书读得少。呵呵。。。

我使用快捷式中文输入法---一时失误;只是错别字;字意你能明白就好,没有什么大不了。

如果hk衰再中共手裡
以後h人就會做第二批蝗蟲,到處大小便了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SenaT 发表于 30-9-2014 11:09 PM
別當我是傻瓜,我看的是點擊率,你那個高登一個貼子點擊率寥寥可數,分明在灌水,既然你說的五毛點擊率如 ...

你当然儍,五毛党不就点击率靠甚么吃饭啊?

dupont378 发表于 30-9-2014 10:00 PM
照片很壮观,
但大小便 怎么解决,
那味道真的不太好,

以習近平強硬的作風是絕不會讓步的啦,所以即使不出動軍隊鎮壓,冷眼旁觀,讓這群學生把香港經濟搞死就夠了,香港現在差不多淪為大陸二線城市,再這樣搞下去以後真的完全沒地位了。

telorbesar 发表于 30-9-2014 10:48 PM
"请提供证据或者合乎逻辑的理论来支撑你所言的可信度"  --- crap...(我操)

我给他两个选择...倘若没有证据;至少需要——合乎逻辑的理论;以支撑及加强他所言的可信度。
不论是辩论会或是在网络论坛上;基本的规则还是免不了;如果他提出的“理论”——能够令人心服口服;他已算成功了。

yame 发表于 30-9-2014 11:46 PM
你当然儍,五毛党不就点击率靠甚么吃饭啊?

可憐的香港年輕人連點擊率都沒,分明是在那裡自說自爽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SenaT 发表于 30-9-2014 11:51 PM
可憐的香港年輕人連點擊率都沒,分明是在那裡自說自爽

年轻人,去佔中的去佔中,只剩下五毛在找吃。
这里也是一样,民联支持者去集会,就剩下一班2750在佳礼发烂渣。

评分

ball + 5 我很赞同

yame 发表于 1-10-2014 12:00 AM
这里也是一样,民联支持者去集会,就剩下一班2750在佳礼发 ...

其實我是希望這群缺遠見年輕人一直搞下去,搞到大家不用上班,搞垮香港經濟為止,反正香港現在已可說是大陸的二線城市,將來辛苦的也只是他們自己罷了

评分

ball + 1 請放心,你未看到真正強而有力的香港。

SenaT 发表于 1-10-2014 12:06 AM
其實我是希望這群缺遠見年輕人一直搞下去,搞到大家不用上班,搞垮香港經濟為止,反正香港現在已可說是大 ...

其实民主只是一个工具罢了。。。目的都是人民富足,自由。

香港一个什么都有了的城市为何还一定要抓住这民主和普选不放呢,那么多年没有民主香港人稳健的成长,香港经济是港人的骄傲,香港教育也有独到的地方,连CIA叛徒也先跑去香港因为他们的高度自由,今天为了民主竟然说没有自由宁愿死。。。难道民主就这么有吸引力?如果将民主变为终极目的那不就本末倒置了?

yame 发表于 1-10-2014 12:00 AM
这里也是一样,民联支持者去集会,就剩下一班2750在佳礼发 ...

虽然当时有很多2750学五毛旺旺叫,看起来人很多,但是在雪州选举输到脱裤子。

miuumiu 发表于 1-10-2014 12:13 AM
其实民主只是一个工具罢了。。。目的都是人民富足,自由。

香港一个什么都有了的城市为何还一定要抓住 ...

完全同意,其實香港年輕人現在太幸福了,從來沒挨過餓,既然他們如此不滿足就讓他們嚐嚐空腹談理想不切實際的滋味吧!

SenaT 发表于 30-9-2014 11:47 PM
以習近平強硬的作風是絕不會讓步的啦,所以即使不出動軍隊鎮壓,冷眼旁觀,讓這群學生把香港經濟搞死就夠 ...

香港暴民争取普选一事;习近平主席绝不会让步;因为一旦打开“普选”这缺口....试想中国拥有数百个城市...接下来唯恐其他省份/城市有样学样;这后果真的不堪设想啊。倒不如....开放党禁;容许民间成立政党...全国举行选举算了。
一夜变天式的政改不适合于中国;如此仓促....中国不乱才怪!十四中国人何去何从?
中央一纸命令港府不敢不从....10月1日必需清场.....否则解放军/武警将开入香港,此乃语带双关;解放军及武警未必会开入香港;倘若局势恶化....
解放军/武警进入香港是最后的选择。